樓主: s6113678
打印 上一主題 下一主題

吾命心理測驗~

本名:
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:52.09%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:13.69%
安...居然和綠葉發展戀情!?:12.65%
葉芽國公主:11.68%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:4.13%
(假豬)大王子:3.15%
格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:1.81%
伊力亞:0.79%

怎麼感覺沒有很好= 口 =

回復

(假豬)大王子:44.54%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:31.46%
龍的聖衣...吸血衣:14.26%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):5.80%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):3.93%

原來我是個很虛偽的人嗎 ? (( 笑

也是也是 ~

回復

格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:25.04%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:24.71%
龍的聖衣...吸血衣:21.55%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:20.95%
刃金騎士...號稱毒舌!:4.40%
安...居然和綠葉發展戀情!?:3.34%

我...我的真面目被發現了?!

回復

我竟然是烈火耶!
開心開心

•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:37.48%
•暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:33.93%
•等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:13.66%
•艾德...小心阿!太陽注意到你了!:10.84%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:3.39%
•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):0.50%
•格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.16%

回復

薔薇的 吾命騎士 :

白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:41.59%
寒冰騎士...賢妻阿XD:32.31%
葉芽國公主:16.98%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:7.64%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:1.12%
龍的聖衣...吸血衣:0.36%

嗯,我跑步很快......
做點心都很好的 o w o

回復

大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:32.47%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:11.82%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):3.67%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:1.97%

我不花心啦∼∼XDDD

回復

赤藤的 吾命騎士 :

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:31.22%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.56%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:18.37%  (對不起...我太誠實了XDD)
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:12.81% (大哥...我是女的怎帥啊?!)
月蘭國女王:12.41%
伊力亞:0.63%  (對不起...嗚嗚嗚...我做不到和女人偷情這件事 !)

本名的 吾命騎士 :

(假豬)大王子:33.62%  (我是扮豬吃老虎的角色嗎?!)
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:22.02%
龍的聖衣...吸血衣:21.69% (嗯...我是很喜歡吸血鬼沒錯啦。)
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):8.47%  (我的存在感未至於去到這麼薄弱吧...)
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:7.46%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:3.88% (沒錯 , 我的確是有很多面...但不是精分裂!)
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:2.51% (相比起蘿莉 , 我更喜歡貓耳...)
刃金騎士...號稱毒舌!:0.35%

回復

猊甄的 吾命騎士 :

•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):26.84%
•寒冰騎士...賢妻阿XD:21.69%
•教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):20.86%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:15.16%
•(真豬)妄響國國王...該減肥了:15.16%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:0.26%

llttu的 吾命騎士 :

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:69.58%
•伊力亞:16.56%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:5.49%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:4.63%
•月蘭國女王:3.74%

哈哈
差很多欸XDD

回復

亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:30.84%
堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:24.07%
聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:19.60%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:14.66%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):5.62%
寒冰騎士...賢妻阿XD:3.07%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:2.10%

這.....怎麼沒有審判ˊˋ

回復

堅石騎士...要打破他的固執,不如推翻光明神殿還比較容易些:34.91%
奧斯頓:30.35%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:28.03%
(假豬)大王子:2.73%
月蘭國女王:2.35%
愛麗絲...不要惹太陽阿:1.43%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:0.20%

算了......至少還有等陽可以稍微安慰一下我= =

回復