止水 發表於 2013-12-25 09:29:14

綠桑你不能死啊(抹淚(不
(把一把紙丟入火裡燒(這是在?

霧之幻 發表於 2013-12-25 14:09:31

綠綠回魂喔~QAQ ((搖鈴招魂
漾漾你真的太誘人啦~~就算我不是冰炎也想把你撲倒了>///<
可惡真的好閃...冰炎你還在忍耐什麼呢?我攝影機都架好了,你就快點撲倒漾漾吧!攝影機電力有限啊...((望
綠綠我不催文了麻煩你快復活啊QAQ

玲娜亞 發表於 2013-12-25 15:50:26

漾漾就這樣送給了冰炎!
小綿羊被超強又帥的大野狼吃掉了!
以後不要亂喝酒!

凌炫 發表於 2013-12-25 16:43:32

(瞪大眼一字一句看清楚(?
终于啊....(感叹(?

诶诶不对我摄影机还没准备好啦!
等等我啊冰炎不要吃那么快!!(谁理你

是说我是头香嘛?

慾焚 發表於 2013-12-25 18:02:56

是說,小綠綠
你可以把鮮網的網址給我嗎?
我不太會用鮮網...

結果還是吃掉了嘛(竊笑
看得我心癢難耐啊~

小綠綠加油!!!

a950604 發表於 2013-12-25 18:14:35

究竟是醉了~還是裝醉呢?
其實漾漾比冰炎還急? (誤

玲娜亞 發表於 2013-12-25 21:54:18

漾漾真呆……
對冰炎來說漾漾每一個動作都在勾引他

cherubic冰羽 發表於 2013-12-25 21:58:59

哈哈哈
我看阿
漾漾根本沒完全醉死嘛
那一絲狡黠就證明了他還有一部分是清醒的
然後因還有醉意(因為剛沖過冷水,所以把醉意沖淡了)所以大膽了
大膽的做出平常不敢做的事(當然也因為關係確立)

玄默 發表於 2013-12-25 22:28:32

小晨我好久沒有搭訕妳了對吧w?(勾肩
搭訕完之後是可愛的感想時間喔(・ω・)ノ
那個狡黠到底是?www
失去了控制的絕對是理智啦
小晨就直接貼網址吧∼在那邊找來找去真的超麻煩的(<--此人超懶
我對欸曲君真的超有愛的(抓過來蹭(節制點啊妳#)欸曲君你就進量狂奔不要回頭吧!(拇指(妳想操死誰啊妳#
妳都不給人家叫姊姊!(指(打完之後連自己都覺得噁心...
祝聖誕節快樂喔∼∼Merry Christmas∼
最後,我最近手機怪怪的,留言都發不出去,如果我太久沒出現的話,一切都是手機的錯!(指(誒#
期待下篇∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(默默把這些都寫在紙上燒掉(喂#

昀•玥 發表於 2013-12-25 22:57:25

晨晨∼
難得在御論能看到逼近欸曲兄的文(鼻血滿天噴
感覺最近常看冰漾的欸曲∼∼(色色
阿褚很少在冰漾模式中有這番狡猾……
學長就多慾求不滿吧!!
下次一定要把連結貼上來喔,用手機找真的頗麻煩的
頁: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1