amy89319 發表於 2014-2-4 19:55:56

所以旅行旅到了冰炎的老家?
總覺得……接下來的生活令人期待((邪笑。。。。。

腐女一枚 發表於 2014-2-4 20:06:42

H萬歲萬歲萬萬歲真期待~(舔唇
唉呦大大你快更拉
拜你求你阿
從過年等到現在拉好期待的說

汐夜 發表於 2014-2-8 18:01:46

看到那句變色版的歡樂型冰炎,我承認有一瞬間腦袋當機了。
所以呢,亞那和他家冰炎小子就上演起狗血的父子相認劇情。
……才怪!
嗯,就這樣。(你滾!)

吾命jessica~ 發表於 2014-2-10 15:50:00

绿大大大大大大大大大大~~~~~(无限重复)
你终于更文啦!
唉唉唉实在是太感动啦!
有如黑暗中忽然被拨开的乌云后射下的光芒阿~
抱歉废话太多了(被揍)
总之,恭喜冰炎认祖归宗啦~~!!(放鞭炮)
漾漾,那就是你未来公公哦!(认真)

a950604 發表於 2014-2-11 00:06:31

寒假要結束了~
綠綠要回來了嗎?? 0.0
((燒紙中))((誤

玄默 發表於 2014-2-14 21:00:05

小晨妳去哪了嗚嗚( ;’Д‘)
我要看後續啊啊(敲碗
話說情人節沒賀文嗎?
不給賀文就搗蛋www(等等妳節日不對啊
祝冰漾跟小晨閃瞎節快樂∼ヾ(’∀‘\\\)ノ♥

未曄 發表於 2014-2-15 23:05:57

歡樂版的亞(微偏)
什麼時候才會有下篇呢 w

晨綠 發表於 2014-2-28 19:05:51

被人撲住的冰炎,身子不明顯的僵硬了一下,那張細緻的臉蛋絲毫不見半點波動,但是在我這個角度可以觀察到…那微微爆出的青筋。

在有開著暖氣的室內,卻感覺好像降低了一些溫度,那個散發冷氣的地方,很明顯的就是從我旁邊這位大爺身上出來的。

空氣中似乎有種令人窒息因子,每個人都把注意力集中在他們兩個身上了,因而忽略掉了另一位上前的男人。

「…父親。」冰炎的語氣很平靜,但是倒是讓我驚悚了下。

嗯…因為冰炎這個人脾氣其實不算好,我本來還以為他會直接把黏在他身上的人曳下來踹走之類的。

…等等…父親……?

這個人看起來明明就像是冰炎的兄弟啊!這、這…

這不科學!

「嗯、既然來了那就一起回去玩吧,小亞∼」這人絲毫沒有受冰炎身上的冷氣所影響,依舊是相當愉快的語氣,「凡斯有叫他的兒子和妹妹他們一家人過來,人多才熱鬧嘛!」

…嗯,我想這位先生,你說的應該是我們吧?

而且據說冰炎是跟我們一起的……該說這世界真是奇妙嗎?

「咳,那個…」我乾咳了下,試圖將這人的注意給引開,畢竟我不想看到什麼父子相殘的畫面…

嗯,可能是單方面的殘害吧。

聽見我的聲音,冰炎的父親將頭轉了過來,仔細地看著我幾秒之後,轉移了陣地猛然撲向我,讓我著實的愣住了。

「好可愛的小朋友!」冰炎的父親戳了戳我的臉頰,好奇的偏過頭向自家兒子詢問,「小亞,這是你的學生嗎?」

……去你的小朋友,你全家都是小朋友!!

我是二十七,不是十七!!這兩個數字的差距很大啊!!!

老大,為什麼你是問學生不是問同事呢?嗚嗚嗚……常被認錯的我感到好悲哀……

「嗤。」冰炎瞥了我一眼,嗤笑了一聲,才慢悠悠的開口,「他是我同事。」

「欸?」冰炎的父親疑惑的看著我,過沒幾秒又重新掛上了愉悅的笑容,「好年輕呢,我是小亞的爸爸,亞那,你的名字是?」

「呃…」

先生你就不能先下來再講話嗎?

「漾漾?」一直被眾人忽略掉的,站在後方不遠處的黑髮男子,忽然道出了疑問。

聞言,我疑惑的抬起頭望向前方的人,黑髮黑眼,是個十足十的東方人。

不過…看前來倒是和然有幾分神似,所以應該是然的爸爸?

因為方才亞那有說出了凡斯這個名字,才會讓我如此猜測。

「凡斯叔叔?」我不太確定的這麼喊道。

畢竟少說也有十幾二十年沒見過我口中那位了,如果不是亞那剛才有說出來,就憑我那薄弱的記憶力,肯定是沒辦法答出正確的答案的。

「嗯,好久不見。」凡斯微微彎起了嘴角,讓原本沒什麼表情的臉柔和了些,看起來便沒有像方才一樣的嚴肅難以親近。

所以…然說的,他父親的友人,指的就是亞那,冰炎的老爸嗎?

我只能說,這世界還真是小啊……

「欸?原來這是凡斯你的小姪子啊?」說罷,亞那又戳了戳我的臉,雙眼閃閃發亮的看著我。

…說話就說話,為什麼還要動手動腳的啊?真該說不愧是父子嗎!

