樓主: ast2136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】當我們Q在一起~第六章~愛乾淨是小Q人的必須條件(完)

寒冰居然囧臉?天下奇景  (踹
好可愛欸  
回復

白雲好可愛喔!
竟然還會哭~
第一次看到XD,
寒冰竟然出現囧臉...!!!
到底發發生什麼事了!?
回復

堅石真的太可憐了~縮小了還被玩

看來我腦袋內的豆漿餿掉了,恐怕今後還會繼續餿下去,榨出更奇怪的豆腐…
說不定可以榨出7彩豆腐?
回復

好可愛的感覺喔!!!
不曉得有沒有圖啊??
回復

好可愛>////.////<
一隻一百 我要三隻 (喂
太陽 審判 寒冰
回復

......
寒冰篇到一半就斷了
我要寒冰跟審判
烈火嘛
順便出來就好了(烈火:喂!甚麼叫做我順便就好了)
烈火迷  請不要在意我的發言(遭踹飛
回復

寒冰聽到我在叫他,就慢慢的轉過來了…咦?這傢伙臉上竟然有表情…還是各位網友最熟悉的….囧臉!  以上定格。
  先不管表情問題,因為實際問題也非常大….話說光明神阿,你底下的殘酷冰塊組難道就要一而再,再而三的被淹嗎?
  Ok,繼續。
  「我說,白雲…你覺得寒冰在做什麼?」我語氣緩慢,因為我正在說服自己那畫面根本不是真的。
  「在鮮奶油裡面游泳?」白雲以同樣緩慢的語氣回答。
  如果有一天你是蛋糕師傅,而你現在就要被碗中的鮮奶油淹死了….能不囧的有幾個?
  「太陽騎士長,用鮮奶油泡澡有什麼特殊功效嗎?」白雲求知心切,只知道面膜配方的我不知道該怎麼回,努力攀住碗緣的寒冰更是不能回他…應該跟特殊功效無關。
  可惜我們的白雲什麼也不知道,啪搭啪搭的跑上去想要問寒冰,卻動到了攪蛋器…弄出了鮮奶油漩渦不說,一顆藍莓就這樣從鮮奶油中蹦出來,從寒冰的頭上硬生生砸下去──
  「碰─!」白雲閉上了眼睛。
  寒冰眼冒金星,身子不穩了起來,手放開了碗的邊邊,整個人摔進碗裡,咕嚕咕嚕沉下去…
  「怎麼會這樣?」白雲傻眼。
  不就你害的嗎?好奇心會害死一隻貓,白雲的好奇心卻淹死了寒冰貓…是寒冰騎士長。
  「白雲,你會游泳嗎?」
  「不會。書上說,游泳的要領就是….」你打算叫我下去游嗎?
  我真是悔恨當年選上太陽小騎士時輟學沒學好健康體育…不會游泳不說,連發生溺斃事件該怎麼救生都不知道!我一定要和我祖宗十八代下跪磕頭──都是我沒好好念書,害死了寒冰!
  「書上說,有人溺水的時候,要拿一個長長的東西讓他抓,把他拉上來。」白雲阿白雲,在圖書館當書蟲果然不是當心酸的!只是…為什麼你不早講?害我擔心老半天(差點就要下跪磕頭)?why?
  長長的東西…有什麼東西長長的?到底有什麼東西他x的是長長的?
  我一動氣,奮力踢了一下碗底,碗站不穩,理所當然的是──
  嘩啦一聲,加上三個人的慘叫。
      *                  *                    *
  唔….剛剛發生什麼事了?我的腳好痛,該不會是見光明神了吧?
  「呃阿….」頭上傳來寒冰的聲音,屁股一壓…咿!
  對於大地的不爽,我還真有感同身受的感覺。
  「奇怪,好像不怎麼痛,地板好像軟軟的,還有點彈性…」x,我變你的墊背了啦!
  「是我!我是太陽!」我急忙大叫。
  「阿阿?太陽是你?對齁,剛剛你叫我…白雲呢?」
  「那邊。」我指指地上的一塊突出的白,在滿地鮮奶油中,找白雲真是不容易阿。
  「喔…對了,太陽,」
  「啥?」  
  「我們要怎麼面對『那些』螞蟻大軍?」
  「呃……」
============太陽&烈火篇===========
  經過與螞蟻的長時期抗戰,身心俱疲加上肚子餓的我,只想和棉被來個長時間接觸….我超累的!
