查看: 12994|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩同人】炎月農曆新年賀文。fin

#

每逢佳節倍亂想,農曆新年篇。

Heads Up!!
*玄日狩同人日向炎X白蓮月CP。
*角色崩壞有,無法接受請逃離。
*閃光、甜有。
*H有

*與冬日日常生活II,綁架篇。接有。
*筆誤可能有。(很有可能…汗

舊文連結:
2010聖誕賀文【玄日狩,炎月】
2011西曆新年賀文【玄日狩,炎月】
冬日日常生活 I 【玄日狩,炎月】
冬日日常生活II【玄日狩,炎月】

here we go!

「唔…月牙兒?」日向炎一起床,手習慣性的往懷裡摸索,不料被窩早已失去溫度。「月牙兒…?月牙兒!!」氣急敗壞的大吼,摔開門就往樓下跑。果然在廚房找到白蓮月忙碌的身影,伴隨好幾個穿著清潔工制服的保鑣。「月牙兒!你又跑下來!我都說過幾遍了?給我去休息!」
白蓮月藏起手上的白手套,裝做沒事。「啊…阿炎?你今天怎麼起得這麼早?喂!花盆底下要擦!還有那邊……」

月•牙•兒•你是沒聽到我說的話嗎?」日向炎抓住白蓮月的手腕,拉入懷中。「都跟你說過幾遍了?你傷勢還沒好,這種監工不需要你來做!給我回去休息!真搞不懂你幹嘛每年這個時候都要大掃除……」一把橫抱起白蓮月,像個老媽子似的碎碎念,「你看你,連個襪子都不穿。又發燒了怎麼辦?傷口又會發炎的。乖,回去躺著。」上樓、左轉、開門、關門。把人放在床上,蓋好被子,在額頭印上一吻。「乖,我去上班了。」「可是明天就是…嗚!」剩下的辯駁被日向炎的吻吞進肚。「睡•覺•

「好啦…」清晨爬起來指揮打掃,身體還稍嫌虛弱的白蓮月早就支持不住了。
「喀嚓。」房門被輕輕掩上。

日向炎信步下樓,出發前不忘警告還在死命清掃的保鑣們。「如果我知道他,」伸手指了指樓上,「他又下樓不休息的話,你們就看著辦吧。」頭也不回的坐上轎車,留下一屋穿著圍裙、發抖的保鑣。

………

「呼──終於回家了。」日向炎扭扭僵硬的脖子拉開大門,卻僵在門口。只見白蓮月站在兩層樓高的梯子頂端,右手食指仔細的沿著水晶吊燈的框架畫了一圈。仔細端詳潔白的手套,白蓮月終於挑眉的通過。「很好,接下來看…啊!阿炎!你怎麼這麼…唔,耶!!啊啊啊──!」慌亂之下,白蓮月一個不小心踩空,整個人就從梯子上摔了下來。乖乖站成一排的保鑣來不急反映,眼看他就要摔到地上!
白蓮月緊閉著眼,「嗚!」預期的痛苦並沒有襲來,反而是一雙手臂抱住自己。

笨蛋!」日向炎仰面躺在地上,原本拿的公文散落一地。牢牢環繞白蓮月,右手護住他的頭卻讓自己的額角磕出一個大包。
「阿炎!!你受傷了!」白蓮月急急忙忙坐起身,卻不知道跨跪在日向炎腿上的動作有多曖昧。「對不起…我再也不敢了!阿炎不要討厭我…咳咳咳咳!!」眼眶噙滿淚,白蓮月拉住日向炎的衣服,一陣劇烈咳嗽。

日向炎感到一陣衝動,「……」好想在這裡吃外賣。用力甩頭,把撲倒某人的念頭甩出腦外。「好好好、你快去休息我就不生氣喔。」今天第二次抓起人,連日向炎都對自己沒發火而感到驚訝。抱上床、蓋好被子。拍拍白蓮月的臉,無奈的說,「講了幾遍要你好好休息,還是不聽。又咳嗽了吧!你到底在清什麼啊?」