我忿忿不平的想著。

「亞那瑟恩。」凡斯皺了皺眉,語氣並不是很好,「別鬧了,過來。」

「喔…小漾漾再見…」接獲命令的亞那耷拉著頭,依依不捨的離開我,依言站到凡斯的身邊。

唔…我怎麼覺得凡斯有點像馴獸師這一個職業啊?雖然亞那看起來像是一隻挺無害的小兔子……

嗯,所以說如果亞那是小兔子的話,那冰炎就是所謂的突變種暴力紅眼兔了!有尖牙利爪的凶暴兔子好恐怖有沒有!

『扣。』從我頭上發出了沉重的聲響,我後知後覺的捂住了頭,兩眼婆娑的望著襲擊我頭部的凶手。

「痛…幹嘛打我……!」

這是家暴!我要求撥打113!!

而且…君子動口不動手啊,難不成你是小人來著?

「人都走光了,你要待在這我也不反對。」冰炎一臉無所謂的表示著,完全看不出他剛剛才行兇敲人。

「什麼時候…」我愣愣的眨眨眼,望向大門外,只見一隻亞那朝著我們大力的揮揮手,意示要我們快點過去。

為了不被他們放鴿子,我也就不揪結在這個問題上面了,反正行李也被拿走了,在這裡也只是多耽誤大家的時間罷了。

很順手的抓起了冰炎的手之後,便匆匆忙忙的趕出去了。

外面的景觀,是被一片白雪給覆蓋的,白色的世界,讓我這個從以前就沒有見過雪景的庶民,大大的驚豔了一把。

雖然目前沒有下雪,但是溫度還是冷的可以,我不由自主的拉緊了厚重的外套,並且加快腳步走到亞那的旁邊。

「小漾漾會怕冷嗎?」亞那偏著頭看著我,這麼問著。

我乖巧的點點頭,身為土生土長的台灣人,對溫度不適應是很正常的,台灣平地地區的最低溫也不會低於零下,那種副熱帶的氣候和這裡是完全沒有可比性的。

「欸,可是今天的溫度算高的了耶。」亞那驚訝的看著我,隨即做出相當苦惱的表情,低聲呢喃,「這樣的話小漾漾就沒辦法出去玩了…唔,有點可惜…」

嗯,其實我聽見了喔這位先生,為什麼你要這麼直接的定下我不能出去的結論呢?

難得出國一趟結果都只是待在屋內,感覺就很浪費錢啊!

「父親,車子在哪?」冰炎看了看自家老爸,輕蹙著眉打斷了他的思考。

「欸!」被打擾的亞那倒是沒有什麼不悅的情緒,只是驚呼了聲,便急忙的說,「快點跟我來吧,凡斯他們好像已經等很久了…」

語畢,亞那便直接邁開了腳步,在前頭領著我們找到了所屬的車輛,是一台小型的巴士,用來載我們幾個人是再適合不過的了。

「好了,快上去吧!」亞那這麼匆促著之後,眨了眨眼,看著冰炎問道,「小亞要和爸爸坐嗎?」

「我和褚一起。」冰炎冷淡的,變相的拒絕了亞那的提議。

喂,這是對長輩該有的態度嗎!

目擊了整個過程的我有些無奈的想著。

─TBC─

感謝觀看,可以的話就留個言吧!

呃,好像超過一個月了(一直被摧文我好哀桑

有興趣的人可以去看看新文杜若哦(別

繼續放二選一!

1.【特架漾冰】魔契之烙

可能是虐文,漾冰年下攻!
不過HE肯定,長篇大概。

一位年輕的掌權者,卻有著驚人的才能,以及不符合他自身年齡的沉穩。

那深沉的黑眸,彷彿能洞悉身邊的所有事物,讓其他謀圖不軌之人無法得逞。

而待在他身旁的,永遠都是身穿著筆挺西裝的銀髮執事。

「少爺,今天想吃什麼?」

「隨便。」

「那麼,容我先去幫您準備用膳。」

「颯彌亞。」

「是?」

「去幫我把煩人的蒼蠅處理掉。」

「Yes,my lord.」

2.【特架冰漾】琉璃鏈

歡樂向不用說了,依舊冰漾!
長篇大概,標題暫定?

在一個魔法機制相當完善的世界裡,帝王之子遇上了巫師後裔,會發生什麼奇妙的邂逅呢?

「...巫師一族的辦事效率似乎沒有傳言來的好。」

「喵!!」

「哪來的野貓?」

「喵、喵、喵...!」

「嗤,一直叫,吵死了。」

目前是

漾冰、魔契,14票。

冰漾、琉璃,25票。

這樣不知道有沒有人會想改(?)
在截止之前都可以改的哦(小小聲

冷月姬 發表於 2014-2-28 19:20:53

頭香
小綠終於更文了(歡呼
冷冷等超久的

對呀,這世界還真小

邱安琪 發表於 2014-2-28 19:55:47

晨、晨綠綠大大你終於更了啦!!QAQ(噴淚#
嗚嗚,我改!我要改票票’、我後悔選冰漾漾了啦w

沒想到一個月的胃口改變如此大(望天#
所以要漾冰冰啦,晨綠幫忙改一下ww

然後就是拜託別再拖了,我想看啦ww
頁: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1