御見我

標題: 吾命心理測驗~ [打印本頁]

作者: s6113678    時間: 2009-7-21 23:53
標題: 吾命心理測驗~
http://youfate.com/?id=33320
測試你內心含有的吾命人物特質
我都不知道我的個性裡審判的成分那ㄇ高0.0
竟然連綠葉的成分也不少.......
-----------------------------------
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:76.59%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~: 32.24%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:16.77%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:7.26%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:5.85%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.04%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:1.03%

之前在家族放過的......再測一次結果還是一樣冏.
試試吧!!光明神會保佑你的.
作者: ~珊瑚~    時間: 2009-7-22 00:00
我的天阿~
竟然是亞戴爾
但想一想其實蠻像的

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:47.46%
粉紅...你到幾歲了?:33.44%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:16.22%
奧斯頓:1.22%
安...居然和綠葉發展戀情!?:1.05%
寒冰騎士...賢妻阿XD:0.59%
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-22 00:00
...對不起....請板主讓我打個廣告!!
咳~請大家去看一下小果凍我和小棉棉辦的B.A.廣電呀~~~~  >  <
拜託各為大大去看看!!!
作者: 果茶凍    時間: 2009-7-22 00:01
這網站還梃好玩的說~~~~~
作者: 焰星    時間: 2009-7-22 00:02
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:39.35%
刃金騎士...號稱毒舌!:30.88%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:15.14%
安...居然和綠葉發展戀情!?:9.73%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:4.61%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.16%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.14%

裏太陽是怎麼回是阿誰來告訴我!!!(掩面奔
作者: 月泠    時間: 2009-7-22 00:08
月泠的 吾命騎士 :

聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:58.89%
寒冰騎士...賢妻阿XD:33.20%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:5.00%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:2.38%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.28%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.22%

我最喜歡的腳色都有耶XDD
除了艾德,我跟他不熟。

真實姓名的版本~

○○○的 吾命騎士 :

格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:29.27%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.02%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):18.91%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:12.90%
伊力亞:9.26%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:5.64%

天啊~~怎麼都是我愛的腳色!不過就是沒有審判(涙奔
作者: 音靈    時間: 2009-7-22 00:10
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):27.88%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:27.47%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:22.12%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:13.86%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:5.14%
龍的聖衣...吸血衣:2.47%
粉紅...你到幾歲了?:1.06%

原來我不存在...嗚嗚嗚
作者: 昊風    時間: 2009-7-22 00:24
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:22.22%
愛麗絲...不要惹太陽阿:21.33%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:15.29%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:14.60%
龍的聖衣...吸血衣:11.65%
粉紅...你到幾歲了?:6.58%
伊力亞:4.26%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:4.06%
作者: 凝艷    時間: 2009-7-22 00:26
凝艷的 吾命騎士 :
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:29.25%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:29.25%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:28.18%
•龍的聖衣...吸血衣:12.33%
•(假豬)大王子:0.89%

(真名)
月蘭國女王:49.49%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:28.28%
•尼奧...你才是最終大魔王吧?:10.12%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:5.24%
•龍的聖衣...吸血衣:4.97%
•伊力亞:1.88%

結論:我是盡責的好人+吸血衣XD
作者: boylove1314    時間: 2009-7-22 01:15
伊力亞:33.28%
粉紅...你到幾歲了?:31.67%
龍的聖衣...吸血衣:18.10%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:9.98%
(假豬)大王子:6.76%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.21%

怎麼感覺跟十二聖騎士搭不上邊 我不要拉 嗚嗚...
作者: 神羽龍嶽    時間: 2009-7-22 01:41
(本名)
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:28.10%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):20.54%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):15.86%
刃金騎士...號稱毒舌!:15.86%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:10.26%
月蘭國女王:8.21%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:1.18%

前三項數據顯示,
我是辛苦、盡責、毫無存在感的人 (揍

(筆名)
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:49.51%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):24.30%
安...居然和綠葉發展戀情!?:10.20%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:5.57%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:5.42%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:4.00%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.99%

等等!
那個49.51%是怎麼回事!?
還有存在感的問題還是在...
我還是不存在...ˊˋ?

(筆名2)
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:57.47%
伊力亞:18.41%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:16.52%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:3.22%
愛麗絲...不要惹太陽阿:2.43%
葉芽國公主:1.88%

喂!
怎麼又有更高的了?
57.47%是怎麼回事?= =
作者: black_fox    時間: 2009-7-22 02:46
black_fox的 吾命騎士 :

•尼奧...你才是最終大魔王吧?:28.22%
•月蘭國女王:25.07%
•粉紅...你到幾歲了?:15.81%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:14.35%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:8.63%
•龍的聖衣...吸血衣:7.83%

