樓主: happyevyday
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

不不不.....萊恩的存在感太薄弱了

薄弱到深愛0存在感的我都遺忘它了((有一次還問同學萊恩是誰((遭踹
就是很有存在感的幽靈派我才喜歡啊((矛盾了小姐
就是那種作者說他是幽靈派,卻常常讓他出現好讓我們對他流口水(不是!!)
比如加�拿�大。dororo。白雲啊啊啊啊啊(怨恨空知猩猩不讓山崎上版面)
回復

一次看超多卷超爽低@@
結果從頭到尾只有被伊希嵐吃了嘛~~
雷瑟會砍死他~~
重頭戲!!!
雷瑟VS羅蘭的終極對決!!!

很厲害優!~~
不過現在的小學生真的是喔....
被誰腐化的呢??
要腐大家一起腐吧ˇˇ(被八
回復

喔喔~終於啊

終於輪到審判和羅蘭了
回復

卷十一:羅蘭:呐、可以試著接受我嗎?……即使只是一具屍體。

-

「大家都是為了你啊……」太陽騎士離開之後,烈火就不斷的喃喃自語。

-

黑暗中,我只看到刀光劍影、兩團黑影閃來閃去,又聽到了會讓我心疼死的武器對撞的鏗鏘聲。

我有些錯愕的又走向前,才將感知放遠一點……嗯……看不懂他們在打什麼……

「羅蘭……?」我出聲小小呼喊打的激烈的兩人……

「誰……唔!」羅蘭聽到我的呼喊,絲毫沒有防備的轉過來看我,審判的劍也因為要快速的停下來,來不及收手,羅蘭也跳開了……卻還是被刺中肩膀。

「羅蘭!」我跑到羅蘭的旁邊,看著他肩膀的傷,他拍了我肩膀表示沒事,我轉過頭看審判,審判的臉閃過一絲憤怒,卻很快的壓下。

「太陽,下次別突然出聲,如果魔獄騎士長沒有跳開的話,會受傷的。」他平平淡淡的說完整句話……雷瑟好像怪怪的……

「我知道了……」審判看了我一眼,轉向羅蘭:「魔獄,等你的傷好了,在練劍吧。」

羅蘭皺了皺眉,似乎也對審判的反應感到奇怪,他還是點點頭,審判便說要回房改公文就離開了。

審判的背影好……孤單。

雷瑟究竟怎麼了啊?

我看著羅蘭……羅蘭受傷要怎麼辦?手上有一具受傷的屍體要怎麼辦?用聖光治療嗎?不行啊……用聖光治療就變成受傷的骨灰了……啊啊啊!這不是重點啊!

「太陽……你的表情好好笑喔,先是不解然後苦惱,又是激動。」羅蘭一樣輕聲的、認真的說著,還帶著淡淡的微笑。

「嗯……這不是重點,你受傷了要怎麼辦?」

「剛剛審判騎士長用了一點聖光,雖然不多,但還是有點不舒服……等等回粉紅那裡處理就好了。」交給死屍有用嗎……

-

和羅蘭走在陰暗的道路上,葉芽城居民的優良作息,這個時段他們已經將門窗鎖緊緊,電燈也都關了,正睡的熟呢……

「格里西亞,你還記得嗎?我說過,我沒有任何情緒,我不知道什麼時候要哭,什麼時候要笑,什麼時候要生氣。」他頓了頓,又說:「可是身前一些作息,還有對某些

人、事、物的情感卻還留著。」他苦笑了一下。

「難怪你都會在身上放藍莓派啊……」我小聲的說了一句。

「所以,格里西亞。」他停下腳步,很認真、很認真的看著我:「我是真的很喜歡你,比任何人都很久的。」

雖然說在感情中沒有先後順序,但是,羅蘭只是要告訴我,他沒那麼容易可以忘記,他沒那麼容易可以放手……是吧?

「可以……」他停頓了好幾秒。

「試著接受我嗎?」

-

被屍體告白的經驗不是一般人都可以有的……

被屍體親的經驗也不是一般人都可以有的……

啊……那我寧可當一般人啊……

我問自己,那我喜歡羅蘭嗎?

-
回復

太陽真的是總受......
羅蘭呀......
感覺就是很深情的樣子ww
雖然第六集他殺了太陽......

BY影
回復

......麻麻又出文拉~  羅蘭....虧你想的出來
回復

羅蘭好可愛
每個都喜歡太陽
格里西亞你要選誰呢?
回復

選羅蘭!!(這是目前的想法 誰知道會不會變

被屍體告白的經驗誰會有啊?(謎:格里西亞啊!
格里西亞果然是頭腦被吻壞了(?)
回復

很好,很強大

我只能說【腐女無敵
回復

當然是羅蘭嚕!!
羅格大好啊啊!!ˇˇ
很期待後續呢!
大大要加油更文喔!
回復