玄默 發表於 2013-12-25 23:20:49

搭訕時間又到了∼(飛撲
剛剛把前面的留言看過了
啊啊,有人對了啊…(哀怨望前
其實歌詞那裡我有找到誒,只是我覺得好像是情境所需(?)才那樣唱的,因為冰炎跟漾漾唱的「角度」不一樣
可、可惡啊啊––(咬手帕
不過我前言竟然對了w
然後夠愛其實有新舊版之分哦www––就是這個害我糾結了好久!
關於那個文的投票啊,我打算在快截止之前再投,最好是我投了之後變平手!這樣多刺激w!(去死#
前言對了有點文啊?那我可以不要點文,要Ice Ripple的光碟嗎?我找遍了所有商店和網站都找不到啊,小晨一定有辦法的,對吧?(閃亮眼(妳別#
(踩樓什麼的每次錯過,所以點文那種東西離我好遙遠,我要好好想想(遠(#
(不忍說我沒有睡覺找了將近兩個小時找出來了可是沒有列出來被別人搶走真的好痛心啊啊––(謎:都到最後了還一直提這個妳是怎樣啊!而且標點呢?標點!
(再次默默把這些都寫在紙上燒掉(喂#

霧之幻 發表於 2013-12-26 01:15:36

啊啊啊鼻血直流啊~~~((倒
攝影機君你還好嗎!?你怎麼拍到一半就自行爆掉了呢!?O口O!!
鮮網我現在比較少逛了,恩...我會為了欸曲君去開已經積灰塵的鮮網的!
綠綠加油啊!!請一定要挺過去!綠綠比攝影機君還強壯的我知道!!((激動

晨綠 發表於 2013-12-26 01:34:05

http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100270922&page=102730532&folderid=100532623&bookid=100122797

高欸曲(吧?

光是一個欸曲君就爆了這麼多…(遠目

應該…反白之後找的到吧…?

某蔡 發表於 2013-12-26 03:59:33

哦呵呵頭香再來一次~
這次我看完囉~票票也投了,晨快生下篇肉!

勿忘我花 發表於 2013-12-26 06:59:06

哇~真的好刺激喔
真可惜頭香被拿走了
晨晨趕快生下一篇吧!

angeltea22 發表於 2013-12-26 13:15:15

喔,我真的是太久沒用電腦了,多了好多篇啊!

真是太精彩了~
漾漾終於被吃掉了www
不過這樣隔天就不能去上課了吧?

其實只爆600還好啦~
我每次爆字都是用千在計算的~

期待下篇喔!

凌炫 發表於 2013-12-26 13:21:09

啊X...手机看不到(咬手帕
欸曲君等我用电脑我来啦!(?

冷月姬 發表於 2013-12-26 17:38:36

漾漾終於被吃掉了
不過冰炎你這隻禽獸
居然來那麼多次

天夜弦 發表於 2013-12-26 17:52:01

漾漾你終於被冰炎吃掉了www
所以說冰炎大哥,甚麼時候丟個紅色炸彈給我們呢?
可不能吃了又不負責唷~ (搖手指
我超想看漾漾穿婚紗的樣子啊~~ (#

雪姬兒 發表於 2013-12-26 19:27:10

寫的好棒喔!!
大大我找到你得鮮網了喔
頁: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1