樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

你想發18禁就發在你的部落格吧
發完之後記得貼一個你ˇ部落格的網址
密碼也要
18禁一定要設密碼喔

至於為什麼我這麼了解哩
這是祕密
回復

補足太草小插曲-孤月與女友

我站在廣場,看著不斷噴出水柱的噴水池,夕陽即將落下,黑夜也即將蔓延。

高抬著頭還真的有些不舒服,要不是已經過了十多年,我可能還無法忍受脖子肌肉硬化的痛苦......

唉,小玥怎麼這麼晚了還不來啊?

啊,我忘了先說小玥是誰了......

紫玥.克莎爾,是我現任女朋友,聽說克莎爾家族是魔法世家,各各都是高級魔法師,小玥是火屬性魔法師,對火屬性的魔法瞭若指掌,在我不小心說出太陽會魔法之後,她就一直很想和太陽切磋切磋......但她如果知道太陽連咒語咒語都不會念的時候,大概會氣的去跳龍嘴吧?

小玥和我也是從小認識到大的青梅足馬,還因為我要離開家裡到聖殿去學習好一陣子賭氣不理我,雖說和我小時後認識到大的青梅足馬有十二隻多可以湊一打,最要好的也還是小玥吧!

小玥為了以後還能繼續跟我見面,用了克莎爾的名義威脅教皇,讓我每個假日下午六點之後都可以任意離開聖殿和小玥約會,為了這件事,她可忙了。

說到接吻這件事,唉!幸好我努力幫小玥長高,不然他還一直停留在我的肩膀的高度,這樣不但要穿高跟鞋還要找樓梯,麻煩死了。

說人人就到了,一頭鮮紅又帶紫的頭髮,很好認,又高又瘦,真的很怕她被拐走,呃、不過都是她拐走別人吧?,我也輕輕的走到她後面。

「玥。」

「咦?維維你到啦?」

「......我說過不要叫我維維,妳今天怎麼特別晚到?」我無奈的看著她。

「哦......就剛剛逛街逛到忘記時間了嘛∼」他歪著頭,傻傻笑著,說真的,這個樣子真的很像他。

我牽起她的手,往人較少的地方走去:「玥,假如我再交一個女朋友,妳會不會生氣?」

「生氣?」

「呵,就算我拒絕了,你還是會喜歡她的呀!那還不如接受,但我還是比較希望你的眼裡只有我,如果她要認我是大的,那我是還無所謂。」

「妳人真好。」

「是神殿的祭司嗎?會喜歡也很正常,神殿的祭司長的漂亮,人也很好......」她有點失落。

「玥,對自己有信心點,長得漂亮不是成為我女朋友的第一條件。」我笑著。

「能有自信看自己的人,才是能成為你女朋友的第一條件,這個我都會背了,你這個人的要求真奇怪。」

我乾笑了幾聲,沒有自信看自己,要我用什麼心去看她呢?

「說到底,你喜歡誰呀?」

「太陽騎士。」

「咦、咦呀?」她不可置信的看我。

「怎麼了嗎──」我話還沒問完,她立刻賞我一個大巴掌。

唉,這種事情果然還是不能接受。

「你你你你!我不准男的女友!!」她一氣之下就用瞬間移動離開了。

我想著昨天晚上發生的種種事情,一句一句的對話我不會忘。

陽光照的我有點刺眼,太陽總是犧牲著自己,燃燒自己,為眾人照亮,是否,有一天,永無靜止的黑夜會帶走照亮我們的太陽?

「咦?孤月你怎麼了啊?看起來悶悶不樂......跟女朋友吵架囉?」

「唉......」還不是為了你......

我把事情的一切都告訴了他,太陽,你怎麼這還是麼遲鈍啊?

我親吻了他,即使他用那微不足道的力氣推開我,我還是會就這樣被他推開,但是他沒有。

太陽,為什麼要放任我的追求?

他喘氣的模樣還真是有點可愛。

男人都愛了女人怎麼不愛......咦!!!

─所以小玥生氣的理由其實是我搶了她喜歡的對象吧?

我失魂落魄的走掉了,搞了半天,我和小玥喜歡的是同一個人啊!三角戀啊!

