千千 發表於 2009-12-7 02:07:03

不要在我們這些平均值只有160的人面前說矮!!!
小心遭到光明神天打雷劈唷:loveliness:

小光 發表於 2009-12-7 10:31:11

妳還是不要再說了...
不然引起眾怒~我可是會幫忙的喔XD

闇˙夜月影 發表於 2009-12-7 15:38:45

((好可惜我只有第一天去沒有看到.....(死

艾崔斯特沒來...尼奧好孤單.........0口0

請問一下你們是跟吾命五簽名會那團同一團的媽?

神鷲白 發表於 2009-12-7 19:42:41

那次簽書會記得的人應該很多......
後來就看到很多說要出簽書會的團
尤其吾命六說沒有簽書會大家的怨念應該集中到回憶去了XD

闇˙夜月影 發表於 2009-12-8 14:13:19

喔喔喔喔真的是同一團阿XDD
因為魔獄很眼熟=ˇ=(((然後去對照片發現好像是XD

好可惜這次沒簽書會Q口Q
((想飛奔到書展簽書 可是這是夢想....

影川 發表於 2009-12-8 22:16:45

我說的是受不是瘦捏
我超胖的Q_Q

尼奧沒有可以上下其手(?)黑暗精靈SO SAD
雖然我有徒弟 但是還是不夠阿!!!(?

小光 發表於 2009-12-9 18:08:56

我說的是受不是瘦捏
我超胖的Q_Q

影川 發表於 2009-12-8 22:16 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

什麼不夠!我不能滿足你嗎(诶
可是那天應該是你在滿足我(?

小光 發表於 2009-12-9 18:09:37

我說的是受不是瘦捏
我超胖的Q_Q

影川 發表於 2009-12-8 22:16 http://pinkcorpse.org/images/common/back.gif

什麼不夠!我不能滿足你嗎(诶
可是那天應該是你在滿足我(?

小光 發表於 2009-12-9 20:23:29

哪有~ 明明師傅就跟我一起吃XDD
只是師傅比較晚來
所以我先開始嘛(?

千千 發表於 2009-12-10 02:45:24

親愛的我也挺你們(用我的胸部(?)好問題:loveliness:

總之不可以讓垃圾靠近食物!!!!
不然大家會被吃的屍骨無存阿阿阿!!!!:funk:
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )