樓主: s6113678
打印 上一主題 下一主題

吾命心理測驗~

(本名)
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:28.10%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):20.54%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):15.86%
刃金騎士...號稱毒舌!:15.86%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:10.26%
月蘭國女王:8.21%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:1.18%

前三項數據顯示,
我是辛苦、盡責、毫無存在感的人 (揍

(筆名)
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:49.51%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):24.30%
安...居然和綠葉發展戀情!?:10.20%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:5.57%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:5.42%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:4.00%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:0.99%

等等!
那個49.51%是怎麼回事!?
還有存在感的問題還是在...
我還是不存在...ˊˋ?

(筆名2)
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:57.47%
伊力亞:18.41%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:16.52%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:3.22%
愛麗絲...不要惹太陽阿:2.43%
葉芽國公主:1.88%

喂!
怎麼又有更高的了?
57.47%是怎麼回事?= =

回復

black_fox的 吾命騎士 :

•尼奧...你才是最終大魔王吧?:28.22%
•月蘭國女王:25.07%
•粉紅...你到幾歲了?:15.81%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:14.35%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:8.63%
•龍的聖衣...吸血衣:7.83%

尼奧阿........是好還是壞呢=      =?

回復

幻羽的 吾命騎士 :
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:38.79%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:26.35%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:16.79%
葉芽國公主:8.31%
(假豬)大王子:6.35%
月蘭國女王:2.51%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.91%

回復

艾德...小心阿!太陽注意到你了!:22.60%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:16.41%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):12.32%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):10.61%
月蘭國女王:8.02%
其實我覺得艾德還蠻好玩的

回復

佚名﹕
龍的聖衣...吸血衣:52.19%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:30.64%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:8.16%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:5.78%
愛麗絲...不要惹太陽阿:2.64%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.47%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.11%

真名(英)
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:44.39%
粉紅...你到幾歲了?:31.31%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:15.82%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:6.72%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:1.59%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:0.14%

真名(中)
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:52.90%
刃金騎士...號稱毒舌!:22.23%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:14.93%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:6.69%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.15%
奧斯頓:1.01%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:0.96%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.13%

回復

白羽嵐的 吾命騎士 :

烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:55.57%
粉紅...你到幾歲了?:14.24%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:9.22%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:9.00%
伊力亞:6.58%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):3.23%
寒冰騎士...賢妻阿XD:2.14%

===================================

( 真名 )   的 吾命騎士 :

暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:45.76%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):41.62%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:5.27%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:4.98%
安...居然和綠葉發展戀情!?:2.31%

原來我跟魔獄這麼有緣...兩邊都有
(小聲)我...不存在     T-T

回復

緋夜的 吾命騎士 :

•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):32.48%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:32.10%
•(假豬)大王子:24.64%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:0.54%
•安...居然和綠葉發展戀情!?:0.11%

(真名)的 吾命騎士 :

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:43.34%
•刃金騎士...號稱毒舌!:37.62%
•魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):13.75%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:5.17%

我怎麼會是一個是很好的人..
一個是..孤傲的人..?
我是個雙面人嗎..?

回復

吶吶本名的
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:39.70%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:33.45%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):25.09%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.92%
伊力亞:0.84%
唔…這一定是騙人的(正色)

綽號
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:32.41%
安...居然和綠葉發展戀情!?:31.15%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:27.08%
粉紅...你到幾歲了?:5.28%
月蘭國女王:3.59%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.47%
唔…好像有比本名好一點呢QAQ

回復

yr
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:42.29%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:19.64%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:19.32%
•刃金騎士...號稱毒舌!:9.53%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:8.75%
•堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:0.43%

呃! 不是太陽就好 XD

回復

XXX (本名)

孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:31.98%
粉紅...你到幾歲了?:26.45%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:23.56%
寒冰騎士...賢妻阿XD:17.99%

晴嵐的
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:39.47%
葉芽國公主:37.20%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:9.84%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:8.32%
寒冰騎士...賢妻阿XD:5.15%

我無言了=口=

回復