尼奧阿........是好還是壞呢=      =?
作者: 幻羽    時間: 2009-7-22 07:23
幻羽的 吾命騎士 :
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:38.79%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:26.35%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:16.79%
葉芽國公主:8.31%
(假豬)大王子:6.35%
月蘭國女王:2.51%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.91%
作者: dnkiller    時間: 2009-7-22 08:10
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:22.60%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:16.41%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):12.32%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):10.61%
月蘭國女王:8.02%
其實我覺得艾德還蠻好玩的
作者: 佚名    時間: 2009-7-22 08:20
佚名﹕
龍的聖衣...吸血衣:52.19%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:30.64%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:8.16%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:5.78%
愛麗絲...不要惹太陽阿:2.64%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.47%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.11%

真名(英)
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:44.39%
粉紅...你到幾歲了?:31.31%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:15.82%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:6.72%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:1.59%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:0.14%

真名(中)
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:52.90%
刃金騎士...號稱毒舌!:22.23%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:14.93%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:6.69%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.15%
奧斯頓:1.01%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:0.96%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.13%
作者: 白羽嵐    時間: 2009-7-22 08:34
白羽嵐的 吾命騎士 :

烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:55.57%
粉紅...你到幾歲了?:14.24%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:9.22%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:9.00%
伊力亞:6.58%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):3.23%
寒冰騎士...賢妻阿XD:2.14%

===================================

( 真名 )   的 吾命騎士 :

暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:45.76%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):41.62%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:5.27%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:4.98%
安...居然和綠葉發展戀情!?:2.31%

原來我跟魔獄這麼有緣...兩邊都有
(小聲)我...不存在     T-T
作者: 緋夜    時間: 2009-7-22 08:39
緋夜的 吾命騎士 :

•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):32.48%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:32.10%
•(假豬)大王子:24.64%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:0.54%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:0.11%

(真名)的 吾命騎士 :

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:43.34%
•刃金騎士...號稱毒舌!:37.62%
•魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):13.75%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:5.17%

我怎麼會是一個是很好的人..
一個是..孤傲的人..?
我是個雙面人嗎..?
作者: 呱呱    時間: 2009-7-22 08:51
吶吶本名的
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:39.70%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:33.45%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):25.09%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.92%
伊力亞:0.84%
唔…這一定是騙人的(正色)

綽號
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:32.41%
安...居然和綠葉發展戀情!?:31.15%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:27.08%
粉紅...你到幾歲了?:5.28%
月蘭國女王:3.59%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.47%
唔…好像有比本名好一點呢QAQ
作者: yr.    時間: 2009-7-22 09:07
yr
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:42.29%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:19.64%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:19.32%
•刃金騎士...號稱毒舌!:9.53%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:8.75%
•堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:0.43%

呃! 不是太陽就好 XD
作者: 晴嵐    時間: 2009-7-22 09:09
XXX (本名)

孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:31.98%
粉紅...你到幾歲了?:26.45%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:23.56%
寒冰騎士...賢妻阿XD:17.99%

晴嵐的
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:39.47%
葉芽國公主:37.20%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:9.84%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:8.32%
寒冰騎士...賢妻阿XD:5.15%

我無言了=口=
作者: ~星~    時間: 2009-7-22 09:31
哇!!!快一半是尼奧耶XD

尼奧...你才是最終大魔王吧?:49.68%
寒冰騎士...賢妻阿XD:23.62%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:11.26%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:7.85%
粉紅...你到幾歲了?:7.33%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.17%
作者: 烈火    時間: 2009-7-22 17:02
我...不敢相信自己的眼睛∼
你自己看吧∼

龍的聖衣...吸血衣:31.01%
粉紅...你到幾歲了?:26.54%
葉芽國公主:15.48%
(假豬)大王子:14.04%
伊力亞:6.96%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:3.27%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:2.47%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.23%
作者: 慕虛    時間: 2009-7-22 17:37
慕虛的 吾命騎士 :

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:29.58%
•葉芽國公主:27.78%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:16.23%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:12.55%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:3.99%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:3.76%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:3.20%
•粉紅...你到幾歲了?:2.90%

- -+為什麼沒有白雲呢
作者: dj4x87    時間: 2009-7-22 18:31
我是太陽小隊的一堆~~~~~
作者: lavender    時間: 2009-7-22 19:51
真名:
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:59.83%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:16.91%
粉紅...你到幾歲了?:10.65%
奧斯頓:6.52%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:5.82%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:0.12%

匿名:
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:45.75%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:30.99%
月蘭國女王:22.72%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:0.20% (看不到,我看不到!)
寒冰騎士...賢妻阿XD:0.18%
耶~~兩個結果都是審判第一名~~
作者: 佑B☆    時間: 2009-7-22 19:57
佑B☆的 吾命騎士 :

孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:42.43%
寒冰騎士...賢妻阿XD:27.26%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:12.19%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):11.64%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:6.30%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):0.11%

腐女的 吾命騎士 :

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:30.49%
奧斯頓:20.83%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:20.20%
安...居然和綠葉發展戀情!?:11.29%
龍的聖衣...吸血衣:5.89%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:1.23%

