凌殤 發表於 2013-12-20 23:03:56

我也要~留一個給我嘛!
在哪個網站有影片?點閱率破表啊!!!
冰炎好厲害呀
哈哈水球大戰加油吧~

昀•玥 發表於 2013-12-20 23:07:08

欸嘿∼那我去逛逛你的魚羊網喔w
喔∼原來他有說不能轉載呦,我沒注意看到

晨晨又爆字啦,感覺你每篇都像是爆出來的產物XD
我會一直等欸曲君出現的,墨鏡都備好了∼

學長不愧是黑袍,連3000公尺都能拿第一,到是夏碎我錯估你了(毆飛
我以為可愛(腹黑)的小夏碎是柔弱的(?

其實晨晨可以到明年二月再給我喔(順便當作生日賀文www

晨綠 發表於 2013-12-20 23:19:53

473# 昀•玥

我靠著我的同居(?)在魚羊裡衝鋒陷陣(#)
近日已抵達了第六名的關卡(?)
好像在月排六,七排回吧(看
嘖嘖嘖老實說我還挺驚訝的(#

啊啊不要講出來(#
所以我好苦惱,原本的預計八萬字完結跑到哪裡了啊?(抹臉

夏碎哪裡柔弱了XD

啊?好啊w
不過記得把點文的風格內容跟我說哦

霧之幻 發表於 2013-12-21 01:27:05

噢噢我想買光碟QAQ
影片在哪在哪在哪??喵喵你去哪裡找的跟我說一下OAO
砸水球耶,好懷念喔~XDD (以前高中園遊會也有玩過) 不過老師10分學生1分,砸一個老師可以抵十個學生的話大家不都去砸老師了嗎XDD
冰炎快去保護你家萌受喔喔喔www
下一篇~~~

玄默 發表於 2013-12-21 04:32:44

小晨姊姊我最近都沒辦法常來啦嗚嗚嗚---功課和考試什麼的根本萬惡啊啊---
前言的話,應該是1漾漾、2冰炎、3漾漾、4冰炎、5漾漾、6冰炎(這排列有點兒微妙呢(摸下巴
至於歌詞––沒有錯!(拇指(不忍說我找了一個多小時還是一無所獲,所以乾脆直接說沒錯了(滄桑
如果硬要說的話,就是說話的那部分,漾漾的部分其實是沒有的,然後跟標點,還有之前大大抓出來的而已
啊啊,已經四點多了,明天還要上課,我死定了…(癱
––小晨我這麼認真有沒有獎勵?(閃亮眼
––我為了妳整晚沒睡啊啊

必然 發表於 2013-12-21 11:40:19

終於可以爬回來留言了(感動
哈哈哈∼冰炎吃不到吃不到∼∼
不過讓學生和老師比真不公平哪
學生想也知道會輸慘啊啊啊啊一一一
有殺人兔在怎麼可能嘛(攤手
既然來了就支持一下冰漾/琉璃吧∼∼∼∼
綠不要因為開新坑累倒喔

玲娜亞 發表於 2013-12-21 13:00:57

漾漾一定是天生好歌手!!
我好想買光碟~

玥嵐 發表於 2013-12-21 17:02:21

終於...終於
告白了啊啊啊!!!!!
期待期待下篇
還有抱歉
我不知道要怎麼修改==

晨綠 發表於 2013-12-21 17:37:32

最近腦洞特別嚴重(遠
被人叫去寄信,結果腦袋裡第一個浮現的字眼是--馬桶#
等等馬桶和郵筒差很多好嗎###

嗯(遠
還有人要回答問答嗎?(看
(思考什麼時候截止

嗯啊啊,我有說過對一題的人也可以點嗎?
不過字數可能在500左右的短篇而已(攤手

其實有人對的噢,只是我沒講而已(踹

琉璃花 發表於 2013-12-21 17:52:38

1漾漾
2冰炎
3漾漾
4冰炎
5漾漾
6冰炎

阿阿這是我第一提的答案...
然後...我根本沒有記歌詞呀!
所以第二題就...
頁: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1