玥嵐 發表於 2014-1-4 15:23:57

嗚...然好可怕
隱藏版大摩王發威了
漾漾好可憐喔
雖然是他自願被冰岩拐走的

他們要去芬蘭做什麼呢
還蠻期待的說
期待新文

天夜弦 發表於 2014-1-4 16:13:06

紅眼殺人兔v.s.褚家大魔女&腹黑大魔王!
紅眼殺人兔的漾漾主權危在旦夕?!
想看褚家大魔女如何把紅眼殺人兔當垃圾丟到可燃垃圾廠嗎?
想看腹黑大魔王如何讓紅眼殺人兔吃鱉吃到死嗎?
想看紅眼殺人兔如何對抗魔女和魔王嗎?
世紀大對決Ⅱ~腹黑魔王的來襲~
絕對不可錯過!!
每購買一張門票贈送皮卡漾鑰匙圈乙個
【經無殿董事認可,敬請安心購買】

弟控玥姊和然真的是我的愛www (欸你#
\玥姊快把冰炎丟掉吧/ (不#
芬蘭啊真好吶~
然,快把冰炎塞到雪裡變雪人吧! (別#
哦哦看到冰炎吃鱉心情就會好到不行www
\玥姊加油/ \然君加油/ \玥姊加油/ \然君加油/ (發瘋#

默音 發表於 2014-1-4 19:13:11

噢~我真愛然發弟控的樣子
漾漾根本誘受!!!!
友人是亞那對吧,冰炎他爸XDDDDD

吾命jessica~ 發表於 2014-1-4 22:33:45

冰炎爸你终于出场了!!!!!
看!你儿子把可爱的漾漾拐走了!连辛西亞都生气了!
亞那:嗯,没关系,我拐的是凡斯。
漾:那不是重点啊啊啊啊!!

歌謠 發表於 2014-1-6 07:32:36

總覺得會做出冬天到北歐旅遊這種蠢事的就只有亞那了啊∼∼

隱藏版魔王和終極Boss的對決∼超令人期待啊!

對了、我投魔契一票喔∼

晨綠 發表於 2014-1-6 23:45:07

所謂同居預購開跑中!

想知道十項全能的冰炎老師,是如何把可愛呆蠢的國文老師褚冥漾給拐到手的嗎?

還是想知道溫馴無害的小綿羊是怎麼自己跑進大野狼嘴裡的?

各個可以讓您的墨鏡碎滿地的大辛密都在這本書裡!

請各位觀眾千萬不要錯過這本書!(夠#

別名又為「捕捉小綿羊全記錄」、「美食怎麼吃都不會膩」、「漾漾的悲慘導師生涯」

厚到可以砸死人的厚度,收錄了將近十二個章節、N個番外以及少許的R18畫面。

請買者斟酌食用。

現在預購,就送萌漾等身抱枕一枚唷!

您心動了嗎?

那麼,就馬上行動吧!

詳情請洽詢以下此專線----

不好意思我腦袋抽了請別當真(#

好吧,大家看個廣告就當有更了如何(被踹#

於是報告終於在剛才都拼完了(痛哭#

歌謠 發表於 2014-1-7 08:03:26

恭喜晨綠大寫完報告了∼學期末都超忙ˊˇˋ

所以快更文吧∼(這才是重點(喂##

勿忘我花 發表於 2014-1-7 16:27:09

恭喜大大寫完報告了~
如果大大跟弦弦的廣告是真的就好了
看了超心動!!!好~想~買~阿~

天夜弦 發表於 2014-1-7 18:28:55

綠綠你終於抓到精隨了XDD
那三個別名究竟www (#
恭喜做完報告OwO
所以呢綠綠就快更吧~ (欸你#

楓:) 發表於 2014-1-7 19:53:16

恭喜大大寫完報告了,
所以趕快更文吧!
大大的文很好看,期待唷!
頁: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1