我冏...那個奧斯頓是怎樣= =?
作者: 佑B☆    時間: 2009-7-22 20:00
剛剛忘了補把自己名字拿下去測的結果=ˇ=

粉紅...你到幾歲了?:40.17%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:23.20%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:16.24%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:10.83%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):8.41%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.81%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):0.33%

年齡是每個女人的痛處啊啊啊~~~ㄒ口ㄒ
作者: 點井    時間: 2009-7-22 20:10
本名:
月蘭國女王:41.31%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:27.40%
粉紅...你到幾歲了?:17.81%
葉芽國公主:13.21%
伊力亞:0.22%
點井:
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:44.91%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:20.84%
粉紅...你到幾歲了?:20.41%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:3.99%
奧斯頓:3.71%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.06%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:2.10%
龍的聖衣...吸血衣:0.98%

點井的我好像比較好玩?
作者: 緹蒂希雅    時間: 2009-7-22 20:24
用本名下去測的結果:

月蘭國女王:50.71%
安...居然和綠葉發展戀情!?:21.82%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:14.14%
寒冰騎士...賢妻阿XD:4.62%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:4.51%
愛麗絲...不要惹太陽阿:2.42%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:1.77%

喔呵呵呵,叫我女王吧!
作者: mamoru    時間: 2009-7-22 20:26
mamoru的 吾命騎士 :

孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:59.51%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:35.48%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:2.18%
(假豬)大王子:1.29%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:1.23%
安...居然和綠葉發展戀情!?:0.31%

本名

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:38.26%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:23.67%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:21.41%
愛麗絲...不要惹太陽阿:12.03%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):4.02%
粉紅...你到幾歲了?:0.58%
作者: 星空    時間: 2009-7-22 20:35
本名:
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:52.09%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:13.69%
安...居然和綠葉發展戀情!?:12.65%
葉芽國公主:11.68%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:4.13%
(假豬)大王子:3.15%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:1.81%
伊力亞:0.79%

怎麼感覺沒有很好= 口 =
作者: 女孽    時間: 2009-7-22 20:45
(假豬)大王子:44.54%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:31.46%
龍的聖衣...吸血衣:14.26%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):5.80%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):3.93%

原來我是個很虛偽的人嗎 ? (( 笑

也是也是 ~
作者: 西城鈴    時間: 2009-7-22 21:06
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:25.04%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:24.71%
龍的聖衣...吸血衣:21.55%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:20.95%
刃金騎士...號稱毒舌!:4.40%
安...居然和綠葉發展戀情!?:3.34%

我...我的真面目被發現了?!
作者: 時雪夢    時間: 2009-7-22 21:15
我竟然是烈火耶!
開心開心

•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:37.48%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:33.93%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:13.66%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:10.84%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:3.39%
•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.50%
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.16%
作者: winter913    時間: 2009-7-22 21:24
薔薇的 吾命騎士 :

白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:41.59%
寒冰騎士...賢妻阿XD:32.31%
葉芽國公主:16.98%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:7.64%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:1.12%
龍的聖衣...吸血衣:0.36%

嗯,我跑步很快......
做點心都很好的 o w o
作者: 月瑟    時間: 2009-7-22 23:25
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:32.47%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:11.82%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):3.67%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:1.97%

我不花心啦∼∼XDDD
作者: 赤藤    時間: 2009-7-25 18:11
赤藤的 吾命騎士 :

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:31.22%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.56%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:18.37%  (對不起...我太誠實了XDD)
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:12.81% (大哥...我是女的怎帥啊?!)
月蘭國女王:12.41%
伊力亞:0.63%  (對不起...嗚嗚嗚...我做不到和女人偷情這件事 !)

本名的 吾命騎士 :

(假豬)大王子:33.62%  (我是扮豬吃老虎的角色嗎?!)
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:22.02%
龍的聖衣...吸血衣:21.69% (嗯...我是很喜歡吸血鬼沒錯啦。)
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):8.47%  (我的存在感未至於去到這麼薄弱吧...)
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:7.46%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:3.88% (沒錯 , 我的確是有很多面...但不是精分裂!)
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:2.51% (相比起蘿莉 , 我更喜歡貓耳...)
刃金騎士...號稱毒舌!:0.35%
作者: llttu    時間: 2009-7-25 18:22
猊甄的 吾命騎士 :

•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):26.84%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:21.69%
•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):20.86%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:15.16%
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:15.16%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:0.26%

llttu的 吾命騎士 :

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:69.58%
•伊力亞:16.56%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:5.49%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:4.63%
•月蘭國女王:3.74%

哈哈
差很多欸XDD
作者: 落羽緋紅    時間: 2009-7-25 19:26
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:30.84%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.07%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:19.60%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:14.66%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):5.62%
寒冰騎士...賢妻阿XD:3.07%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:2.10%

這.....怎麼沒有審判ˊˋ
作者: lion82105    時間: 2009-7-25 19:42
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:34.91%
奧斯頓:30.35%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:28.03%
(假豬)大王子:2.73%
月蘭國女王:2.35%
愛麗絲...不要惹太陽阿:1.43%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:0.20%

