o夜蝶o 發表於 2009-12-13 14:58:46

噎噎噎! )發亮
我看過你們 )巴
我有看到你們 )滾
照片的話 我昨天是用我同學的相機拍
如果有我會在跟櫻說 )笑滾ˇ

masaru 發表於 2009-12-13 17:46:17

咳咳,教皇那邊領照相簿又有新增幾張恥照,麻煩各騎士長們有需要去領取
照片密碼已變更為WS11(提示有寫
各位別打錯唷!

殿下 發表於 2009-12-13 18:27:32

>>>教皇

MSN上遇不到你所以在這裡問你XD
御我ONLY去不去啊QDQ!!
因為某些原因所以ONLY場有可能(?)會出團XD

目前如果出團會到的 :
太陽/御詠 光之ˋ暴風/御詠 朔夜ˋ綠葉/御詠 千夜ˋ烈火/狂狂ˋ白雲/神鷲 白
審判/夜伢ˋ寒冰/蘭皇ˋ尼奧/影川伊

還未確定/未詢問 : 大地(有他好人派就完美了)ˋ孤月ˋ刃金ˋ魔獄ˋ夏佐ˋ艾崔ˋ粉紅ˋ幼年太陽ˋ幼年審判ˋ幼年羅蘭

快點教皇支不支援QDQ!!!!!!!

lori 發表於 2009-12-13 18:42:13

好熱鬧的一團!!~都看到認識的同好了~~
能集合各位同好、聖騎感覺滿幸福的^^

喔喔原來大家會去only嗎!!~only的感覺好像滿棒,如果可以的也很想去
可惜因為地域的問題,only是沒法去了,
所以只好等待大家的照片好了~q.q

masaru 發表於 2009-12-13 18:53:38

會去+1
但就是卡在那天到底會不會上班了,總之我盡量喬放假早上去
下午拍照是ok的︿︿

看到這麼多朋友,不去太可惜啦
教皇拼了命也會把鳥杖帶過去的...

是說...我msn多半在呀,最近很乖都去M群聊天
就算不是MSN,部落格是每天都去的,我幾乎天天都上線

lori 發表於 2009-12-13 21:00:02

不,我不是台灣人~~~~~~~~所以才沒有辦法來only..
如果要來only大概要先來台灣(?)

千千 發表於 2009-12-14 00:47:44

這樣也很辛苦了~
別的國家:(

教皇支援:loveliness:

小光 發表於 2009-12-14 09:50:54

我壓力好大...
如果那天我出了什麼不測(?
我可能會被圍毆...(默

千千 發表於 2009-12-15 03:38:47

如果想要高鐵少年幫您的話~

親愛的太陽騎士我可以幫您說唷:loveliness:

小光 發表於 2009-12-15 17:48:37

不需要...
我會自己去......(奔

所以確定出吾命了?
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )