小光 發表於 2009-12-15 20:32:41

有種吃不完兜著走的FU...

教皇教皇ˇˇ
明年上台北的話你要帶我去哪吃飯:$

masaru 發表於 2009-12-15 20:57:05

如果是你的話
帶你去那種吃到飽餐廳比較划得來
教皇相信你絕對不會辜負聖殿的預算把餐廳吃到夠本才甘心
公館那邊還蠻多吃得呀
光是師大夜市就夠你從頭吃到尾了

千千 發表於 2009-12-16 00:51:02

看來好像有得玩了XDDD

明明還有將近一年的時間說XD

咱們太陽騎士已經迫不及待的想吃東西了...教皇您還是帶他去吃吃到飽吧...

夜市不適合他的~咱們聖殿被他吃垮就不好玩了XDDDD

~星心~ 發表於 2009-12-16 19:17:47

喔喔喔喔!!!((興奮~~
我也好想出太陽喔> <

masaru 發表於 2009-12-16 19:27:47

所以我應該帶他去火鍋吃到飽才是明智選擇
燒肉根本就是他一人包辦所有人的烤肉,結果負責烤的都沒吃飽
太陽煮火鍋很簡單呀,把材料丟到自己鍋子煮熟就能吃了
你不要連拿火鍋料都要別人代勞呀!

小光 發表於 2009-12-16 21:20:34

TO 教皇 :
夜市♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
請你一定要帶我去{:3_46:}
雖然吃到飽可以吃很多很多~
可是我還是很喜歡夜市♥ ♥ ♥ ♥
我不要吃火鍋...   最近超常吃ˇ
至於燒烤那天................   
好啦~我承認我吃的有點多ˇ
我起碼有心虛一下了嘛      你們就別再說了(奔

TO 殿下&千千
幹麻一直說夜市會被我吃垮ˇ
沒那麼誇張好嗎...(撇頭

masaru 發表於 2009-12-16 21:50:55

不...我還是帶大家去吃到飽的店就好,火鍋不要的話,我得上網找找其他食物才行,我對那也不熟呀
至於夜市還是別指望了,教皇老人家腳力不好不能走太多路,你若真的吃不夠叫孤月還是粉紅帶你去夜市
他們才是地主呀!
我到覺得夜市吃垮還好,吃到你沒錢坐車回家才最誇張(囧)
除非你學會飛行術可以飛回高雄去

冰舞雪 發表於 2009-12-18 16:05:15

.............好棒XD((心
我也要照片ˇˇˇˇˇˇ((伸手

冷傲火狐 發表於 2009-12-18 19:46:22

好好看喔...我在台部呢-   -+
說不定你們出團的時候
剛好路過...帶著食物去探班@@!
怎麼辦..看到你們害我好想撲上去((喂喂..你瞬間離那麼遠幹麻-口 -

暗黑薰陶 發表於 2009-12-20 14:48:34

@@忍者服是誰?
好帥XD
您的帖子長度不符合要求。
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )