樓主: summer12070809
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十二聖騎之──女友是好物!(烈火篇)6.你是來找我玩的嗎?

136# summer12070809

習慣是個可怕的東東~~
不能接受的時間久了也都會變成理所當然
所以小紫是奇克斯的老婆也是理所當然的~~
(烈:才不是!!!! ((臉紅紅激動反駁
(赤:真的嗎?? = =+++
(紫:老公~~ ((飛撲

這一對的閃光越來越強了XD ((戴墨鏡

唔~
小紫的真實身分到底是什麼呢??
是和光明神教敵對的魔法師嗎??
赤痕還是很好奇薩米亞克到底是用來做什麼的??

愛玉要加油喔!!!
不管是更文或者是其他的事情
高二會越來越忙,
不要急,慢慢來,愛玉一定可以找到最適合自己的時間分配~
回復

161# 赤痕
赤痕!!!!!真的好久不見了呢(飛撲
好想妳、好想妳唷!
哈哈 最近大家都考完試了,
尤其是小楓和悠也,
他們終於可以放鬆了,真是可喜可賀!

哈哈 薩米亞克認奼紫為主,
它是一顆水晶球,
作用是占卜、預測、顯影等等傳說中水晶球應該有的功能(被打飛
其實它是有意識的水晶球,
到後面也會寫到XD

哈哈 赤痕大概也猜出來了呢!
那就敬請期待下文吧
[謎:你最好快一點!](殺氣
((逃走
回復

時間分配很重要
這是在我們學校你很早就能體會的東西XDD
基本上我連在準備基測的時候都能想畢展的東西= ='''

聽小痕妳這樣一說...
就覺得高中好可怕!!
不過又很期待一些課外活動
對高中的想法我想我是有點極端的
不過一切等成績單出來再說XDDDD
6/2才會知道~
我還有時間可以混

很同意小痕說的
奇克斯跟奼紫這對越來越常放閃光了~
是說奇克斯在反駁的時候很像小傲嬌XDD
回復

163# cai75348

慘了!無意間塑造出奇克斯的傲嬌形象!
[謎:你確定是無意嗎?](挑眉
奇克斯只是太單純了,
這也是為什麼愛玉想要整他XDD

對耶!楓的學校真的很特別!
我們都沒有畢業舞會什麼的,
真好!
愛玉上了高中才有參加過舞會的經驗,
一樣很嗨很好玩喔!!!
回復

赤痕學校沒有舞會這種東西 ((哭
看來是要等大學了 ((嘆
赤痕的高中很不注重課外活動這種東西......

不過往好處想,
至少赤痕比較能專心處理好功課這方面
期待明年可以學測就上
4月多可以開始在學校當遊民等畢業XDD
回復

祝小痕學測一次就上到理想學校~~
是說晚會舞會也好
最重要的是"畢業"兩個字
據前兩屆我們舉辦的經驗
到感謝的時間大家都會哭死
儘管在畢典已經哭過了...= =''
回復

赤痕國中畢典完全哭不出來!!!!
因為要考二基,隔天還要到校自習......((怨念

不過國中畢典是在晚上,有讓我們放天燈
看到天燈飛上天空時,才真的有感動到......

話說現在畢業兩年了
有時候真的會很想念國中的一些時光
那時候從沒想過自己會有離開的一天,沒想到現在離開已經兩年了

尤其是到每年基測的時候,真的會特別感慨 ((遠望

也祝小楓可以進到自己理想的高中喲~
回復

為什麼御論沒有讚可以按(咦?

我們之前還在感嘆說三年前才在差不多的地方拍畢業照
怎麼現在又要拍了XD(我是直升國中呦~

其實我們晚會通常前面很嗨
後面就哭來哭去XDD
早上畢典還有表演哩...
不過目前最期待是多元智能獎項的里誤XDD
回復

哈哈!大家都聊起來了呢!!
話說畢業典禮∼愛玉的畢業典禮真的爛透了!
程序很混亂、也沒什麼表演、致詞人還亂講話
(某位里長原本祝大家開心畢業講到闔家平安)
而且畢業歌很爛!!
什麼「放心去飛」?好難聽啊!
大家都哭不出來呢!
最後終於畢業啦∼大家走出校外的第一句話就是:
「太棒了!終於脫離國中生活了!」

當然也會有感傷的時候∼
但那也是之後大家一起翻照片才哭的。
所以一定要好好保存回憶!!
回復

禮物是什麼??? ((好奇
赤痕要畢旅才會有晚會,不過照以往經驗晚會真的最後都是哭成一團

高二上的成年禮請家長寫給學生一封信
赤痕記得全班都哭成一團
.......話說赤痕媽很乾脆的指給赤痕一句話,14個字!!
赤痕完全哭不出來,變成看別人哭和幫附近的找衛生紙XD

畢業真的很讓人感慨哪~
赤痕名念又要畢業了......不知道該開心還是難過??
回復