樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

......
十二後宮........
我想知道孤月要怎麼誘惑XDDDDDD
Mer 發表於 2010-2-24 18:18

還有安公主 VS 太陽騎士也是不錯的戲碼!
XDDDDDDDDDDD
回復

噁不可以(第一樓
錯字呀!~(壞習慣改不掉

太陽好可憐......
不過到想看看他被月蘭國通緝(安公主、女王......等人
回復

白雲也很難...
要誘惑
也要確認他在不在自己看的到的地點阿
而且他都在書櫃
難不成要太陽在書櫃裡誘惑呀
XD
回復

好害羞喔~
真不愧是...
不知道審判排第幾XD
+UU~~
回復

喬喬你好棒~
終於發拉~~~~~(抱蹭
等妳繼續發喔>WO
我也會加油滴~

妳這是私心,一定是.......
回復

小喬妳......你真的是小學生嗎?
我不信我不信啦~~
小孩子怎麼會寫這種東西?!
不過不否認的,
看的我心癢癢啦~
超好看的!
回復

卷二:大地:太、太陽,羊入、入虎口,誰、誰是羊還、還不知道。

啊、呃,我的腰啊!暴風是改公文改到生病了嗎?變了個人似的,雖然他的公文有三分之一是我的......但他也不用對我下手吧?

「啊啊!我的腰啊!」我慘叫著,這腰真的是痛死了。

「太陽?你怎麼在這裡?」他睡眼惺忪的看著我。

「......」

你下次會不會把人家肚子搞大之後問她說:「誰讓妳懷孕了呢?」

「咦!昨天好像發生了什麼事......啊啊啊啊!」

我摀住耳朵,他的尖叫簡直可以和我這個男高音比了。不過,你也發現的太晚了吧?

「你上我我都沒說話了,你這個上人的尖叫什麼?」我惡狠狠的瞪他。

「喔,不對啊!你是上司,我是下屬,你是太陽騎士,我是暴風騎士啊啊啊啊!」

「暴風騎士不是都隨心所欲,風流倜儻嗎?」

「可是你是太陽騎士啊!!!」

「媽的,你在尖叫下去,審判都要被你吵到進來抓人了!」我摀住耳朵又躺了下去。

他終於乖乖的閉嘴了。

......重點是,如果亞戴爾找不到我去找審判的話......?

─審判會以為我亂跑,等他在暴風房間找到我的時候,藍色頭髮的會被送進審判所,金色頭髮的就準備被關禁閉吧!

我迅速的跳了起來,撿起被暴風不知道怎麼解掉的衣服衝到廁所,暴風還繼續思考上了太陽騎士到底是對還是錯。

換好了衣服,走出浴室,暴風還繼續想著上了太陽騎士究竟是對還是錯,我也和他揮了揮手:「死喔!掰掰囉!」

走在聖殿的走道上,奇怪了,怎麼大家都在看我?衣服有穿好啊!我怎麼了嗎?

看到前面的大地,嗯......去問他我有沒有不一樣好了。

「大地!」我在附近沒有聖騎士的情況下很不優雅的叫住他。

「什麼事啊?......呃、太陽、你你你!」他一手抓住我,一路跑回聖騎士的房間走道,衝進了他的房間,途中還引來不少聖騎士的指指點點。

「喂!放開我啦!不是說我扒寒冰衣服怎樣怎樣的,還說什麼進我房間是羊入虎口,現在就抓我進你房間......」我甩開他,一邊喃喃著。

「太陽......你知道你怪怪的嗎?」

「有嗎?對了,我問你,我看起來有沒有怪怪的?」

「有,非常怪,你自己看你的脖子。」

我走到他房間的鏡子前面,看了看。

金髮?沒錯。

藍眼?沒錯。

脖子?媽的!好多紅印,俗稱草莓的東西。

「嘖!是暴風吧?我要好好教訓他,朋友妻不可戲,不知道他有沒有聽過。」

「喂喂喂!我是誰妻啊?」

......不說話。

「別說是審判喔!」

......不理我。

是默認嗎?

「......如果我說是我妻呢?」他突然開口。

那我豈不是羊入虎口了?

意思是,我是羊?

他是虎囉?

幹。
回復

啊~~~~~~~~~~~
喬喬妳這崩了啦!!(超激動
而且崩的很嚴重!!
格里西亞,你的貞操.......被小學生玩弄......
(格:對,一個是看起來像國中小的60歲老頭玩弄,一個是...現職小學生.....
同意愛玉的話,現在的小學生壞了.....
暴風像是淺意識黑了,本尊渾然不覺......
回復

歐毆歐~期待後續呀!大大真是大好人!更超快~(飄飄然~)加油!!
回復

18# vivi

長的十分蒼老?=ˇ=
吐嘈自己啊~(望
不過真的黑的很嚴重= =+
回復