樓主: s6113678
打印 上一主題 下一主題

吾命心理測驗~

本名的 成分 :

月蘭國女王:36.63%
寒冰騎士...賢妻阿XD:29.44%
粉紅...你到幾歲了?:19.76%
奧斯頓:4.69%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:4.58%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:2.82%
龍的聖衣...吸血衣:2.08

月黑影的成分:

安...居然和綠葉發展戀情!?:34.94%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:31.14%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:17.28%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:9.53%
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:3.22%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:3.05%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:0.80%

回復

這個不叫心理測驗吧= =
應該叫名字測驗...
不過本名那個又真的是蠻準的0.0

本名:
    * 暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:30.38%
    * 寒冰騎士...賢妻阿XD:22.98%
    * 艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):19.78%
    * 龍的聖衣...吸血衣:11.71%
    * 等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:7.52%
    * 綠葉騎士...你真的是個好人阿~:6.38%
    * 亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:1.24%

藍霜:
    * 孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:34.44%
    * 尼奧...你才是最終大魔王吧?:20.97%
    * 綠葉騎士...你真的是個好人阿~:12.72%
    * 魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):12.02%
    * 伊力亞:10.27%
    * 教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.80%
    * (假豬)大王子:3.80%
    * 戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:1.98%

哇哈哈哈∼
不過輸入太陽的名字,又不是太陽的性格..

格里西亞.太陽的 吾命騎士 :

* 孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:45.40%
    * 尼奧...你才是最終大魔王吧?:25.91%
    * 魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):18.20%
    * 亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:8.89%
    * 安...居然和綠葉發展戀情!?:1.40%
    * 等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:0.16%

回復

靡夜的 吾命騎士 :

綠葉騎士...你真的是個好人阿~:36.86%
(假豬)大王子:33.30%
羅蘭...我只能說...你誤交損友了:15.70%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:6.29%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:3.98%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):3.86%
咦?!
我是綠葉耶XD
好好玩阿XDD

回復

•龍的聖衣...吸血衣:55.39%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:28.22%
•葉芽國公主:13.78%
•伊力亞:1.62%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:0.95%

沒想到我居然是衣服,而且佔的比例還艇大的。

回復

艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):50.63%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:33.17%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:5.96%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):5.13%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:2.92%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:2.12%

還不錯~
不過....我怎麼想都想不出我到底哪裡是好人阿......

回復

•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:39.51%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:26.74%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:15.52%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):8.57%
•(假豬)大王子:7.06%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:2.47%
•月蘭國女王:0.12%

回復

•粉紅...你到幾歲了?:19.67%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:18.97%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:18.28%
•月蘭國女王:17.38%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:16.51%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:8.81%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:0.38%

=口=....準!!!無法否認的感覺....

回復

真名:
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:43.76%
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:26.15%
•龍的聖衣...吸血衣:12.33%
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:8.22%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:5.82%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:3.72%

D•珈禾的 吾命騎士 :
•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:34.98%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:29.10%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:22.15%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:7.11%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:6.66%

一句話:好像是孤月佔的比較重

回復

真名
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:44.18%(我好健康的~
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:35.99%(我才是腹黑的~
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:9.93%(我不帥的~
•粉紅...你到幾歲了?:9.50%(我才1x歲...
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:0.39%(希望不會死...
==
侑斗~
•戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:52.00%(我不是羅莉控,我是正太控的..
•愛麗絲...不要惹太陽阿:20.32%(我不敢...
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):8.84%(我善良?
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:8.30%(我不是肥的=A=)
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:5.46%(我算是壞人~
•寒冰騎士...賢妻阿XD:3.35%(也算?
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:1.72%(希望不是~

回復

冰狐:
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:29.68%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):28.57%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:21.31%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:10.87%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:9.24%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:0.32%

咦?我沒啥私生活呀=ˇ=
誰被我跳龍嘴?
謝謝!我是魔王X"DDD
...
我愛看書!!!

本名:
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:36.69%
愛麗絲...不要惹太陽阿:16.86%
奧斯頓:14.72%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):1.67%

原來真實的我...是配角...(哀)
是...哪敢惹呀...
他是....誰?
喔~原來我是「死亡領主」呀...

回復