算了......至少還有等陽可以稍微安慰一下我= =
作者: 炎妁    時間: 2009-7-25 19:44
炎妁的 吾命騎士 :

羅蘭...我只能說...你誤交損友了:42.20%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:34.16%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:18.22%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:4.26%
粉紅...你到幾歲了?:0.75%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.41%

是羅蘭嗎˙ˇ˙
也不錯ˊ
作者: 東東    時間: 2009-8-4 23:44
本名:
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):27.35%
粉紅...你到幾歲了?:26.97%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:21.78%
安...居然和綠葉發展戀情!?:12.35%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:9.51%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.84%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):0.17%
化名:
愛麗絲...不要惹太陽阿:46.94%
龍的聖衣...吸血衣:41.94%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:7.94%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.51%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:1.38%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.25%

結果好像差不多喔?
作者: 紫織    時間: 2009-8-5 04:10
粉紅...你到幾歲了?:48.31%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:43.67%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:3.99%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:3.02%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:1.00%

哈哈
老實說蠻準的XD

(慢著!所以你幾歲阿!?)
作者: iRIzu+    時間: 2009-8-5 05:15
龍的聖衣...吸血衣:30.68%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:20.52%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:18.68%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:15.25%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):9.32%
粉紅...你到幾歲了?:6.55%

無限點點點.....(為什麼是這種結果阿阿阿~)
作者: 雪月    時間: 2009-8-5 11:48
粉紅...你到幾歲了?:36.42%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:28.50%
安...居然和綠葉發展戀情!?:11.97%
格裡西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:11.57%
寒冰騎士...賢妻阿XD:8.62%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):2.62%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:0.29%
這是真實名子說
還蠻意外的......
作者: 月翎    時間: 2009-8-5 13:28
月翎
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:53.75%
安...居然和綠葉發展戀情!?:25.01%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:18.56%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:0.96%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.85%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:0.75%

這啥啥??我覺得好不準啊啊啊
我是標準的懶人欸欸!!!
作者: 殘月    時間: 2009-8-19 13:47
本名:

雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:39.12%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:29.71%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.25%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:4.95%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.93%

雷瑟還好
不過.....我不要當孤月阿阿阿阿~~~~
作者: 祈熙    時間: 2009-8-19 13:52
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:45.40%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):38.33%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:11.21%
奧斯頓:3.26%
(假豬)大王子:0.82%
伊力亞:0.75%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.22%

我還蠻"亞戴爾"得嘛!!
(這不是事實喔~~)
作者: Candy    時間: 2009-8-19 14:07
(真名)
(假豬)大王子:44.13%
伊力亞:32.86%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:10.30%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:6.65%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.24%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:2.80%
媽呀!!怎麼會這樣!!
Candy
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:55.25%
(假豬)大王子:16.18%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:16.18%
龍的聖衣...吸血衣:9.91%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:2.17%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.21%
有變很多嗎?...
作者: 分岔    時間: 2009-8-31 18:13
本名   
* 龍的聖衣...吸血衣:36.84%
    * 白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:34.63%
    * 伊力亞:26.57%
    * 堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:1.46%
    * 艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.29%
    * 暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:0.21%
有沒有搞錯啊
分岔的 吾命騎士 :

* (真豬)妄響國國王...該減肥了:55.75%
    * 亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:30.71%
    * 雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:12.20%
    * 刃金騎士...號稱毒舌!:0.89%
    * 羅蘭...我只能說...你誤交損友了:0.45%
好吧

我要當吸血衣
作者: 月黑影    時間: 2009-8-31 18:21
本名的 成分 :

月蘭國女王:36.63%
寒冰騎士...賢妻阿XD:29.44%
粉紅...你到幾歲了?:19.76%
奧斯頓:4.69%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:4.58%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:2.82%
龍的聖衣...吸血衣:2.08

月黑影的成分:

安...居然和綠葉發展戀情!?:34.94%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:31.14%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:17.28%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:9.53%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:3.22%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:3.05%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:0.80%
作者: 藍霜    時間: 2009-9-7 18:59

這個不叫心理測驗吧= =
應該叫名字測驗...
不過本名那個又真的是蠻準的0.0

本名:
    * 暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:30.38%
    * 寒冰騎士...賢妻阿XD:22.98%
    * 艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):19.78%
    * 龍的聖衣...吸血衣:11.71%
    * 等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:7.52%
    * 綠葉騎士...你真的是個好人阿~:6.38%
    * 亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.24%

藍霜:
    * 孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:34.44%
    * 尼奧...你才是最終大魔王吧?:20.97%
    * 綠葉騎士...你真的是個好人阿~:12.72%
    * 魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):12.02%
    * 伊力亞:10.27%
    * 教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.80%
    * (假豬)大王子:3.80%
    * 戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:1.98%

哇哈哈哈∼
不過輸入太陽的名字,又不是太陽的性格..

