影川 發表於 2009-12-2 22:46:41

樹葉樹葉幫我拿照片!!!
大概很少

千千 發表於 2009-12-3 12:50:48

白白你也幫我收一些照片QAQ!!!
我都沒收不到是怎麼樣(哭了!!!!

恩...羽毛筆是被我拿去搓稻草人的沒錯○.<!!!

教皇阿阿阿!!!
我家電腦有問題天空不能流言~~~
我不知道你們北部團設的密碼拉(哭了
快給我快給我(伸手

劍葉 發表於 2009-12-3 15:55:21

照片好酷(?)~大家躺在一起拍照XD好羨慕各位~可以出去玩~{:3_59:} 我也要啦~:'(

千千 發表於 2009-12-4 00:39:38

喔喔我去收了:loveliness:

是說我家教皇好利害...我都收不到半張你有一百多張好威阿阿阿!!!!!

恩恩~躺下真的一躺下就好想~睡覺阿~
畢竟那個天氣真好真涼爽躺了就不想起來烈火還睡著了呢(爆笑)
是說起來身上的確是一堆草XDDD

月玄燁 發表於 2009-12-4 18:04:55

可以問一下
大大的COS服都去哪買的嗎?
ㄧ件多少阿
超讚的說

影川 發表於 2009-12-4 18:23:07

我發現我那扭曲的腰身超受的(有自知之明

殿下 發表於 2009-12-4 18:41:35

>>>20# 月玄燁

關於COS服都是我們去訂做的這樣OUO 也有人是手工的XD
價錢其實很難說的準.......
需要看你衣服的款式ˋ布料ˋ需求ˋ身上配件才會知道大概的價錢....
不過基本上一套差不多三跟四開頭的(還有更高?)O_O"" (光不包含武器ˋ假髮ˋ變色片....)
這可能不是個人人都能接受的價錢啦 OTL
其他詳細部分我有寫在另一篇文章這樣XD   有問題的話再提問沒關係XD

a60349 發表於 2009-12-4 19:40:47

我可以問一套多少嗎?(被毆
包含道具的價錢喔!(再歐
如果都不一樣,
那就最貴的一套!

小光 發表於 2009-12-4 19:43:29

呀~~~~(大叫)
頭髮超獵奇 !!!(驚恐

殿下 發表於 2009-12-4 19:54:54

>>>23# a60349

如果是以這次出團裡面的來看....
最貴的似乎是審判的衣服? (還是教皇??) (不清楚
審判似乎是五千多(H) 這價錢跟他找的工作室也有關係啦OTL (教皇的衣服我真的不清楚多少價位...似乎也很貴?)
假髮的話最便宜的短髮$700 ~ 長髮$1000以上
變色片價位也不同
道具的話自己做的另當別論 ... 不過烈火的耳飾似乎就$800(?)
綠葉的弓也不便宜.......
整套下來不是什麼小數字....(汗顏)
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )