feather880108 發表於 2013-12-16 18:32:35

漾漾快點被撲倒吧!
〈漾漾:.....我的人權呢?

櫻雨中的銀鈴木 發表於 2013-12-16 19:37:51

哦呵呵呵冰炎漾漾要一起獻聲耶哇哈哈哈(此人興奮過頭請無視
好棒好棒(冒花花
所以不會有皮卡丘之歌了嗎(你在失望甚麼

琉璃鍵+1

冷月姬 發表於 2013-12-16 20:17:58

冷冷要看魔契之烙(舉手)
然後小綠快出問答吧
冷冷自己的文已經出到爛掉了
【特傳】水火之戀(趁機打廣告)

勿忘我花 發表於 2013-12-16 20:46:40

魔契之烙一票!
問答是一定要的
我覺得問答比踩樓更有趣

凌炫 發表於 2013-12-16 20:55:51

嗯...还是一好了
居然没有两个啦呜呜
不过虐文大好(?

小白之夜 發表於 2013-12-16 21:02:16

漾冰那篇吧!本人很喜歡漾冰(傻笑),啊真可惜啊!同居要完結了!
問答想看!
有時候真的寫甜文寫太多,甜文看太多就會想看虐文啊!
而且漾冰虐文還蠻少見的
啊啊啊啊!愈想愈期待啊!
大大加油更文!
不管大大是要放哪一篇,某夜都會準時看文的!

玄默 發表於 2013-12-16 21:07:25

嗚嗚嗚小晨姊姊我好久沒來了對不起(跪(同學這世上有標點符號這種東西哦
話說魔契之烙是之前開的那個偽•黑x事(喂#)嗎?
虐文...我哭點很怪...虐點很低...
歡樂文...我笑點超低...
兩個都好想看怎麼辦---好糾結啊我---(去死#
那個...Special Christmas和問答是什麼啊?(抹臉(<--太久沒來的後果
關於想看什麼文,我、我...(說話啊妳#)
我還是順其自然好了(攤)看其它大大的投票結果吧
可以的話還是兩個都放吧(小聲(想操死作者嗎#
期待下篇∼∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

玄幽。 發表於 2013-12-16 21:40:49

大大我要1!!!!!!!(打滾#

漾冰王道啊啊啊─────(孩子你瘋了##

那那,期待開票喔喔ww

琉璃花 發表於 2013-12-16 21:59:29

哦哦哦冰炎真的超乾脆的啦!
果然有小漾漾就是不一樣
這篇滿滿的都是冰炎欲求不滿,跟被遺棄的發言啦!(#
好期待他們會唱什麼歌哦

哦哦我要第二個,第二個
我個人超期待那篇的啦!

哦哦如果擔心到進度的話就不要比較好,
比較讓筆手太累的話也不好,
要是為了點文讓小綠辛苦的話就真的太糟糕了
所以小綠加油哦

凌炫 發表於 2013-12-16 22:04:21

405# 凌炫

阿晨你可以先写一个再写下一个麻!
其实真想弄死你(小小声(不对
啊哈哈哈你什么都没有看到什么都没有听到哦记住什么都没有啊!(标点符号呢!
頁: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1