格里西亞.太陽的 吾命騎士 :

* 孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:45.40%
    * 尼奧...你才是最終大魔王吧?:25.91%
    * 魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):18.20%
    * 亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:8.89%
    * 安...居然和綠葉發展戀情!?:1.40%
    * 等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:0.16%
作者: p223674    時間: 2009-9-7 19:09
靡夜的 吾命騎士 :

綠葉騎士...你真的是個好人阿~:36.86%
(假豬)大王子:33.30%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:15.70%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:6.29%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:3.98%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):3.86%
咦?!
我是綠葉耶XD
好好玩阿XDD
作者: a82585251    時間: 2009-9-7 19:10
•龍的聖衣...吸血衣:55.39%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:28.22%
•葉芽國公主:13.78%
•伊力亞:1.62%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:0.95%

沒想到我居然是衣服,而且佔的比例還艇大的。
作者: 日.曉魔    時間: 2009-10-22 20:45
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):50.63%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:33.17%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:5.96%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):5.13%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:2.92%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:2.12%

還不錯~
不過....我怎麼想都想不出我到底哪裡是好人阿......
作者: 妮基    時間: 2009-10-22 20:52
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:39.51%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:26.74%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:15.52%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):8.57%
•(假豬)大王子:7.06%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:2.47%
•月蘭國女王:0.12%
作者: 傻明一號XD    時間: 2009-10-23 19:10
•粉紅...你到幾歲了?:19.67%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:18.97%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:18.28%
•月蘭國女王:17.38%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:16.51%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:8.81%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.38%

=口=....準!!!無法否認的感覺....
作者: D.珈禾    時間: 2009-10-23 21:30
真名:
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:43.76%
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:26.15%
•龍的聖衣...吸血衣:12.33%
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:8.22%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:5.82%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:3.72%

D•珈禾的 吾命騎士 :
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:34.98%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:29.10%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:22.15%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:7.11%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:6.66%

一句話:好像是孤月佔的比較重
作者: 侑斗    時間: 2009-10-23 21:47
真名
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:44.18%(我好健康的~
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:35.99%(我才是腹黑的~
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:9.93%(我不帥的~
•粉紅...你到幾歲了?:9.50%(我才1x歲...
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.39%(希望不會死...
==
侑斗~
•戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:52.00%(我不是羅莉控,我是正太控的..
•愛麗絲...不要惹太陽阿:20.32%(我不敢...
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):8.84%(我善良?
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:8.30%(我不是肥的=A=)
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:5.46%(我算是壞人~
•寒冰騎士...賢妻阿XD:3.35%(也算?
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:1.72%(希望不是~
作者: flyicefox    時間: 2009-10-23 21:52
冰狐:
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:29.68%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):28.57%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:21.31%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:10.87%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:9.24%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.32%

咦?我沒啥私生活呀=ˇ=
誰被我跳龍嘴?
謝謝!我是魔王X"DDD
...
我愛看書!!!

本名:
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:36.69%
愛麗絲...不要惹太陽阿:16.86%
奧斯頓:14.72%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.67%

原來真實的我...是配角...(哀)
是...哪敢惹呀...
他是....誰?
喔~原來我是「死亡領主」呀...
作者: 闇夜X惡貓    時間: 2009-10-23 21:59
闇夜X惡貓測ˇˇ

孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:32.94%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:32.15%
粉紅...你到幾歲了?:23.31%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:7.44%
刃金騎士...號稱毒舌!:4.02%
寒冰騎士...賢妻阿XD:0.14%

本名測ˇˇˇ
愛麗絲...不要惹太陽阿:48.42%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:20.69%
月蘭國女王:20.34%
(假豬)大王子:4.42%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.48%
龍的聖衣...吸血衣:2.25%
伊力亞:0.25%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.15%

呃......有種想哭的感覺捏= =
作者: 夜緒o琳    時間: 2009-10-23 22:05
夜緒琳的 吾命騎士 :

寒冰騎士...賢妻阿XD:46.65%
愛麗絲...不要惹太陽阿:29.14%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:20.43%
伊力亞:2.51%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.47%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.39%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.32%

夢悅的 吾命騎士 :

戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:25.25%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:17.71%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:17.00%
粉紅...你到幾歲了?:13.16%
奧斯頓:12.21%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:7.71%
龍的聖衣...吸血衣:6.79%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:0.18%

悅悅的 吾命騎士 :

格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:34.59%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:32.38%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:11.36%
奧斯頓:10.94%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:10.73%
作者: 律宮茜    時間: 2009-10-23 23:31
律宮茜:
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:27.87%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:25.52%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:18.47%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):13.70%
•粉紅...你到幾歲了?:11.66%
•羅蘭...我只能說...你誤交損友了:2.41%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:0.28%
本名:
•(假豬)大王子:51.36%
•月蘭國女王:27.64%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:15.29%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:4.50%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.55%
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.45%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.21%
作者: 赤藤    時間: 2009-10-25 21:02
亞戴爾嗎?真不錯.......(對不起某藤瘋了並開始自言自語。)

