樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

青梅足馬
錯字喲!~
不過前面看了一篇後就暫時停了下來
是因為我沒時間!!

最後一篇看完那個完結......
是會變成好恐怖的人的綠葉吧!
那時候太陽也是好人喔!
是"好可憐的人"!
加油!
努力更新吧!!!
回復

87# happyevyday

下一個會是誰阿??
回復

喬喬~~
不要拖太久喔~~
因為我拖太久...導致現在我增了幾乎都沒人欸QAQ
你要來看喔~~(招魂....不,是招手.....
回復

其實綠葉是隱藏信腹黑

審判快點出來不然太陽會被其他人搶先

.太陽騎士長也會來競爭嗎
回復

卷八:綠葉:太陽,我還是好人唷!(好變態的人)

聽到屬於好人的聲音從不遠處傳來,我兩眼發亮,看來下一個目標出現了,嘿嘿......

白雲退後了一小步,看著不遠處的綠葉,又轉頭看看我,然後慢慢消失在空氣中.......你到底是人還是鬼啊?

現在最主要的就是要怎麼拐走綠葉......我男女通吃但是沒有好壞人通吃啊!

不對!這麼說的話......其它人不就都是壞人了嗎?

在我思考完其它人到底是好人還是壞人時,我已經和綠葉站在寢室門口了。

我看著綠葉......牽著我的那隻手,綠葉也注意到我的視線,快速的把手抽回,輕輕推開門後說。

「先進去吧。」

看著綠葉冰冷的口氣,我抖了抖,該不會明年的今天就是祭拜我的日子吧?

我進去之後綠葉也跟著進來,他關上門之後又用力的鎖起來。

不會吧?

我要變成刺蝟了嗎?

現在要喊綠葉饒命、光明神保佑我、還是拜託媽祖?

當我思考要不要喊出媽祖兩個字時,綠葉很不高興的開口:「太陽,下次不准你和他們這麼親密!」

咦?

我的腦袋瞬間空白。

不親密怎麼執行任務啊?

「呃、可是......」我還沒說完,綠葉快速的打斷話:「我不管什麼理由,你就是不准靠近其它人!」

看著綠葉兇狠的口氣......我完全反應不過來,你不是綠葉你不是綠葉!

綠葉趁著我恍神,跑了幾步,壓我在床上。

......

難道,綠葉從好人變成好變態的人了嗎?
回復

綠葉~~~~
我看錯你了
你怎麼可以劈腿呢??
不過我很想看比武召親
所以~~~麻煩大大繼續寫文章來造福讀者摟~~~
回復

唔,綠葉好兇喔!!
可是這種任性的感覺好可愛ˇˇ
綠葉上吧!!
期待下篇!!
回復

怎麼越來越短阿=  =+

((謎:有沒有搞錯阿~~
回復

是怎樣!
繼暴風之後第二個把格西亞吃掉的人就要誕生了嗎.................
綠葉~你別忘了你可是有女朋友的~!
(謎:那孤月算什麼?)
(我:孤月那個不算!誰叫人家安是公主!)
(謎:...................身分歧視!!!)
回復

哇阿
綠葉變的好兇啊
不過也很可愛啦~
回復