樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

啊咧??
太陽你也太可憐了吧!
行程排得這麼滿,
是說跟寒冰應該比跟大地好(對不起,我是伊格派的)
期待下一篇!
回復

哇呀~好害羞>//////<
大大加油喲!
回復

太陽跟十二聖騎士不太配的是  孤月,刃金,堅石
孤月已經有女友了   刃金是被虐狂 不是何當攻  堅石因該沒那麼熟
甚麼時候才輪到綠葉出場   好想看綠葉當攻變成好恐怖的人
回復

咳咳...
太陽你的行為真是
有辱男性的尊嚴
誰會那麼容易就被吃啦?阿?
回復

.....
你的後宮變調了.....
這不是納入,是"被納入"
.....
唉~可憐的太陽.....
回復

卷四:亞戴爾:隊長,別再讓我擔心了。

「啊?」寒冰一臉搞不清楚狀況的樣子,真可愛。

趁他還沒反應過來,我抓下他放著我肩膀的手,用力的把他扯過去,我倆就轉了一圈,完全換了位置,他似乎還搞不清楚狀況,我笑笑的把他壓著桌上。

噢噢!沒想到我有生之年還能壓到人啊!我是說如果沒有被壓回去的話......

為什麼啊?要壓人最後都還是被壓,嗚嗚嗚嗚......

「太陽,我是真的喜歡你。」

「強姦犯會說我是真的喜歡你,所以讓我強姦吧?」

「太陽,別鬧了。要不是有"他"在,十二聖騎加上很多聖騎士早就在爭你了,我看你的老師可能也對你有興趣。」

「他?他是誰?」

「唉,你怎麼這麼遲鈍啊!算了,你先去找亞戴爾吧!」語畢,他轉身離開。

咦?呀?遲鈍?

「亞∼戴∼爾∼」我優雅的在聖殿大喊,音量差不多是新王登基前的頌讚音量吧。

「隊長?隊長你到底跑到哪去?我找你找很久耶!」

咦咦?亞戴爾不曾用這種口氣跟我說話,怎麼了嗎?

「隊長,別讓我擔心了。」他走過來抱住我。

咦咦?現在到底是什麼狀況?

「亞戴爾,聖騎士和小隊隊員都在看了。」我低聲說。

「反正他們早就知道了,我還可以大聲的說,只要不被"他"發現的話。」

別鬧了......還有,他是誰?

「太陽騎士長∼我喜歡你∼」

四周的聖騎士竊竊私語,有的還拍手叫好。

丟臉死了啦!上次夏洛特我已經被她害死了,你是打算跟我告白之後綁架我啊?在聖殿地板破壞一個大洞,我可是會被教皇罵死的!不過亞戴爾應該不會魔法吧?......太陽騎士都會魔法了,小隊副隊長會也不奇怪吧......

-----

這篇結尾好草啊!(呐喊

沒關係,下一篇再補救......(不對吧?

提示:下一篇的對象有女朋友?(綠葉or孤月?
回復

= =很草的結束掉了......
大夥兒是怎麼了?
醒醒啊~
回復

喬喬別氣餒阿~
加油吧
(至少沒我草...(跪)
回復

呜……让我猜猜
我猜……
下一个是绿叶?
回復

咦~人家說後宮有三千佳麗(?)
所以太陽也要把聖殿全部打包了嗎??
我猜下一個是孤月唷!
回復