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:31.22%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.56%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:18.37%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:12.81%
月蘭國女王:12.41%
伊力亞:0.63%
作者: -神魔-    時間: 2009-10-25 21:08
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:35.49%
•月蘭國女王:24.05%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:21.47%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:7.72%
•奧斯頓:5.61%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:5.61%
這是我的測驗結果XDD
裏太陽阿~
作者: 優星    時間: 2009-10-30 22:47
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:65.13%
•伊力亞:12.67%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):12.41%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:5.13%
•龍的聖衣...吸血衣:3.38%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:1.17%
•羅蘭...我只能說...你誤交損友了:0.12%

我竟然是奇克廝....太好了~~
(小心!正太控出沒!)
作者: 月蝶    時間: 2009-10-31 23:36
粉紅...你到幾歲了?:31.99%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:29.17%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:19.59%
龍的聖衣...吸血衣:12.53%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:3.74%
奧斯頓:2.67%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):0.31%
不敢相信~誰來告訴我這不是真的!
作者: 悠悠a均    時間: 2009-11-1 10:26
格里西亞的 吾命騎士 :

奧斯頓:47.52%
愛麗絲...不要惹太陽阿:16.47%
月蘭國女王:10.95%
伊力亞:9.15%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:8.32%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:7.55%
很好,我囧了,第一位老兄你是誰阿?我跟你不熟喔……

格里西亞.太陽的 吾命騎士 :

孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:45.40%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:25.91%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):18.20%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:8.89%
安...居然和綠葉發展戀情!?:1.40%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:0.16%

繼續囧,該是格里西亞的都不是格里西亞……

尼奧的 吾命騎士 :

魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):31.05%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:30.63%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:27.36%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:3.88%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:3.57%
奧斯頓:1.91%
月蘭國女王:1.59%

尼奧.太陽的 吾命騎士 :

大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:45.92%
龍的聖衣...吸血衣:16.00%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:15.64%
愛麗絲...不要惹太陽阿:15.64%
(假豬)大王子:4.07%
安...居然和綠葉發展戀情!?:2.55%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.19%

雷瑟的 吾命騎士 :

尼奧...你才是最終大魔王吧?:39.12%
葉芽國公主:24.90%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:15.41%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:14.62%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):5.02%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.78%
月蘭國女王:0.12%

雷瑟.審判的 吾命騎士 :

愛麗絲...不要惹太陽阿:35.39%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:32.46%
刃金騎士...號稱毒舌!:15.11%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:9.80%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:7.01%
粉紅...你到幾歲了?:0.21%
作者: 夜影.慕    時間: 2009-11-1 12:40

夜影.慕:

伊力亞:30.54%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:25.79%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):17.20%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:16.59%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:8.65%
刃金騎士...號稱毒舌!:1.08%
安...居然和綠葉發展戀情!?:0.11%

伊力亞排等一我沒意見,至少他是好人。

但是……為甚麼排第二的是蘿莉控的戰神之子!!!我絕對不是蘿莉控!!!!!!!!

(不過,其他的和我也蠻相符的……)

本名:

葉芽國公主:32.48%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:26.23%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):21.30%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:10.56%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:6.38%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.98%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:0.88%
龍的聖衣...吸血衣:0.19%
作者: 墜影    時間: 2009-11-29 17:26
暱稱
•戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:36.65%
•刃金騎士...號稱毒舌!:20.91%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:15.71%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:15.22%
•葉芽國公主:10.10%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):1.17%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:0.25%

本名
•伊力亞:48.76%
•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):35.99%
•羅蘭...我只能說...你誤交損友了:11.64%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:2.56%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.55%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:0.41%
作者: 律宮茜    時間: 2009-11-29 17:30
本名:
•(假豬)大王子:51.36%
•月蘭國女王:27.64%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:15.29%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:4.50%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.55%
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.45%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.21%
律宮茜:
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:27.87%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:25.52%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:18.47%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):13.70%
•粉紅...你到幾歲了?:11.66%
•羅蘭...我只能說...你誤交損友了:2.41%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:0.28%
作者: 紫雲月    時間: 2009-11-29 17:35
暱稱 :
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:45.00%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):43.42%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:5.17%
•伊力亞:4.80%
•月蘭國女王:0.73%
•奧斯頓:0.46%
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.41%

本名 :
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):53.48%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:19.63%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:13.25%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:5.90%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:4.68%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:3.03%
作者: 裘力克    時間: 2009-12-1 20:27
•戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:37.71%
•羅蘭...我只能說...你誤交損友了:12.27%
•魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):12.27%
•月蘭國女王:11.24%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:10.17%
•(假豬)大王子:8.18%
•粉紅...你到幾歲了?:8.18%
咦?!麥凱!我是麥凱!
為啥我的羅蘭值和魔獄騎士值相同阿?
作者: hannah9771    時間: 2009-12-1 20:30
我看完無命的時候~~發現了一件事~~~~~~~~~~~   原來!!!教皇是變態
作者: 嘉私    時間: 2009-12-2 18:04
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:66.00%
伊力亞:13.75%
月蘭國女王:9.06%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:4.61%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:3.25%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:3.01%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:0.26%

