殿下 發表於 2009-12-1 20:12:32

【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )

既然我們親愛的白雲騎士在開始回收照片了,那我也就省了不少麻煩(?)

【 CAST 】

太陽 / 御詠 光之 、 綠葉 / 御詠 千夜 、 暴風 / 御詠 朔夜 (樓主) 、 尼奧 / 影川 伊 、 烈火 / 狂狂 、 白雲 / 神鷲 白

審判 / 夜伢 、 寒冰 / 艾洛伊 、 魔獄 / 凌ECAROS 、 教皇 / 小賢

PS* 刃金 / 肆柒 澤(很可惜因為感冒沒有到場的夥伴QDQ)

【 WS11 * D2 】 真的十分感謝各位的不嫌棄。

各位的熱情我們在這天見識到了 (?)

從一大早我們開始準備時就有人發現我們準備出的角是什麼還真有點不好意思 OTL 各位眼力真好>_O

很高興很多人從早就默默的守候在我們身邊 (?)不過其實各位真的不用這麼辛苦等我們。

而關於偷拍這點,希望有偷拍的人不要將偷拍的照片隨便放上網路……

如果是還沒準備好,或許我們會先婉拒拍照的要求,很對不起。

但是如果在準備好的情況下,只要沒有特別情況,拍照的要求基本上是不會拒絕的。

所以請下次先詢問過好嗎? 我們又不會咬你= 3= (重點偏離

這一天有很多人從一早就跟著我們到下午,我們有注意到。謝謝你們願意跟著我們。

不過倒是聽說今天聽到不少的尖叫聲……原來我們有取悅各位的功用嘛?!!!

最印象深刻的是鮪魚太太的娃娃 (???? ((幹麻叫人家太太啊混帳!

完了其實我只記得各位大概的臉卻完全不認識人 (掩面) 下次請大家自我介紹 (?!!

還有拿出稻草人的那位太太 (!)

同學我真的很想問你為什麼會隨身攜帶稻草人ˋ鐵釘還有鐵鎚!!!!!!!!!

這天真的十分開心,很感謝各位XDD

讓各位把底片跟相機記憶體浪費在我們身上還真不好意思.....(汗)

總而言之,很謝謝你們大家ˇ

PS ** 有照片的請樂捐給我們吧QDQ 我們是照片窮 (咳血)

= = = = = 這 是 分 隔 線 先 生 = = = = =

【 12 / 04 * 增 】 新增 ** 團照數張 (個人照的部分再說吧....)

挑了幾張出來跟大家分享*因為照片都是回收來的....如果需要撤照請告訴我這樣OUO*

= = = = = = = = = =

12 / 27更新 * 個人照

【奇克斯 . 烈火 / CAST - 狂狂】

【艾爾梅瑞 . 綠葉 / CAST - 御詠 千夜】

【伊希嵐 . 寒冰 / CAST - 艾洛伊】

【羅蘭 . 魔獄 / CAST - 凌ECAROS】

【希歐 . 暴風 / CAST - 御詠 朔夜 (樓主)】

【教皇 / CAST - 小賢】

【雷瑟 . 審判 / CAST - 夜伢】

【格里西亞 . 太陽 / CAST - 御詠 光之】

***尼奧 & 太陽 's 照片詳見-師徒帖

= = = = = = = = = =

如果需要撤照請告訴我**

如果有不滿或是建議請告訴我們,我們會再改進。

就算看不順眼也拜託不要拿我們的照片去射飛鏢 (認真) (((亂講

先告一段落>_O*

神鷲白 發表於 2009-12-1 21:55:41

我括了不少閃光(被擊斃)
還有野餐太陽到處搶食物的照!!!

千千 發表於 2009-12-2 01:49:58

我好像都還沒有開始收照片耶XDDD

有拍到綠葉的麻煩捐獻一下照片○.<!!

另外也謝謝當天大家的不嫌棄~拍的很高興喔^^

小光 發表於 2009-12-2 11:34:38

目前也沒收到什麼照片Q口Q
有照片的捐給我~~~

神鷲白 發表於 2009-12-2 13:06:26

千千跟小光的我在括照過程中看到很多張.........
我想說你們會自己去收
所以就沒要了(被擊斃)
要我去拿嗎XD?

伊芙 發表於 2009-12-2 15:12:09

好好看壓~
可惜我沒能去><
(甚麼時候會在出團壓??)

翔牙 發表於 2009-12-2 15:23:56

請問一下所謂「隨身攜帶稻草人、鐵釘、鐵鎚」的這段話指的是鮪魚嗎?
如果是的話那我就要幫忙申明一下了
鮪魚只有帶稻草人和太陽娃娃而已(?)

PS:暴風騎士的那隻羽毛筆不是我們插在稻草人上面的OAO

小光 發表於 2009-12-2 18:01:08

7# 神鷲白

幫我拿

神鷲白 發表於 2009-12-2 21:50:30

也有跟魔獄的餵蛋糕照
加加總總跟審判的曖昧還有詭異照比較多

penguin 發表於 2009-12-2 22:08:08

(舉手)
我想延續8樓的問題XD
請問CWT是指12月的還是明年2月?
ODQQQQQQ我好想拍喔喔喔喔喔(((甩頭
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )