玥嵐 發表於 2014-1-12 16:06:02

如果有出本本的話
我...應該買不起吧
每個月只有「零」用錢阿

文還是一樣好看
我只能說
冰炎遇到漾漾就會變成禽獸阿
這麼小的獨處機會也要利用一下

玄默 發表於 2014-1-12 16:13:23

小晨啊啊啊---((撲
我真的好久好久沒來了((抹淚((?
我一上來就在找同居了快稱讚我!!((滾啦妳#
作業好多...還有考試...還要複習...快要三段了...還要...還要...((抱頭蹲角落
冰炎你這個大蚊子禽獸(何)!!((指
玥姐跟然果然是大魔王ˊˇˋ
那個女婿wwwww
不過冰炎煮的飯...能吃嗎?不認說我真的好疑惑((遭毆
去芬蘭找聖誕老公公喔呵呵
去芬蘭把冰炎種在雪地上當雪人喔呵呵((妳嫌命太長?
這裡有設定亞那是冰炎的爸爸嗎?這樣遇到會很錯愕吧www
話說大家是不是忘記鑰匙這回事了?我出4500喔喔---我要在裡面加針孔攝影機---((握拳((妳別#
出本的話...有辦法可能會買吧?我是個電腦白癡、又是路癡(還是那種連在百貨公司都可以迷路的)...((默
而且家母又反BL((皺眉、荷包君也...嗚嗚((淚奔

帆帆 發表於 2014-1-12 22:27:22

綠綠我回來啦~
是說好久沒有上來了我好想念你的文啊~!!
我可能又有一段時間沒辦法上了...
段考這種東西(抱頭(##
考不好又沒有辦法上來看你的文了(哭
冰炎你真是一隻很大的蚊子阿(#
漾漾你節哀吧哈哈(踹
出本的話(認真思考(#
我會努力想辦法去買的!!!
不過父母那關應該很難過......(默
綠綠你加油喔!我會一直幫你加油的

小白之夜 發表於 2014-1-13 17:50:07

看來我的漾冰是無望了……(掩面)
沒關係!(猛然抬頭)
不管是漾冰還冰漾,某夜會支持綠大的(握拳)
是話說好久沒留言了……最近要考試……
結果偷懶上來(這樣對嗎?)就已經五更了……
沒搶到漾漾的抱枕……(這似乎不是重點……)

總之,一次看了很多章很爽(這也不是重點)

期待綠大更新這樣!

q905175 發表於 2014-1-13 19:16:49

小綠~((喂你
我因為要段考,所以有一陣子不能碰電腦((淚奔
所已請大大繼續努力更文,等回來的時候說不定可以看到兩三篇ˊˇˋ
然後我看了一下前面的留言......哇賽天夜弦大大的廣告打的太好了吧!((驚
看到根本心動想買,差點就衝動要把存很久的錢拿出來大肆訂購((#不你
我只能說天夜弦大大果然適合去當商人嗎?OAO
我來的太晚,所以沒搶到前面的鑰匙-3-
然後然後請大家琉璃鏈吧~大愛冰漾歡樂向~
因為小月我曾經被朋友背叛,所以所以在打背叛文的時候一度打不出來,因為太難過,沒靈感ˊˇˋ((最後一個才是重點
背叛文現在看完仍然是很心痛,所以我才會喜歡歡樂文~
小綠綠要加油喔~~
期待你的下一篇~

默音 發表於 2014-1-13 19:38:54

冰炎真專情~~~
誘受的腰是不會斷的!!((?
繼續滾吧繼續滾~~~
要段考了ˊˋ

sue 發表於 2014-1-13 19:39:10

OAO
冰炎正式宣告漾漾是他的
冰炎是禽獸 把漾漾弄到腰酸背痛

歌謠 發表於 2014-1-14 08:05:51

冰炎煮飯啊…好好奇味道怎麼樣。(望
阿綠(?)如果出本的話我超想買的WW

汐夜 發表於 2014-1-14 14:25:05

果然考試後遺症甚麼的很討厭!但我這個人就是犯賤,喜歡考試那段日子……這到底是為甚麼啊~~~~~~~
是說冰炎好像很會做飯之類的,至少在特傳是這樣……在這篇文章也是嗎?
出本的話,人在香港可以買到嗎?

sakuya0551 發表於 2014-1-14 17:58:05

我喜歡【琉璃鏈】喔!
期待您的大作喔∼∼
也期待本篇更新∼∼大大加油∼∼
頁: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1