夜伢 發表於 2009-12-10 18:05:50

太陽的胃跟無底洞一樣我見識到了(胃痛

下次去吃吃到飽真的可以找他一定可以吃回本.....

*
大家快努力回收照片這樣我才有工作(修照片)啊!!!

小光 發表於 2009-12-10 18:16:03

你們太誇張了吧!
什麼屍骨無存阿...
吃雞腿我起碼還會吐出個雞骨頭...
還有...夜伢你...你...你什麼時候滲透到這裡來了(驚

神鷲白 發表於 2009-12-10 18:46:52

小光害羞了:$
下次去吃吃到飽真的可以找小光.....
不只會吃回本連店家都吃到乾淨徹底
小光你出阿夜剛剛好XD

小光 發表於 2009-12-10 20:01:40

我哪裡害羞了!
我才不要出阿夜ˇ 阿夜太純潔不適合我
我要安特契啦ˇˇ

小光 發表於 2009-12-10 21:03:46

也許明年御我翁李就會上去ˇˇ
真的嗎? 有沒有蛋糕濃湯義大利麵和薯條為一家的(閃亮眼)

我會把它弄得很好吃:$

神鷲白 發表於 2009-12-10 22:13:12

沒有那種吃到飽吧(汗)
頂多火鍋或是燒烤(?)

masaru 發表於 2009-12-10 22:25:02

燒烤比較少那種有蛋糕義大利麵
但火鍋就真的有,最近發現的火鍋吃到飽店除了火鍋飲料還有一堆副食(炒飯炒麵小菜炸物蒸物湯品甜點蛋糕等)
都已經懷疑不是來吃火鍋而是來吃那堆副食了==
記得有次去桃園中壢,就有家火鍋店就是提供這麼多副食好料呀,而且價位很便宜假日也才299,大推
至於純蛋糕義大利麵那種也是有,不過就是以下午茶為主的限時吃到飽

千千 發表於 2009-12-11 07:20:43

不要讓他的宇宙變成銀河好不好(?)

教皇陛下跟太陽騎士你們是有仇的(?)所以你應該要虐待他才對嘛:loveliness:

小光 發表於 2009-12-11 19:04:59

好想吃喔~~~:$
我想去台北~有好多好吃的{:3_46:}

什麼虐待我...   
我對你們那麼好   你們竟然....

闇˙夜月影 發表於 2009-12-12 17:26:50

問一下
第一頁 倒數第二張照片
教皇的杖上面有兩個不明物體(疑似兩個圈圈和兩條直線)
那是什麼阿??

((不會是靈異照片吧..
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【WS11*D2吾命團 / 給各位的感謝狀】 ( 12 / 27 * 增 個人照 )