樓主: s6113678
打印 上一主題 下一主題

吾命心理測驗~

炎妁的 吾命騎士 :

羅蘭...我只能說...你誤交損友了:42.20%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:34.16%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:18.22%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:4.26%
粉紅...你到幾歲了?:0.75%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.41%

是羅蘭嗎˙ˇ˙
也不錯ˊ

回復

本名:
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):27.35%
粉紅...你到幾歲了?:26.97%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:21.78%
安...居然和綠葉發展戀情!?:12.35%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:9.51%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.84%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):0.17%
化名:
愛麗絲...不要惹太陽阿:46.94%
龍的聖衣...吸血衣:41.94%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:7.94%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.51%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:1.38%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:0.25%

結果好像差不多喔?

回復

粉紅...你到幾歲了?:48.31%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:43.67%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:3.99%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:3.02%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:1.00%

哈哈
老實說蠻準的XD

(慢著!所以你幾歲阿!?)

回復

龍的聖衣...吸血衣:30.68%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:20.52%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:18.68%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:15.25%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):9.32%
粉紅...你到幾歲了?:6.55%

無限點點點.....(為什麼是這種結果阿阿阿~)

回復

粉紅...你到幾歲了?:36.42%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:28.50%
安...居然和綠葉發展戀情!?:11.97%
格裡西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:11.57%
寒冰騎士...賢妻阿XD:8.62%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):2.62%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:0.29%
這是真實名子說
還蠻意外的......

回復

月翎
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:53.75%
安...居然和綠葉發展戀情!?:25.01%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:18.56%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:0.96%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.85%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:0.75%

這啥啥??我覺得好不準啊啊啊
我是標準的懶人欸欸!!!

回復

本名:

雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:39.12%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:29.71%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.25%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:4.95%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.93%

雷瑟還好
不過.....我不要當孤月阿阿阿阿~~~~

回復

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:45.40%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):38.33%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:11.21%
奧斯頓:3.26%
(假豬)大王子:0.82%
伊力亞:0.75%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.22%

我還蠻"亞戴爾"得嘛!!
(這不是事實喔~~)

回復

(真名)
(假豬)大王子:44.13%
伊力亞:32.86%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:10.30%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:6.65%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.24%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:2.80%
媽呀!!怎麼會這樣!!
Candy
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:55.25%
(假豬)大王子:16.18%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:16.18%
龍的聖衣...吸血衣:9.91%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:2.17%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.21%
有變很多嗎?...

回復

本名   
* 龍的聖衣...吸血衣:36.84%
    * 白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:34.63%
    * 伊力亞:26.57%
    * 堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:1.46%
    * 艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.29%
    * 暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:0.21%
有沒有搞錯啊
分岔的 吾命騎士 :

* (真豬)妄響國國王...該減肥了:55.75%
    * 亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:30.71%
    * 雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:12.20%
    * 刃金騎士...號稱毒舌!:0.89%
    * 羅蘭...我只能說...你誤交損友了:0.45%
好吧

我要當吸血衣

回復