查看: 94902|回復: 240
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

* 最終,我還是發了(遠目
    我要打的是”十二後攻”不是十二後宮!!
    有腐向,BL呐!
    格 - 總受 ( 誤

* 如果文章內容違反版規請通知
    不喜者請離開(揮手

* 暫訂12卷

楔子
    卷一:暴風:太陽,拜託別讓我有機會對你拋媚眼。
    卷二:大地:太、太陽,羊入、入虎口,誰、誰是羊還、還不知道。
    卷三:寒冰:太陽,你可以不要那麼妖媚嗎?
    卷四:亞戴爾:隊長,別再讓我擔心了。
    卷五:孤月:女友萬萬歲!我不介意交一個男的女友。
    補足太草小插曲-孤月與女友
    卷六:刃金:太陽,你要永遠在我身邊,每天打我五頓喔!
    卷七:白雲:要對太陽騎士充滿憧憬,似乎不可能了。
    卷八:綠葉:太陽,我還是好人唷!(好變態的人)
    卷九:堅石:雖然我怕女人,但是,太陽我把你當男人。
    卷十:烈火:老婆是不能換的,太陽,我會一直等你。(心
    卷十一:羅蘭:呐、可以試著接受我嗎?……即使只是一具屍體。
    卷十二:審判:西亞、這兩個字,我只允許我能叫。
    卷十二之隱藏片段-
    主結局,END。
  -

楔子 - 教皇:嘿嘿!被我威脅了吧!

我馬不停蹄的跑在通往神殿的走道上,理所當然,是很優雅,陽光從走道上的窗戶照進來,偽金色頭髮被照的更加顯眼。老實說,我現在頭上有兩條青筋,不但要頂著這兩條青筋還要想辦法降低我的怒火在優雅的來去找教皇。

目標所在的房間一到,我收起笑容,準備好了魔法,三、二、一,用力踢開了門,門內的目標下的跳到桌上,我笑著:「太陽來找您了。」

「喂喂!論職位是我要叫你您吧!」

「噢噢!在光明神的照耀之下,尼奧老師自從太陽小時就教導太陽光明神的仁慈與尊重,更要注意對像是教皇這種貴重的光明神子民敬老尊賢。」

「......你在說光明神的時候噁不可以不要聚集這麼多冰屬性?」

我笑笑的敬老尊賢,不但使用了冰柱替身體容易僵硬的教皇按摩,還使用了火球替教皇消毒殺菌,再使用強大的風刃以差一點割下脖子的方式,增加他的警覺心。

「所以,死老頭,你到底找我幹嘛?」我用不耐煩的口氣問著眼前這個半死不活的人。

「哼哼!我要你去誘惑十二聖騎加上你家那隻副隊長。」

「啊啊?什麼?」我明顯的呆愣住,一動也不動,像是被綠葉的箭射成的箭豬,想動也不能動。

「我要你讓十二聖騎成為你的後宮。」

「我、拒、絕!」

「不接,罰款兩年薪水,接,獎金三年薪水。」

「接。」

-
回復

真是為了錢 都不管了
衝向前的太陽
回復

大大加油阿!!
我想知道太陽怎麼收他的後宮...嘿嘿嘿
回復

要怎麼誘惑孤月和大地呀?
想看看大大讓太陽用如何智慧
增加自己的後宮阿(竊笑)
回復

仍是那句: 人為財死, 鳥為食亡!
格里西格你就小心點,
別收不了人反被收, 吃不了人反被吃!

XDDDD
回復

誰x格啊?
是雷格嗎......?
唔唔~我想看雷格的說!
如果不是的話也沒關係,
但不要太奇怪的配對就好了~
加油了~小喬!
回復

卷一:暴風:太陽,拜託別讓我有機會對你拋媚眼。

嗯,現在是什麼情況?

被一個藍髮男人從後面握住手,還在我耳邊吹氣,這是什麼情況?

把時間往前調一些。

「死喔!」我呼喊著前面的暴風,既然教皇叫我誘惑,那只好先從最近的下手,嘿嘿!

「幹嘛啦!沒看到我公文都沒改喔!還有三分之一是你的耶!」他轉過頭,非常不爽的看著我。

「好嘛∼好嘛∼對不起嘛∼那你來我房間教我改嘛∼」嗲聲加水汪汪眼睛,我看了都覺得噁。

暴風無言的看著我,然後玩世不恭的笑容浮現,對著我,他的眼睛一眨。

「......暴風,你對我拋媚眼幹嘛?」

「呃、就很自然的拋了,你先去房間等我吧!」

真搞不懂他這麼害羞又不風流,是怎麼當上暴風騎士的?

是誰說我不仁慈劍術也不好是怎麼當上太陽騎士的?

是誰?

總之,狀況就是這樣,重點不在這。

喂!暴風!別握那麼緊,我的手心都是汗。重點似乎也不在這。

呃、暴風,可不可以不要靠我那麼近,有點奇怪。重點也不在這啊!

那,暴風,你別在我耳邊吐氣,這是重點了吧?重點不是這個!

重點是,暴風,你幹麻把房門鎖上之後,又把外套脫掉,現在還一手握住我一手解我鈕扣?

「暴風?你還好吧?」我愣愣的問。

「我很好。」

那為什麼我一感知就是暴風非常飢渴的臉?藍莓派啊!我終於了解你要被吃的心情了!不對,這樣比喻的話......那我不就是藍莓派?

......我可以問一下現在是誰要變成誰的後宮嗎?

「呃、暴風,我是不介意你碰我,但你也不需要把我壓在牆上。」

沒回應。

「呃、暴風,我說放開我。」

沒回應。

口頭上的抗議,宣告無效。

他貪婪的占據我的嘴、玩弄我的舌,體內的空氣一點一滴的減少,我喘不過氣的用力拍打暴風的背,他快速的握住我的手,我又在次被壓在牆上,所有退路都被他緊密的封閉,我是希望擺脫處男這個名詞,但我不希望把第一次送給男人啊!

他將壓住我的手抽起,改用身體壓我,嗚嗚嗚!光明神救命啊!他兩隻手在我衣服上肆虐,好像恨不得直接撕破它,最後成功佔領胸前,又玩起我胸前的突起物。

媽的,教皇,你出的鬼主意害我現在恨不得立刻自爆離開。

我似乎遺漏了一點......如果老師知道他的學生不好好做太陽騎士,在那邊誘惑聖騎士,呃、我想我必須先想好要怎麼優雅的死亡了。
回復

..........格里西亞你果然是天生"受"命..........
是說當女王在養個男後宮也沒什麼不好啊
不過暴風你會不會太猴急了點
你是忍了多久啊你!!!
回復

那是太陽率先成為暴風的後"攻"!
教皇是明害你的,
難道你不知道?
XDDD

這會釀成十二聖騎間的爭風吃醋,
你好自為知吧!
PS: 我只想看好戲! (吃爆米花
回復

......
十二後宮........
我想知道孤月要怎麼誘惑XDDDDDD
回復