樓主: ast2136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】當我們Q在一起~第六章~愛乾淨是小Q人的必須條件(完)

唉呀~
話說~不知尼奧回來看到自己學生變Q了會怎樣啊XD

下一篇~~~(催稿((死)

我想要十二聖騎士的Q娃娃 XD
回復

=========俯瞰天下,唯我獨Q!(下)=========
  一二三四五六七八九十十一十二。
  十二聖騎士不論溫暖好人殘酷冰塊,一律排排站在教皇辦公室。
  「哇哈哈哈哈哈哈哈哈!你們怎麼會變成這樣?」教皇笑到快岔氣:「你們變成這樣,怎麼出去見人啊?」
  「………」所有人一臉無言,看著教皇趴在地上笑到不行。
  「我說教皇陛下,您就別笑了,先想想怎麼辦如何?」審判臉色鐵青,努力從齒縫中擠出敬語。
  這時候我真是覺得審判是神人,這樣他都有辦法說話,我和其他人都在努力不要爆粗口……
  「也是。不如說十二聖騎士有緊急任務,所以暫時不在聖殿?」教皇出了一個最普通的辦法。
  「不會有人信,昨天犯人等了整整一天。」堅石一臉無辜。
  「喔,說是審判小隊的疏失,順便扣他們薪水…」剝削成性的老頭!我真應該一舉把這老頭….推給審判砍了,為民除害!
  看審判的表情,他百分之兩百贊成。
  「好啦,先別說這個,這種莫名其妙的說詞,你們老師絕對不會相信…」
  「這跟老師們有什麼關係?」我心中有不好的預感。
  「他們說要來看看你們,時間是我安排的,有緊急任務什麼的,他們信才有鬼。」
  「什麼時候?」
  「今天下午……..」
  挖哩勒!要是老師看到我這麼不優雅的出現在他面前,我、我一定會被他「重新整頓」的啊啊啊啊啊啊啊啊!
  「…………」審判的臉瞬間黑掉一半。
  「…………」大地已經和光明神懺悔一遍,正要懺悔第二遍。
  「…………」寒冰搖搖欲墜。  
  「…………」綠葉用力嚥下一口口水。
  「…………」孤月抬高高的頭上淨是黑線。
  「…………」白雲變成了黑雲。
  「…………」堅石趴在地上,失魂落魄。
  「…………」暴風摀住額頭,倒下。
  「…………」羅蘭一臉認真,努力盤算被發現死亡領主身分後該如何落跑。
  「…………」烈火已經有疑似要去見光明神的跡象….
  「…………」刃金抱住審判的大腿,喃喃的哭訴。
  最後,大家都重新站了起來,十二聖騎一條心,異口同聲的罵出有史以來第一次一起罵的髒話:

「靠夭啊──!」(為求效果不消音,請自行想像當時場景)
=====================================================
──今天下午
  大家抱著能躲則躲,能閃則閃的消極心態,暫時收工(?),畢竟大家都還想要自己的腦袋,不是嗎?
  經過一番討論,我們決定躲在圖書館(由白雲推薦)的櫥櫃中。
  半小時之後……(以下太陽騎士感知的實況轉播)
  「我說教皇陛下,您不是說他們今天有空?怎麼走了十幾分鐘都沒看到人?」審判在我旁邊狂冒冷汗。
  「嘿,該不會是怕我們,就全躲起來了吧?」前暴風隨興的說,不過他鐵定不知道全十二聖騎同時間一抖──
  「我不想看到小孩,只要看到我家那個就好……」前寒冰喃喃的說,其實我們也不想看見你。
  他們走進圖書館。
  「太陽?怎麼了嗎?你的臉色怎麼這麼難看?」審判在我旁邊察覺到了異相,連忙問我,當然音量壓得只剩十分之一。
  「老師們……」我話未說完,審判的臉就瞬間刷白,十二聖騎走在一起的光屬性是非常驚人的。
  「怎麼辦?」我猶如熱鍋上的螞蟻,要是被發現了,那…..我可不想被老師重新整頓。
  「我也不知道…..」審判的聲音細微如蚊子,眼睛大睜如銅鈴:「天殺的,他們走過來了啊!」
  他們的確是走過來了。我們用超乎常人想像的頻率狂抖……
  我的老師──也就是前太陽騎士,他緩緩的在我們所在的櫥櫃面前站定,姿態優雅的在門板上敲打一下:「格里西亞,雷瑟,給我出來。」
……………………………………………………………………….
  一二三四五六七八九十十一十二。十二聖騎排排站在自己老師面前,全部低著頭…..不能低頭的孤月除外,臉上全是懺悔的表情。
  「所以,你們是昨天早上起來,突然發現自己變小變Q,所以才上演失蹤案,躲著我們?」夏佐老師一臉嚴肅的質問,但臉部肌肉還是憋不住笑的抽動。
  大家無言,點點頭。
  三、二、一、零……..
  「哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!你、你們也太好笑了吧?有必要這樣就躲我們嗎?」
  「那是因為…」我怕你們把我砍掉重練。
  我們一臉囧樣的看著老師們笑成一團……竟然連夏佐老師都不例外!看來他們形象也跟著職業一起退休了…..
  「乖孩子,我告訴你們,若是身不由己,被他人陷害,為師絕對不會做出什麼責怪的行為。」前大地一臉忠厚老實。(呼~)
  「不過,如果你是自作自受,以這麼毀壞形象的姿態出現在為師面前….為師一定把你們重新整頓!聽見了沒有!」我老師接著補充。
「是!聽見了!」大家有志一同的整齊回應。
  「雖說是身不由己,但似乎也有好好教訓一頓的必要,各位說是嗎?」老師接著露出惡魔的微笑。
  「沒錯沒錯!」現任十二聖騎有志一同,全刷白了一張臉。
================================================
  經過各個老師長達三小時的疲勞轟炸,所有人無不一是滿臉憔悴,頭昏腦脹的。而老師們也總算答應幫忙圓謊。
  在確定沒有人後,我緩緩步上前往房間的步道…..等等!
  在我神準無比的感知下沒人(?)逃得過,沒錯!一定是我昨天感知到的不明生物!
  「你給我等一下!」我迅速使出魔法,把他牢牢困住。
  「嗚…..」隱隱傳來啜泣聲…..
  沒錯,就是一個不明生物。圓圓的頭上只有一隻大耳朵,脖子上綁一個大鈴鐺,下面還有一個口袋…..而且全身都是紫紫紫!
  我突然想到粉紅提過的多啦A夢….不對!多拉A夢沒有耳朵,全身是藍的才對!
  「你是….多啦A夢?」我遲疑的開口。
  他倔強的抬頭:「才不是!多啦A夢是我的曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾(共計十六個(A~Q的距離)曾)祖父!我叫多啦Q夢!」