至於太陽,他好像還在探討什麼問題吧......
回復

...............(默
喬喬阿...
這個有點扯了了,但是不草
孤月的想法好天....天真
回復

在廣場上直接來?
大大!有矜持一點呀~

孤月!你終於讓你女友生氣了
爽呀~
我就是看不慣你們閃光一族
(謎:妳是去死去死團的?
謎!妳真是太不了解我了!
我好可憐(悲泣
回復

乖((摸頭
你對自己要求太完美壓力會很大
有責任感是很好的事
你要加油^^
回復

在古代
是皇帝納嬪妃入後宮
在聖殿
是女王收男寵組後宮
是說,這也只不過是性別相反了而已嘛....................
回復

卷六:刃金:太陽,你要永遠在我身邊,每天打我五頓喔!

呐、孤月走掉了,我要找誰玩啊?

找粉紅泡茶?算了,還要幫忙外送棒棒糖。

找羅蘭練劍?我又不是活太久想死。

啊啊啊啊!我好無聊啊啊啊!我抱著頭優雅的轉圈圈。

「唉呀呀,閃亮亮的柱子在轉圈圈呢!上面的雕刻還真是漂亮啊!」

一聽就知道是誰了,說話一點也不毒的毒舌刃金騎士長。

我面無表情的轉頭過去道:「沒事不要煩我,小心我用地獄火消毒你順便送去給光明神做老婆,看可不可以毒舌一點。」

「咦?」他表情突然有種興奮的感覺。

「打我吧打我吧!」

媽的,好噁。

好幾顆火球就像他砸去,也朝他噴出大量閃電與水鎖鏈。

「哦哦......太陽、太陽!呃嗯啊啊∼繼續啊∼」

在大庭廣眾虐待刃金騎士長好像不太好?

唯一害怕的是,如果被抓進審判所和審判吃藍莓派怎麼辦?

─那我就慘了。

嘖,可是我好想玩。

「史萊姆,你等等來我房間,要打那時候再打。」我匆匆丟下一句話,再丟下那個有著充滿愛慕眼神的刃金。

既然史萊姆等等才要讓我玩,那就先去找粉紅要一些道具好了。

「死屍!妳給我出來!」我一打開門,立刻大喊,還放出不少的聖光。

「唉呦呦!把聖光收起來啦!」

聖光剛結束,房子才變回原本的顏色,粉紅、粉紅、粉紅,除了粉紅,還是粉紅。

「死屍,有沒有什麼虐待人的道具?」

「喂!不要叫我死屍嘛∼有沒有帶禮物?」她在床旁的櫃子翻了翻,轉頭問我。

「寒冰特製草莓冰,這個月再加十碗。」

「耶!上次欠的二十碗要記得拿給我!」她開心的又露出她的死人頭髮內褲,開始尋找「虐待人的道具」。

「咦咦?這個怎麼樣......」

我拿著這個道具,呃、不知道刃金接不接受,如果接受了,還可以順便成為後宮之一,想到三年的薪水,我傻傻的笑了出來。

「史∼萊∼姆∼」我一打開門就大喊,他水汪汪的眼睛注視著我手上袋中的道具。

「太陽,那是什麼?」

「聽說很好用呢,很、舒、服!∼」我一邊說一邊打開袋子,緩緩拿出那個道具。

我拿出一個類似吊飾的玩具,刃今不解的看著我,呃、用這個打你是不會痛的,我笑笑的輸入了一點水屬性,按下吊飾上頭的小按鈕,輕輕的往刃金身上一丟。

嗯。

他被我關進剛剛那個小玩具裡了,或者,是說小玩具變成大籠子把他關進去了。

「咦咦?」他不解的看著我,又看看這個籠子,茫然的抬著頭。

茫然算是正常現象了,當你被好友關進一個會電人的籠子,上頭的蓋子還會不時的揮下鞭子,誰都會很茫然吧?

正常人應該都會苦苦哀求我放了他,可惜萊姆不是正常人,粉紅這道具還真是好用。

「咦呀∼好舒服啊啊啊∼再來啊∼電力再強一點呐∼」

那我就滿足你。

我悄悄的放入一些水屬性的魔法。

但這叫聲真令人......想吐。

─不過,為什麼我不害怕?為什麼我不曾討厭?只是為了錢,所以忍心接受聖騎士對我的追求與甜言蜜語......?
回復

呵呵~~~然來孤月是喜歡太陽的原因是有信心壓~~~~
那寒冰和暴風的原因是蛇壓
回復

這篇我真的想不出來怎麼改
(別打我
怎麼總覺得
我越來越愛看被打的刃金呀?
回復

= =
難怪你問我.....

剛剛仔細再看一次番外