暴風T^T
我不要過勞而死orz
作者: 墨瀚    時間: 2009-12-8 13:36
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:47.93%
•奧斯頓:26.28%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:16.95%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:8.37%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.46%

所以我應該改走冷酷帥氣風嗎...?
作者: 阿CHE    時間: 2009-12-8 13:45
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:43.92%
龍的聖衣...吸血衣:37.45%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:10.28%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):7.55%
奧斯頓:0.32%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:0.28%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.16%

有肥豬王我還蠻受傷的 = =
作者: yaya5064    時間: 2009-12-9 22:34
1# s6113678

•刃金騎士...號稱毒舌!:82.99% ←毒舌....
•月蘭國女王:11.14%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:4.14%←或許我有天份吧!!
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:1.53%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.17%
作者: 凜晞    時間: 2009-12-10 00:17
葉芽國公主:37.15%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:27.73%
月蘭國女王:18.84%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:9.61%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:3.61%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:1.43%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):1.00%
粉紅...你到幾歲了?:0.63%

太陽(裏)... 好準啊 XDD
是說... 我不要過勞死啊 >口<!!! ( 暴風 )
作者: 依薰    時間: 2009-12-12 12:00
啥我是
伊力亞:44.33%
刃金騎士...號稱毒舌!:34.93%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):14.19%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:4.83%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:1.72%

我不要阿阿阿阿
作者: ghot4518    時間: 2009-12-12 22:13
真名:

格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:35.49%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:28.15%
(假豬)大王子:17.22%
寒冰騎士...賢妻阿XD:14.75%
伊力亞:4.37%

霜雪兒的 吾命騎士 :

安...居然和綠葉發展戀情!?:33.02%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:30.19%
葉芽國公主:15.93%
粉紅...你到幾歲了?:14.90%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:5.61%
刃金騎士...號稱毒舌!:0.35%

天阿~他叫我不要再裝了??
作者: 樓風嵐    時間: 2009-12-13 00:54
本名:
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:40.18% (只有一個字可以形容,爽!)
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):31.81% (俺一點也不善良......)
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:20.37% (我是魔羯座的,估計過勞死的機率很大)
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:4.09% (低調低調低調低調低調......)
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.33% (謝謝誇獎?)
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.16% (驚!被發現了??)

網名:樓風嵐
寒冰騎士...賢妻阿XD:58.10% (其實人家很會作點心......你們那是什麼表情= =我說的是真的!!)
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:24.11% (我隱藏的好好的幹麻揭穿人家......)
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):13.59% (笛卡兒說過,我思故我在)
安...居然和綠葉發展戀情!?:2.80% (新好男人一枚阿~XD)
愛麗絲...不要惹太陽阿:1.39% (來不及了,我已經惹了)

另一個網名:
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:36.76% (我其實想在睡夢中睡死......)
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:22.82% (我為人正直咩.....不准吐!!)
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:13.91% (我繼續低調低調低調低調低調......)
(假豬)大王子:12.18% (俺不承認!!)
(真豬)妄響國國王...該減肥了:9.17% (翻桌!俺更加不承認!!去死去死去死去死!!!)
葉芽國公主:5.11% (您誰阿您......)
作者: 雨熙    時間: 2009-12-13 01:50
雨熙的 吾命騎士 :

•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):27.16%
•刃金騎士...號稱毒舌!:21.70%
•奧斯頓:21.11%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:18.06%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:5.67%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:3.39%
•龍的聖衣...吸血衣:2.90%

真實姓名版本
000的 吾命騎士 :

•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:31.46%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:22.79%
•伊力亞:20.90%
•龍的聖衣...吸血衣:16.90%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:6.95%
•葉芽國公主:0.94%

嗯~~
是有人說我像白雲騎士啦,不過當時我穿的是黑衣
結果...
被叫成烏雲了...
作者: luchia3188    時間: 2010-7-9 19:46
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:35.25%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):29.97%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:19.33%
葉芽國公主:3.33%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:2.11%

XD我有兩個騎士欸XDD

話說我現在真的常常飄來飄去的~
作者: g5627890    時間: 2011-5-17 15:54
..........

羅蘭...我只能說...你誤交損友了:20.88%
(假豬)大王子:20.39%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:16.72%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):14.47%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:14.28%
粉紅...你到幾歲了?:8.67%
刃金騎士...號稱毒舌!:4.14%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.45%
作者: 希薇亞    時間: 2011-5-17 18:12
真實性名的
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:59.50%
粉紅...你到幾歲了?:21.89%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:14.32%
(假豬)大王子:1.79%
龍的聖衣...吸血衣:1.30%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:0.82%
刃金騎士...號稱毒舌!:0.38%
希薇月蘭國女王:28.17%
刃金騎士...號稱毒舌!:26.86%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:25.89%
寒冰騎士...賢妻阿XD:18.35%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.56%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:0.17%
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-17 18:17
我是孤月...?

