樓主: s6113678
打印 上一主題 下一主題

吾命心理測驗~

真名:

格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:35.49%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:28.15%
(假豬)大王子:17.22%
寒冰騎士...賢妻阿XD:14.75%
伊力亞:4.37%

霜雪兒的 吾命騎士 :

安...居然和綠葉發展戀情!?:33.02%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:30.19%
葉芽國公主:15.93%
粉紅...你到幾歲了?:14.90%
亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:5.61%
刃金騎士...號稱毒舌!:0.35%

天阿~他叫我不要再裝了??

回復

本名:
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:40.18% (只有一個字可以形容,爽!)
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):31.81% (俺一點也不善良......)
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:20.37% (我是魔羯座的,估計過勞死的機率很大)
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:4.09% (低調低調低調低調低調......)
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):3.33% (謝謝誇獎?)
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.16% (驚!被發現了??)

網名:樓風嵐
寒冰騎士...賢妻阿XD:58.10% (其實人家很會作點心......你們那是什麼表情= =我說的是真的!!)
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:24.11% (我隱藏的好好的幹麻揭穿人家......)
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):13.59% (笛卡兒說過,我思故我在)
安...居然和綠葉發展戀情!?:2.80% (新好男人一枚阿~XD)
愛麗絲...不要惹太陽阿:1.39% (來不及了,我已經惹了)

另一個網名:
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:36.76% (我其實想在睡夢中睡死......)
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:22.82% (我為人正直咩.....不准吐!!)
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:13.91% (我繼續低調低調低調低調低調......)
(假豬)大王子:12.18% (俺不承認!!)
(真豬)妄響國國王...該減肥了:9.17% (翻桌!俺更加不承認!!去死去死去死去死!!!)
葉芽國公主:5.11% (您誰阿您......)

回復

雨熙的 吾命騎士 :

•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):27.16%
•刃金騎士...號稱毒舌!:21.70%
•奧斯頓:21.11%
•雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:18.06%
•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:5.67%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:3.39%
•龍的聖衣...吸血衣:2.90%

真實姓名版本
000的 吾命騎士 :

•白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:31.46%
•亞戴爾...盡職的副隊長,太陽小隊靠你了!:22.79%
•伊力亞:20.90%
•龍的聖衣...吸血衣:16.90%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:6.95%
•葉芽國公主:0.94%

嗯~~
是有人說我像白雲騎士啦,不過當時我穿的是黑衣
結果...
被叫成烏雲了...

回復

暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:35.25%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):29.97%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:19.33%
葉芽國公主:3.33%
白雲騎士...圖書館員~飄阿飄阿飄~雲蹤步最高段!:2.11%

XD我有兩個騎士欸XDD

話說我現在真的常常飄來飄去的~

回復

..........

羅蘭...我只能說...你誤交損友了:20.88%
(假豬)大王子:20.39%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:16.72%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):14.47%
暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:14.28%
粉紅...你到幾歲了?:8.67%
刃金騎士...號稱毒舌!:4.14%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.45%

回復

真實性名的
艾德...小心阿!太陽注意到你了!:59.50%
粉紅...你到幾歲了?:21.89%
孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:14.32%
(假豬)大王子:1.79%
龍的聖衣...吸血衣:1.30%
等陽•沉默之鷹...帥到男人都想殺了他在碎屍的傢伙:0.82%
刃金騎士...號稱毒舌!:0.38%
希薇月蘭國女王:28.17%
刃金騎士...號稱毒舌!:26.86%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:25.89%
寒冰騎士...賢妻阿XD:18.35%
格里西亞•太陽(裏)...這才是你的真面目吧:0.56%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:0.17%

回復

我是孤月...?

•孤月騎士...保重脖子阿,情人至上!:72.93%
•烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:10.16%
•伊力亞:7.91%
•格里西亞•太陽(表)...不要在裝了!:7.74%
•艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):1.25%

真名版本:
•葉芽國公主:46.85%
•月蘭國女王:24.65%
•大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:10.26%
•奧斯頓:7.60%
•愛麗絲...不要惹太陽阿:6.20%
•聖刺客(?)太龍...狂野&帥氣:4.03%
•綠葉騎士...你真的是個好人阿~:0.42%

葉芽國公主跟月蘭國女王代表什麼啊...?
很愛罵太陽騎士卑鄙無恥嗎?

回復

呵呵∼我是尼奧∼
尼奧...你才是最終大魔王吧?:23.74%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:22.06%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:17.05%
月蘭國女王:16.58%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):11.70%
粉紅...你到幾歲了?:6.79%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:2.07%

回復

暴風騎士...腎衰竭或過勞死二選一?:42.39%
(真豬)妄響國國王...該減肥了:33.68%
綠葉騎士...你真的是個好人阿~:8.01%
雷瑟•審判...最了解太陽的人ˇ:7.84%
艾崔斯特...辛苦你了,善良的黑暗精靈(?):3.48%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:3.48%
尼奧...你才是最終大魔王吧?:0.96%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):0.17%

原來我是會腎衰竭或過勞死的人?!

回復

粉紅...你到幾歲了?:25.73%
教皇...變態無恥到了極點!(太陽說的):18.61%
戰神之子...你這個蘿莉控!居然想實行光●氏計畫!?:13.93%
月蘭國女王:13.14%
大地騎士...別再花心了,我看到第N個女人了!:11.46%
烈火騎士...「這穿黑衣的傢伙真夠卑鄙的了」 ...事實就不要說出來阿XDD:9.94%
魔獄騎士...存在嗎?你確定你存在嗎?(喂!):6.93%
(假豬)大王子:0.26%

簡單來個總結→一個變態就是了!!(冏rz

回復