陌上柳 發表於 2014-1-25 22:18:47

啊..(托腮)
既然琉璃鍊人夠多了
那我投魔契吧~
大大寫的超棒!(拇指)

a950604 發表於 2014-1-25 22:24:08

阿阿阿更文了更文了!
都已經準備認坑(?),把滑鼠移到我的最愛中,按右鍵刪除標籤了說...
大大加油啊!!

玥嵐 發表於 2014-1-26 00:25:50

新文新文啊∼∼∼
每天都來看一下終於在今天看到新文了
超開心的啊
可以看到大大寫的文是我活下去的動力(好像有點誇張
期待下一篇!!!!!

q905175 發表於 2014-1-26 09:25:59

小綠你終於更文的~((超感動
本來還想拿布袋的說((一臉可惜
話說其實冰炎他家很有錢,不然亞那會出現在這裡,而且還一臉神經病((揍飛
還有其實那本書是英文書對吧((正色

昀•玥 發表於 2014-1-26 11:45:17

晨晨終於出來啦w(原來這招很有效

變色版的歡樂型學長…XDD
等等,因為太久沒看有些混,所以然的父親是凡斯(小親親(欸)囉?
凡斯你怎麼把你家相好一起帶上來了www
阿冰華麗的表情我好想看∼

冷CP加油喔!我家寶貝們都靠你啦(拍肩

天夜弦 發表於 2014-1-26 13:57:36

哦哦綠綠你終於更了!!QAQQQ

冰炎你廚藝也太好www
我還以為你是十指不沾陽春水的人呢抱歉我錯怪你了→_→

亞那你終於出現了XDD
是說漾漾的比喻好妙又好中肯喔www (#
變色版的歡樂型冰炎~
要視之後又看到金色版的憂鬱型冰炎的話就好笑了 (不#

霧之幻 發表於 2014-1-26 18:08:45

綠綠你終於更了...我等你好久了啊!!QAQ
原來冰炎煮得這麼好吃~我也想吃~(冰炎:滾!
變色版的冰炎XDD
有了亞那,這趟旅程應該會很歡樂吧XDD (希望不會看到凡斯弒妻的畫面XDD
綠綠你看,這麼多人在巴巴的等著你的文,你好意思犯懶讓大家等這麼久嗎((指 ((燦笑

冷月姬 發表於 2014-1-26 18:17:22

小綠終於更了
冷冷等超~久了
原來小綠是犯懶啊
沒關係,冷冷已經準備好布袋了(燦笑

小白之夜 發表於 2014-1-27 02:40:44

(開心)!!!!!
綠你終於更啦!
某夜等暴久了~~~~~~(超嗨)
某夜似乎是在綠更文之後好久才留言的==+(還有臉說出來)
期待了綠的下回更文喔!(揮手)

漾漾你遇到變色版的歡樂型冰炎啦!冰炎大愣啦!(歡樂((你亞那上身啦!
冰炎你加油!

期待下篇~~~~~~~~

茹茹 發表於 2014-2-4 03:05:51

歡樂版的學長XDD好想看現場喔XDD(#
太好了漾漾(?
可以順便見見未來的公公了喔
學長也可以順便和自家老爸介紹未來兒媳了呢XDD
頁: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1