樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

綠葉劈腿了.....歐買尬 綠葉好主動阿  
沒想到他不只會詛咒人 連壓到床上都這麼利害
回復

下一篇~麻麻下一篇 我要看 ((((笑
回復

外交老大終於抓狂了!!!
好可怕((尖叫
天真好人v.s上外交好人?!
下一篇下一篇~~~
回復

哦=ˇ=
下篇下篇
堅石到底對太陽做了什麼XDDD??
回復

切掉的地方好討厭呀~
我要下一篇~
回復

一口氣通通看完了
喔喔好好看XDDDDD

BY影
回復

卷十:烈火:老婆是不能換的,太陽,我會一直等你。(心

呃、或許大家很納悶,為什麼我會在烈火的手上,是的,是烈火。

剛剛在房間不小心和堅石有了親密接觸後,綠葉從好人變成好恐怖的人,一把拿起綠葉神弓,堅石也拿出大的大劍,就在我猶豫變成箭豬比較優雅還是被分屍的時候,烈

火一腳踹開了門……站在門旁的綠葉就活生生的被夾在門與牆之中了……堅石目瞪口呆的被綠葉夾住前射出的箭定在牆上,烈火在一句:「太陽,我們去吃東西。」的情況下

帶我逃離了房間……不,應該是說被拎出了房間……

-

原來,晚上了啊……

在大家的目光之下,我被拎到了餐廳的位置,揚起優雅的笑容,唸起烈火他媽的祖先(咦?),本來是想好好感謝烈火將我拖出房間……但是,在他說了一句話後我就再

也不想感謝他了……

「聖騎士兄弟們∼太陽,從此是我老婆了!」

「……」

-

「太陽,你幹嘛看著藍莓蛋糕發呆?」一隻手在我面前揮呀揮呀揮,把恍神的我抓了回來……

我搖搖頭,表示沒事。

今天,好像少了什麼?少了什麼呢……?

好像少了一個會在旁邊的生物……?生、物…?

啊!羅蘭還有審判!

「烈火,你今天有看到羅蘭和審判嗎?」我低聲,邊吃著藍莓蛋糕邊詢問烈火。

他歪了歪頭,眨了眨眼,認真的看著我:「他們在打架。」

哦,原來在打架啊……咦?不對!打架?!

「噢!不,是練劍。」他笑笑著歪著頭,一副呆呆的樣子。

-

我踏著輕快的腳步,往練劍的地方走去,哦呵呵……先叫羅蘭幫我買藍莓派好了……

一到練劍場,看到兩道黑影還有一些武器碰撞的聲音,奇怪了,羅蘭和審判不曾打的這麼拚命啊……
回復

..........你怎麼卡在這裡.....不過不草就好...~記得改堅時這2個錯字
回復

你好乖哦~(((((為什麼麻麻會被女兒指教呢?((((又被踹了.....
回復

.........(愣
我看完後只有愣著的反應......
烈火真直接啊!~~

話說下一篇審判跟蘿蘭要出來了!!!
終於是魔王對決(?)
回復