樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎?

嗯~
太陽是幕後推手啊!
超適合的
恰好跟他的腹黑本姓兜上邊~
回復

喔喔ˇ
白雲好可愛ˇ
太陽又再度被女孩唾棄了= =++
是說帝摩斯感覺上是個很容易攻略的角色((啥?
所以夏蕾兒趕快推他吧XDDDD((也太快了吧?

BY影
回復

樓主加油吧!!!!
趕快把下一篇生出來!!!
我每個聖騎士長都想看
回復

沒關係慢慢來就好(被樓主打爛)
只是因為很好看結果看完心情太激動這樣(拖走)

還是期待下一篇喔: )
回復

夏蕾兒真是可怕
居然打到白雲了
回復

(白雲篇)6.生命中的剋星(副:太陽=幕後推手)

夜深了,我知道現在跑去找人是一件非常不禮貌的事情,但是這件事真的非常重要!我敲了敲那人的門。

"審判!藍莓派~我會餓死了。"

門打開了,伴隨著稱呼......?

我疑惑的看著開門的人,照理說這是太陽騎士的房間,而開門的人照理說也要是太陽騎士,但是......他的臉是綠色的。

"哇啊!"

我們兩個都嚇到了,太陽騎士本想要甩上房門,但被我擋住了。

"等、等一下!我是來找你的!"

我使盡力氣掰開房門。

"那先你在外面等待一下。"

太陽騎士也使盡力氣的關上房門。

"唉呀唉呀~都被我看到了,有什麼關係?"

"當然有關係!!!"

太陽騎士激動的吼著,可能外在的形象對他來說很重要吧?

"你臉上敷的那個,應該是花了不少材料才調成的吧?就因為我來就沖掉它,是非常非常浪費的喔!"

聽到這句話,太陽騎士停止"掙扎",然後嘆了口氣。

"進來吧!"

呼!抗戰成功!我開開心心的甩開房門,踏進太陽騎士的房間。

"不過我警告妳,不准說出去!"

太陽騎士關上門之後就開始惡狠狠的警告我,我只是一個揚眉。

"不過就算我真的說了,也沒有人會相信的。前幾代建立的太陽騎士形象可不是紙糊的!"

"說的也是。"

他嘀咕著,然後跳到床上把手枕著頭,悠哉的問我:

"妳找我什麼事?"

"請你教我如何控制屬性。"

太陽騎士從床上坐起來,轉頭打量我。

"找教皇老頭教妳就好啦!何必來找我?"

"爺爺他說沒空。"

我坐在他的書桌前,隨性的用手指劃過他的書桌。

"你很久沒有坐在書桌前了。"

"妳怎麼知道?"

太陽騎士很詫異的看著我,我把手指伸到他面前,上面沾了一層灰塵。

"你真是一點都不像太陽騎士!"

我嘆了口氣,無奈的看著他那張綠臉,活像開始溶化的不死生物。

"不過我可不是白白教人家的。"

聞言,我瞄了他一眼,發現他抬起下巴,擺出一副理所當然的表情,我們倆對看了好一陣子......

"你要我幫你做什麼?"

唉,我真容易妥協。

"最近的公文量有那麼一點多,暴風的怨氣已經衝天高了。"

太陽騎士幽幽的吐出這句話。

"......我去找暴風騎士搬公文。"

這位綠臉騎士滿意的點點頭,臨走之前我還特別提醒他:

"欸,說好的不能反悔喔!"

"好啦、好啦~"

他痞痞的回話,但是光是這樣還不夠!!我走到他面前,伸出大拇指與小拇趾。

"幹麻?"

"打勾勾,違約的是烏龜!"

他呆呆的看著我,突然噗哧的一聲笑出來。

"笑什麼啊?有什麼好笑的?真是莫名奇妙......手伸出來啦!"

我沒好氣的抓過他的手,勉強算是打勾勾了。

"我走了。"

我轉身開門離開。

"下次看到我要叫師父,乖徒弟!"

背後傳來這麼一句話,我......假裝沒聽到。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夜深了,我踏離書櫃,打算關掉圖書館剩餘的燈,卻發現有個小小的身影坐在大書桌前,旁邊還放著一疊看似公文的文件。我倒了杯水走近她身旁,跟往常一樣,她一下子就發現我了。

"唔,帝摩斯?"

夏蕾兒驚訝的仰起臉,看見我手上的那杯水,笑一笑,然後接過。

"謝謝。"

我點頭,她又轉身繼續跟那疊公文奮鬥,我拉開她旁邊的椅子,默默的拿起一疊公文,跟她一起改了起來。

"真是不好意思,麻煩你了!"

夏蕾兒對我歉然一笑,我搖搖頭表示不在意。

"幫誰?"

"太陽騎士長,因為我要跟他學魔法。"

她無奈的嘆了口氣,又繼續提起筆。我們就這樣安靜而快速的批改公文,直到好一陣子,我抬起頭,發現夏蕾兒趴在桌上睡著了。我脫下外套,輕輕的為她披上,只是過一會兒她就醒了。

"嗯......我睡著了啊......"