  交代白雲有事找我,沒事別來煩我後,我正準備火力全開,朝房間前進時…卻聽見外面的士兵說:「巡邏隊發現一處有不死生物橫行!」「據說還帶著一批幽靈…」「太陽騎士長和烈火騎士長在哪裡?」
  原來有不死生物啊….身為太陽騎士是應該處理一下,不過….我現在這個樣子是要處理什麼鳥啊?
  詛咒罪魁禍首一千萬遍後,我還是看看事發地點在哪好了,我跳到一個人的身上,跟著他往事發地點前進。
  跳到武器上自然是避免向審判一樣被踩,不過如果遇到了「意外」…..
  被我當臨時交通工具的人突然啪一聲變小,不過跟維達一樣只是壓縮,沒變Q…….
  一輛馬車突然嘩一聲疾駛而過,就要往我身上噴來,我反射性的一擋──
  「太陽騎士長,您怎麼還站在這裡?」一名士兵對我行了個禮,疑惑的問。
  咦…他看的見我?難道我變回原樣了?我摸摸掉路旁的物品,沒錯!是普通尺寸!我看一看,是剛剛的臨時交通工具,他剛剛不也變小了?又變回來了嗎….我的光明神啊,我變回來了!
  「太陽立刻前往事發地點。」我丟下一句。站著發呆多難看!
  我到了事發地點,問:「烈火騎士長還沒來?」
  「烈火小隊說沒看見烈火騎士長…」
  「我在這裡….」底下傳來一句微弱的聲音。看來只有我恢復原狀。
  我反射性的把聖光往前一轟,把道路清掃乾淨後,我把烈火捧起來,免得他被人來人往的腳給踐踏。
  啪──
  「太陽騎士長呢?」「他剛剛啪一聲,消失了!」
  我緩緩得望向現在和我同尺寸的烈火,心中有無限的髒話罵不出口…….
  「我有變Q嗎?」
  「比以前還要Q……….」
=================魔獄篇===================
  我又變Q了….甚至比以前還要Q…………我好想哭好想哭…
  我回到聖殿,定睛一看,怎麼大家都聚集在大門口?
  「怎麼了?」我慌忙一問,該不會又有什麼麻煩了吧?
  「我覺得我們不能再這樣下去。」大家十足的嚴肅。
  「也是啦,麻煩真的很多。」我點點頭,示意明白:「……….等等,羅蘭呢?」
  「他說粉紅可能會知道,去找粉紅了。」審判說。
  啥?去找粉紅?我急忙開口:「我去找他。」
  「等一下,我跟你去。」審判一付給我來辦一定出事的樣子。
  有了去審判所的前車之鑑,我們只好像梁上君子一樣,一下跳到別人的腳踏車上,下一秒又到別人的攤販上逛逛,一切都是為了──不要再被踩了!
  路上,審判忍不住開口:「為什麼你聽到羅蘭去找粉紅就這麼慌張?」
  「你知道粉紅家在哪嗎?」我反問他。
  「不知道。」審判很乾脆的承認。
  「在東市集的後面。」
  「那有什麼影響嗎?」
  「現在是黃昏,東市集最熱鬧的時候。羅蘭這個有路直直走的人鐵定不知道要繞路或像我們這樣跳著走,那你覺得一個十八公分的人在人來人往的路上大搖大擺的晃來晃去,會有什麼下場?」
  「被踩…..」很好,你懂了。
  「雖然我們的羅蘭是死亡領主,但死亡領主被一百個人踩過去還是會變得扁扁一片的。」
  「你說得對。」
  我們一路跳到粉紅家,沒看見羅蘭的身影….他該不會以經變得扁扁一片了吧?
  「粉紅!」我敲門都省了,直接爬進去,卻看到…..
  羅蘭坐在桌子上,用粉紅他娃娃的粉紅小杯子喝茶。
  「我大概知道怎麼了。要說給你們聽嗎?」粉紅微微一笑。晃著他滿頭金髮。
第二章end 待續ing...........
===================================
終於結束了第二章(撒花放鞭炮)我好感動阿!
下一章小Q人大偵探,要開始找兇手了阿~~~~~
(警告!下一章動漫亂入甚多,不喜慎入!)
回復

金髮!? 粉紅不是很粉紅嗎??
西西!還不錯看哩!Q版的聖騎士我要抓全套的^^!!哪裡有得抓
回復

真的耶!是金髮ˊˋ 我都沒再看圖的 光看文還以為她粉紅的很誇張呢!
回復

大家都變Q了
好可愛喔!
等一下粉紅會不會也變Q呢?
期待下一回喔!
回復