樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

快點發下一篇吧!!
我快被你萌死啦~!(鼻血)
回復

哦~哦~
太陽到現在還不知那個他是誰嗎?
嘿!嘿!
太陽這次雖然賺了三年的薪水
但也失去了貞操呢!!
大大
快發下一篇吧!!
回復

卷五:孤月:女友萬萬歲!我不介意交一個男的女友。

目前......我依舊被亞戴爾抱著......

「亞戴爾,你再不放手,我要怎麼去找後......找審判啊?」呼∼差一點說溜嘴。

「審判騎士長啊......我去幫你找他就好。」亞戴爾淡淡的說完整句話,有點氣餒的離開了。

咦咦?

他們倆吵架啦?

吵架幹嘛?

搶老婆啊?

那個女的真幸福。

唉,如果我是女的會不會反而有人爭啊?(你就算是一隻狗也會有人把你當美女爭。)

既然亞戴爾都要幫我找審判了,那我就自己去玩......呃、去工作。

我從聖殿某個樓梯走了下去,陽光從樓梯正對面的窗戶照射了進來,窗戶下的人高傲的抬起頭,呃、或者是只能抬著頭,紫髮被陽光照的閃亮亮。

「孤月?你怎麼了啊?看起來悶悶不樂......跟女朋友吵架囉?」我站在樓梯的第三格問,這一格剛好可以讓我比孤月高...... 我怎麼那麼矮啊?

「唉......」

「還不是昨天......我問她說如果我要再交一個女朋友可不可以......她說:『可以啊!只要她願意當小的認我是大的,那就可以了。』」

「咦?那有什麼不好?」

「我說:『可是那個人是男的......』,她立刻甩了我一巴掌就走了。」

「......」

原來,聖殿都是同性戀......可是聖殿裡比孤月高的不多吧?

「那、那個人是誰啊?」

他不語,用超級鄙視人的角度看我。

嗯?是不能說的意思嗎?

還是什麼的意思啊?

在我比他高的情況下,他走了過來,呃、是要在耳邊跟我說嗎?

我低下頭看他,他眨了眨眼,幹嘛啊?

他的手從我後腦用力的壓下去,孤月的臉瞬間放大了幾倍,也是用軟軟又濕綿的舌頭在裡頭打轉,我眨大了眼,有女朋友的人就是不一樣。

所以,又有一個上鉤了?

重點是,到底是誰要變成後宮啊!

你要找一個男的女朋友我沒意見,但是如果你找的那個男的女朋友是我的話我很有意見。

在我差一點窒息的情況下,他終於離開我的唇,我大力的喘氣,該死。

「太陽,你會什麼感情的事情這麼遲鈍啊?在不好好解決的話,十二聖騎就要......」他邊說邊離開,後面說了什麼我實在沒有聽清楚。

十二聖騎要幹嘛?比武招親?戰爭?算了......全部納為我後宮就好了嘛......

比武招親......好像大多都是女方舉辦的才對吧?

咦咦?那我是不是也要辦個比武招後宮?

─不對,我怎麼忘了我是男的。

我懂了。

或許,我從來不知道。

不知道我是男的這件事實。

--------------------

對不起(跪
  後面崩掉了(再跪

那個"他"應該很好猜了吧?
  其實是刃金唷!!(對不起,不是他

至於上一篇亞戴爾的(沉思
  太草了,後面我就想辦法好好補足吧(堅定

至於孤月啊,好多人的個性我都抓不太到......(寒冰很好抓耶,大地也可以,烈火還好,暴風也Ok,羅蘭我抓的到個性,抓不到說話方式......至於太陽......大概抓到而已(抓到他很遲鈍的那一面而已......
  蛋蛋說後面還是有點草,哪個好心的大大告訴我一些笑點吧!!(從小六一開始就往悲文發展,現在都不好笑了(哭

(十八禁的要發在哪啊?
  (御論不能發啊啊啊!
回復

第五捲頭香!!
呵呵~~~~~
你是小學生.幸會幸會.
現在健康教育都把小學生教壞了.
好想看綠葉和審判~~~~[想像]
[[迷:回神壓~~~]
回復

......你還真的把我那句改了......
要笑去聽那首歌~(我就笑的出來~(看
回復

比武招親?!~笑翻
這樣贏的不是審判就是羅蘭吧
只是舉辦完聖殿會塌掉~xD
有十八禁的?好想看啊~大大加油喔!
回復

比較想看烈火
個性大喇喇的
不知道會做出什麼事?
回復

放無名,要看的跟你要帳密,要用私訊喔
你沒無名的話,我可以幫你放^^
回復

噢,令人會心一笑哪。
太陽你這呆瓜要放棄男性尊嚴了嗎?!(他有嗎?
你根本不是在徵後宮了,是在被徵後宮(被太陽打飛)

大大加油,我期待後續發展XD
回復

哇阿
太陽好受歡迎阿

加油喔,期待後續
回復