「咳咳,阿炎…對不起啦…」白蓮月無辜的癟嘴,像個小孩似的撒嬌。「但是不趕在明天之前打掃完,就沒意義了。」
「什麼東西?」
除夕啦。」白蓮月環住日向炎的脖子,在他臉上道歉的一吻。「啾。對不起。」

不行了!!!!這樣可口的誘惑,我又不是柳下惠,怎麼可能不心動!?月牙兒受傷這段時間,已經休息了好久、好久,不行了…
日向炎緩緩伸出手,準備要「開動」。
白蓮月躺在床上咳嗽,「咳咳咳咳…」
啊。日向炎一呆,看著自己已經伸到白蓮月被裡一半的手,感到強烈的罪惡感。月牙兒都病成這樣,我還想著…我真是個渾蛋啊!!

「呃…?阿炎?」白蓮月不解的問抱著頭、表情猙獰的日向炎,忍不住作出「囧」字表情。
「咦?呃…我剛想到阿夜這個月又不回來了…稍微有點感…感慨。」日向炎急忙編個理由。總不能說我剛滿腦子只想著今天要如何蒸、炒、煮、炸你吧?怕自己會實在忍不住,日向炎起身離開。「我…我去辦公了。」也不等白蓮月回應,拔腿就跑。
「嗯?算了。」白蓮月聳聳見,慶幸自己沒被罵。呼,今天阿炎不知道怎麼回事,居然沒罵我。昨天明明兇了兩個小時,還威脅要把我關起來咧。沒事就好,我看我還是乖乖睡一下好了……

TBC.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
趁大家都在慶祝新年、沒上線的時候發一篇崩壞很大的炎月。
寫完連自己都看不下去,是崩到什麼程度啊?!

新年快樂喔。
希望沒有紅包的怨念可以傳到你們背後。(腹黑燦笑

以上。
回復

應該要打sun4moon吧!

試試看,我記得是這個
回復

炎月最棒了^^
可是...我打了sunformoon
進不去耶= =(一直跟我說密碼錯TT^TT
回復

奈姐姐(你叫誰啊!)
你的炎月......完˙全˙不˙清˙水啊~~~~
我看過那種完全是在講悲哀故事,沒一點進展的炎月,一直以為炎月都長(?)那樣......
回復

噢…

原來禁欲也是虐的一種((恍然大悟
阿炎你辛苦了((拍肩
可是後來辛苦的還是月牙兒((嘆

農曆年耶!
有點難想像阿炎過年的情況....
回復

回復

31# 秋之淚風

秋之淚風你好,基本上稱謂我是不太在意的。

風格改變因該不是錯覺。XD
番外算是新的嘗試,所以手法不一也是無法避免的。

略寫了點文章之後,因該很快就會找到屬於我的路線了吧。
但,我盡量不要侷限於某種特定的方向。寫作本是自由的呢。(笑

很謝謝你點閱我的拙作,希望可以繼續支持。
回復

滿懷愉悅的心情看完了正篇,沒想到番外篇那內容實在是......
我沒有時間看哪
是說,好像有種感覺......奈小姐(可以這樣叫嗎?)的風格有一點點的改變耶......(是錯覺嗎?)
回復

阿阿,
我過了不知道多久才來回覆((滾吧你。

我也是第一次看H文阿-////-,
因為之前有被嚇到過,
所以我就不是很敢看那種文,
更何況我之前看的那是有點H我被嚇傻了阿阿阿阿阿阿阿阿──((聲音無限延伸!
((毆飛

不過因為是炎月文,
所以最後還是看了((默,
幸好這次就沒被嚇到了,
可能是有心準備之類的吧XD?!
回復

我...我...
看的臉紅紅的了-///-
我沒看過H文
不過看在是炎月文的份上
我還是看了...
第一次獻給安奈你了...
回復

26# 安奈

好像不關國父的事吧……(默)
沒關係別理我…我好像本來就不太純潔了……
還有謝謝你到我畫的那裡捧場唷^^
回復