==========================================
犯人出來啦~~(灑花放鞭炮)有沒有人想到是多啦A夢的子孫呢?
我知道非常爛,不過大家應該都有再多啦x夢的x中填入各種英文字母吧!算是一個眾所皆知的惡搞。
順帶一提,下一章就要真相大白了喔!包括原因,犯罪(?)過程,通通一次揭露!
下集預告:
犯人是多啦Q夢?多啦A夢的子孫?奇怪!我可沒惹他祖宗十六代,幹嘛沒事來害我?你不說,小心我招待你去審判所!(嘿嘿~)
下一章,多啦Q夢,駕到!
回復

哈哈哈~
笑的我肚子好痛!
只不過多啦Q夢為甚麼只有一隻耳朵啊?
回復

多啦Q夢??哈哈哈哈
大大寫的真好!!
期待下篇啊啊啊啊啊
回復

==================多啦Q夢,駕到!========================
  「多啦Q夢?誰啊?」什麼跟什麼?
  「我不是說了嗎?是多啦A夢的曾…..(X16)孫子?」
  「難怪想說你們長的真像….為什麼你只有一個耳朵?」
  「我有什麼辦法嘛!誰叫多啦A夢沒有耳朵,小咪又有兩個耳朵,零加二除以二,從哆啦B夢開始我們家就只有一個耳朵(有人知道笑點在哪嗎)!」
  「我怎麼覺得重點不在那裏啊?」
  「嚇!審判,你從哪冒出來的啊?」
  「我閒啊…..不過重點好像也不在這兒。」我囧,你不用去審判所就閒啊?
  「公文咧公文!」
  「都『失蹤』了,哪來的公文?話又說回來,他是誰啊?」
  「他叫多啦Q夢,把我們變成這樣的犯人啦!」
  「犯人?」審判一聽聞這兩個字,『審判騎士長模式』立刻就全開了,職業病啊職業病!
  「什麼犯人,講這麼難聽….」紫紫的傢伙小聲咕噥。
  「你從哪來的?為什麼會過來?」你看,他已經在逼問了!不是職業病是甚麼?
  「我從未來來的啦!因為我的時光機故障,跑到你們這邊來,然後縮小燈不小心照到一個藍藍走路打瞌睡的傢伙,然後他又去開會,碰到你們,然後你們就變小了嘛!」果然是縮小燈…
  「你只照到一個人?那為什麼我們都變這樣?」好奇寶寶模式再開…
  「因為這是我改良過的,被照到要6小時後才會產生效果喔!而且啊,在這六小時內只要被照到的人碰到的人都會變小喔!」他像是推銷員似的介紹。
  「只會變小?」
  「對啊對啊!不過大該是因為你們十二聖騎士的靈力比較特別,所以才會變Q吧!」
  「疑問句?」我問。我隱隱聽到理智線斷掉的聲音,而且是兩條。
  「肯定句!」他大言不慚的回答。審判的青筋連成了井字號。
  「動機?」審判再問。
  「不小心的!」我(嗶─消音)的,不小心?
  「我(嗶─再消音)你的不小心,我要以危害十二聖騎的罪名逮捕你!」
  「咿─!不要啊!」
  「等一下等一下!我們要怎麼恢復原狀?」難不成要失蹤到任期結束?
  「我不知道!」他大聲回答。