夏蕾兒睡眼惺忪,卻還努力的撐起臉,打算繼續奮鬥。

"我幫妳改完了。"

我對她說,夏蕾兒聽完之後一愣,然後連忙對我道謝。

"謝謝你!對了,我還要找幾本有關於魔法的書籍。請問它們放在哪呢?"

我指著書櫃的最上層,夏蕾兒點點頭,然後起身向後走去。我收拾著有些散亂的桌面,沒怎麼注意夏蕾兒的動靜。

"帝、帝摩斯,是這本嗎?"

聽到呼喊,我轉身,發現夏蕾兒爬上梯子,正踮起腳奮力的勾一本書。

"妳先下來吧,我幫妳拿,別逞強。"

我扶著梯子,看著上頭的夏蕾兒,突然夏蕾兒一個使勁,拿到書了。

"嘿!我拿到了!"

"呃......小心!"

"啊!"

那本書顯然超乎她意料的重,夏蕾兒一個重心不穩,竟滑下了原本就不怎麼牢固的梯子,我一驚,跑到底下接住掉下來的她。

"妳沒受傷吧?"

我看著攤在我懷裡的夏蕾兒,她驚恐的睜開眼睛,手裡還抱著那本書。

"沒......沒事!哇~帝摩斯小心!!"

我順著她的目光往上看,發現上頭的書櫃竟搖搖欲墜,接著書就從上頭鋪天蓋地的砸下來了。已經來不及躲了,我反射一擋,抱住夏蕾兒並壓下她的頭,讓書直接砸到我身上。等到我覺得沒有東西再掉下來的時候,我才鬆開夏蕾兒。啊......痛死了!我對我可憐的腦袋及背部施展了好幾個初階治癒術。

"對不起,帝摩斯!我又闖禍了......"

夏蕾兒歉疚的看著我,然後又看看掉滿地的書籍。

"妳......"

我無言的看著她,然後嘆了口氣,出手輕彈了夏蕾兒白皙的額頭。

"唉唷!"

"就叫妳別逞強!看吧,現在書都掉下來了。"

"對不起......"

夏蕾兒低下頭內疚的道歉,並起身開始收拾一地的狼藉。

"怎麼覺得打從認識妳開始,我的生活就不斷的充滿驚喜呢......"

我看著她忙碌的身影,懊惱的喃喃念著。不知夏蕾兒是不是聽到了,她沒頭沒尾的說了一句:

"我還要再待兩個禮拜。"

"......"是喔?

後來我突然想通了,這好像就叫做......剋星吧?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~(抱頭尖叫)
首先我要先說聲抱歉!!
我拖文拖了真不是普通的久啊~
黑,我對不起妳~!還有赤痕、小影!!
給妳們跪!!~

羅蘭那篇,請容我再拖一下......
回復

啊......痛死了!我對我可憐的腦袋背部施展了好幾個初階治癒術。
挑到錯字了~~

這篇白雲有崩到......
我嚇到了
他竟然會彈夏蕾兒的額頭!!!
回復

愛玉終於更新了呀~

白雲變OPEN了!!? ((大驚
他居然會彈夏蕾兒的額頭!!!!!!!!!

話說這篇有被閃到
好甜啊~

唔~
羅蘭的還要在拖一下啊?
沒關係啦!!
不過請愛玉一定要加油喔~ ((燦笑
赤痕非常的期待喲
回復

羅蘭居然還要拖?!!!!!!!
在黑到處宣揚對羅蘭的愛時,同樣身為後援的愛玉居然拖了.......(黑臉)
[謎:人家根本從來沒說她是後援!!]
後援是用逼的!!!!!!!
[謎:然後你是用來審判的= =+]
不,我錯了,後援是用跪的........(跪求)

回正題!說實話,看前面時,黑還緊張了一下......

莫非這篇要變太陽X夏蕾兒?!!!!!!
如果真的是,那我就去當死亡騎士跟羅蘭共效于飛>/////<
[羅蘭:......格里西亞,你不准跟夏蕾兒在一起(嚴肅)]
[格:羅蘭你突然變得有點可怕......]

所以閃是重要的,白雲肯定是開竅了!!
今天彈額頭,下一次就嘟嘴嘴吧.....
[謎:你哪時候可以保守一點啊?!!!!!!!!!!!]

期待羅蘭喔~~
回復

69# 黑娃娃

嗚~黑!!!!愛玉給妳跪!!(跪)
羅蘭那篇我真的打出來了~
只是我妹看了說不滿意,
她說不夠精采、刺激,
叫我砍、掉、重、練!!!
但是那篇真的是加了很多很多情感,
以及多方面的戰鬥揣摩(雖然不是做的很好)
我捨不得刪,
但又不是很滿意。
總之總之~我不敢放上來啦!!!
怕大家會失望......(畫圈)
所以愛玉就想拿番外出來了(躲)
當然,主角是羅蘭囉~~
不曉得這樣黑可以接受愛玉的拖稿理由嗎(淚光)
羅蘭我一定會盡量修稿,
修到最佳狀態我再把它放上來。
回復