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:72.93%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:10.16%
•伊力亞:7.91%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:7.74%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):1.25%

真名版本:
•葉芽國公主:46.85%
•月蘭國女王:24.65%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:10.26%
•奧斯頓:7.60%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:6.20%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:4.03%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.42%

葉芽國公主跟月蘭國女王代表什麼啊...?
很愛罵太陽騎士卑鄙無恥嗎?
作者: jessie871208    時間: 2011-5-17 18:28
呵呵∼我是尼奧∼
尼奧...你才是最終大魔王吧?:23.74%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:22.06%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:17.05%
月蘭國女王:16.58%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):11.70%
粉紅...你到幾歲了?:6.79%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:2.07%
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-4 18:09
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:42.39%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:33.68%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:8.01%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:7.84%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):3.48%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:3.48%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:0.96%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):0.17%

原來我是會腎衰竭或過勞死的人?!
作者: kulolaoxlal    時間: 2011-6-5 20:20
粉紅...你到幾歲了?:25.73%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):18.61%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:13.93%
月蘭國女王:13.14%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:11.46%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:9.94%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):6.93%
(假豬)大王子:0.26%

簡單來個總結→一個變態就是了!!(冏rz
作者: yuhan20    時間: 2011-6-5 21:59
(真豬)妄響國國王...該減肥了:36.21% ←中肯......
粉紅...你到幾歲了?:35.69% ←喔~人家是永遠的18歲~~(眨眼)
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):21.62% ←浪費公帑又仁民愛物......
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:5.14% ←天生勞碌命?!
龍的聖衣...吸血衣:1.30% ←這是......
作者: 弦羅    時間: 2011-6-6 10:10
弦羅的 吾命騎士 :

•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:19.76%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:16.33%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:7.97%
•奧斯頓:4.48%
•伊力亞:1.37%
怎麼比例都這麼低咧......
作者: cindy2259    時間: 2011-6-6 10:14
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:36.62%
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:26.38%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:22.33%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:11.92%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:2.41%
•葉芽國公主:0.31%

我有狂野&帥氣!?
這測驗準嗎
作者: fanny202    時間: 2011-6-19 14:57
用本名:
•堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:25.95%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:22.19%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):18.51%
•龍的聖衣...吸血衣:13.10%
•刃金騎士...號稱毒舌!:11.36%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:8.87%
用綽號:
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):58.39%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:19.50%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:16.82%
•刃金騎士...號稱毒舌!:4.98%
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.16%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.13%
作者: 翼嵐    時間: 2011-6-19 17:39
本名
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:68.04%
月蘭國女王:10.81%
刃金騎士...號稱毒舌!:9.38%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):7.68%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:1.84%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:1.17%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.06%

太陽最高!? 〈驚訝
太陽:怎樣!對我有意見?
翼嵐:我只喜歡妳的腹黑
太陽:••••••

翼嵐的 吾命騎士 :

伊力亞:32.29%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:28.10%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:23.56%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:14.18%
(假豬)大王子:1.21%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.40%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:0.25%

耶!有審判!!!!!XDD
作者: 鬼兒    時間: 2011-6-19 17:46
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:34.23%
刃金騎士...號稱毒舌!:19.90%
伊力亞:15.97%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:10.82%
(假豬)大王子:8.72%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:5.03%
月蘭國女王:4.38%
寒冰騎士...賢妻阿XD:0.95%

夷   怎麼沒有太陽

哭哭
作者: 婝兒    時間: 2011-6-22 10:30
婝兒的 吾命騎士 :
•葉芽國公主:56.11%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:29.73%
•粉紅...你到幾歲了?:6.29%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:4.00%
•尼奧...你才是最終大魔王吧?:3.66%
•刃金騎士...號稱毒舌!:0.21%
本名的 吾命騎士 :
•愛麗絲...不要惹太陽阿:41.67%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:24.43%
•尼奧...你才是最終大魔王吧?:14.58%
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:9.65%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:4.39%
•羅蘭...我只能說...你誤交損友了:3.97%
•粉紅...你到幾歲了?:1.30%
作者: 琱琱    時間: 2011-6-22 10:44
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:31.17%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:28.25%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:25.52%
(假豬)大王子:4.02%
奧斯頓:3.53%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:3.08%
伊力亞:2.39%
葉芽國公主:2.04%

喔喔
我帥?
可是我比較想要美
作者: 小包    時間: 2011-9-3 19:31
•奧斯頓:57.73%
•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):19.27%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:16.42%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:5.03%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:1.52%
......奧斯頓是誰啊?
作者: 零弦    時間: 2011-9-3 19:59
為什麼我是教皇啊?  無言中......
背叛的 吾命騎士 :

•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):34.96%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:33.73%
•刃金騎士...號稱毒舌!:14.29%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:9.27%
•戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:7.75%

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1