我(嗶──────消音長達一小時)你的!
======================================================
哈哈,真相大揭露!
下一張就是最後一集了喔!是解決辦法!
你們可以猜猜看…
對了!估計會寫一篇(或很多篇)番外。
下一集:
挖哩勒,不知道解決辦法?那我們要怎麼辦?難不成要昭告天下說,我們變Q了?
開玩笑,不被笑死才怪!
下一章:(嗶─消音)(為避免劇透而不公布)!
回復

原來耳朵是相加除二
我突然好慶幸我媽和我爸
都有兩隻耳朵
回復

=======================愛乾淨是小Q人的必須條件!===================
  沒有解決方法?我好鬱卒,我還以為找到兇手就可以變回原狀…人生不如電影啊!
  當我把這件事情告訴大家時,大家的反應都跟我差不多……(羅蘭除外)
  大地:「X的,他不知道解決方法?」
  暴風:「嗚嗚,變不回來,公文一定改不完…」
  烈火:「啥?沒辦法?痛扁一頓再說!」
  綠葉:「他有頭髮或指甲給我嗎?」
  白雲:「圖書館要被人擠爆了…」
  寒冰:「飯後甜點沒人負責了…」
  堅石:「我不想失業啊!」
  孤月:「我這副樣子要是給『她』看到了怎麼辦?」
  羅蘭:「有差嗎?有差嗎?」
  刃金:「要是審判長不願意打我怎麼辦?」
  最後十個人一起看向我:「你變回來過,想辦法」……X!
  是說,變回來的的確有只有我沒錯啦,因該是有某種關鍵……
  那時,發生了什麼事?
  我跳到別人身上,他也一起變小了,原因是被照到的人碰到會一起變小,但我們又恢復原狀了。
  碰到正常人?
  不對,維達和審判沒有恢復原狀。
  而且,我碰到烈火後又變小了。
  在那之前呢?那個人一起變小之前發生了什麼事?
  被我當臨時交通工具的人突然啪一聲變小,不過跟維達一樣只是壓縮,沒變Q…….  到這裡都還沒問題。
  然後呢?
  一輛馬車突然嘩一聲疾駛而過,水就要往我身上噴來,我反射性的一擋─
   然後我就恢復原狀了…靠,我明白了!
  『水!』我身上濺到水後,立刻就恢復原狀了!(只是後來又變小…)
  不過話說回來,昨天和今天好像都…..沒洗澡喔?
  廢話!誰會在變小的時候還記得要洗澡的?
  不管怎樣,先向大家報告再說!
  ===================================================
  「…….總而言之,應該就是這樣了。」
  「啊?就這樣?」
  「這麼簡單?」
  我沒好氣的說:「不然你們哪一個洗過澡的?」
  也是……
  「只要洗澡就好了嗎?」審判…快要變成第二個白雲了啦!
  「應該是。」
  大家匆匆衝回自己房間。
  ──十分鐘過後。
  「哇塞,真的變回來了耶!」
  「太陽,屌喔!」
  「是說,不見這麼久,正事也該辦一辦了呢。」審判帶著邪笑走入審判所。
  裡面傳來多啦Q夢的慘叫聲:
  「不要啊!我真的不敢了啦!真的真的!」
  「嗚咿!下手輕一點,我求你…哇!」
  ………………………………………………………
  我敢說,這是審判有生以來,打人打得心甘情願,也是最打人打得最爽的一次。
  刃金在我旁邊喃喃自語:「要是審判長也肯這樣打我就好了……」
  「咿咿咿!不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!」
  ─全文完。
================================
哈哈哈!終於完結了!
我好開心啊~~
話說因為開學,這篇拖了好久......
不過,有人知道酒決辦法是在惡搞哪一部動畫嗎?應該有八= =
下一篇是番外:當年,那不堪回首的Q人時光...
回復

哈哈哈哈哈哈 (狂笑到噴淚
多啦Q夢..好可憐啊~
不過可以被審判打啊~ (這是你的榮幸喔 (認真 (謎:你認真個×
回復

哈哈哈~
自作孽不可活~
好想看他們變Q的樣子喔~
回復

噗哈哈~審判好好笑~十二聖騎士也好好笑喔!尤其是一起飆髒話的那一段~話說大大番外篇哩?
回復