樓主: ast2136
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】當我們Q在一起~第六章~愛乾淨是小Q人的必須條件(完)

您是不是也要花10倍的時間來想接下來的內容呢 XDD~~

好笑的耶!!
有創意 >~<bb
回復

哇哈~
好可愛的感覺噢!
事情到底會有多大條啊?
回復

第二章~太陽Q遊記
=====暴風篇======  
代誌有多大條,是暴風先告訴我的。
  就當我經過暴風的房間,聽到了一聲哀嚎,我立刻爬進去看,看到了.....
  暴風抱著一隻要七個人疊起來那麼高的大大大大大大........筆,正努力的要寫公文。
  沒想到一個平衡不穩,筆就這樣從他頭上壓了下去,哀嚎聲再起。
  不過沒關係!我們的暴風屢仆屢起,屢敗屢戰,重新抱起筆,正要寫──哀嚎聲又再起。
  我走過去拍拍他的肩膀,說:「今天休息吧。」
  「太陽....你說話怎麼這麼簡潔明瞭?」
  「光明神今天放假。」
  「喔....可是我不能休息!我一休息,接下來就要熬三天夜才能寫完。」
  「你寫完這份公文,疲勞度絕對不比熬夜六天來的輕鬆,這張紙都可以當我們十二個人的床了。」
  「你說得對!」暴風看了看紙的大小,猛點頭。
   聽懂就好,我可不希望暴風過勞死......話說紙上的那些腳印千萬別叫我負責啊!
======審判篇======
  離開暴風房間後,我抱著解決同袍困難(看好戲)的精神,一路晃到審判的房間外,卻感知道裡面有人....審判不是去審判所了嗎?
  我又立刻爬進去,發現審判正在用一塊美工刀掰下來的「小」刀片,和一大坨布料屬性奮戰。
  「你在幹嘛?」我問
  「弄塊袍子出來。」
  「為啥?.....好吧,也對。」看到原來那件就明白了,要把那一件可以捆我捆個一百圈還有找的袍子「穿」起來,恐怕只有被布淹沒的下場。
  廢話完了,審判似乎也好了的樣子,因為他已經準備爬出門縫了。我立刻跟了上去。
  「你幹嘛跟?」他瞪我一眼
  「好玩呀.....」
======維達篇======
  原本的路上非常平安順遂,沒想到走到一半一隻大腳從審判頭上踩了下去──
  「小心!」我驚呼一聲,他也立刻往右邊閃去。不過.....人有兩隻腳阿!你閃右邊,是要給人家踩嗎?
  另一隻腳下來,審判又閃回左邊.....你是智障嗎?
  看來他並不是,他下一秒就閃出步伐範圍,安全落地。
  安全了三秒後,同一隻腳又往他頭上踩過來!
  「X的,他把我當蟑螂踩喔?吼~到底是誰啦!」就算是審判也忍不住發飆了。
  我看了看,回他一句:「你的副隊長雷達.....」
  「是維達啦......」他丟來一句,開始後退了。
  等他後退到我這裡時,突然那個雷達啪一聲,也變小了!  
  不過他似乎只是壓縮....沒變Q耶......
  「怎麼了?為什麼隊長要用這麼幽怨的眼光看我阿?」
  「喔,因為你差一點就要踩死他了.....」
  我們繼續往審判所前進,結果花了快二十倍的時間.....
待續ing..................
================================
好啦!就先貼到這裡,我應該會把十二聖騎士發生的事都貼出來。至於維達.....因為一次要貼三篇,其中兩個如果不寫在一起真不知道怎麼寫........
「太陽Q遊記」這一張就是在講變小變Q會發生的種種問題,到了第三章應該就會開始找原因了?嗯!應該吧!
下集預告:「太陽Q遊記」接下來太陽遇到的人有──
堅石,孤月&刃金,大地。
回復

太可憐了= =
審判要被布料淹沒了~還要差點被踩ˊ_ˋ
回復

暴風好可愛喔><!
審判也超Q的>A<,
呵呵!縮小後衣服就變大了XD,
雷達呀!下次要小心一點之不知道XD。
(維:是維達啦!)
回復

========堅石篇==========
  由於在審判所遇到了某些問題,我被審判叫去搬救兵。奇怪!我才是十二聖騎士之首吧!
  抱怨歸抱怨,我還是在路上看到了很閒的人…堅石坐在盆栽的樹葉上,滴咕滴咕的說話,是在跟毛毛蟲作外交…….吧?
  嗯嗯,看來時代已經變了,就算是一隻毛毛蟲也要跟他打好關係!
  基於審判得要求,我還是去找他來幫忙好了……就這樣決定了!
  我腳才跨出一步,立刻被一群發春的小女孩….咳!是一群剛入光明殿的女祭司們,險些踩過去,然後看著她們捧起坐在盆栽上的堅石。
  「好可愛!」、「快看,是堅石娃娃。」「作的真精緻,好像喔….」
  被當作「堅石娃娃」的堅石,只好坐在他們的手上一動也不動,旁人不能想像的頻率狂抖不算的話。
  最後一位女孩扔下了最後一顆爆彈:「帶回房間裡放著吧!不知道有沒有其他人……」有!就在聖殿裡用克難滑板滑來滑去….不過不是娃娃。
  那不是重點阿!重點是被一群女孩帶去房間的堅石….以他的「女人恐懼症」,肯定撐不到五分鐘就先掛點了!
  好吧!為了夥伴(好不容易找來的閒人),我好心點去救救他好了。
  走到祭司房間外,看到比剛剛多兩倍的女祭司正把玩著堅石,看他一臉想死的模樣…..你知道我多想跟你換嗎!
  說歸說,人還是得救,等她們離開,我就爬進去,看堅石正努力的找碎布裹住自己,我好心的給他一條毛巾,他也非常有耐心的裹了一百圈,把自己裹得密不通風。
  「女人好可怕…….好可怕好可怕好可怕……(以下重複N次)」
  「我知道很可怕了,你可以幫我一個忙了嗎?」
  他一愣,點了點頭。
  ===================刃金&孤月篇==================
  「太陽騎士長您終於回來了!」我一踏進審判所,維達立刻就用充滿感動的表情看向我,看來問題還沒解決。話說回來,啥時多了孤月和刃金?
  啥?你問我到底出了什麼問題?看看審判就知道啦!
  因為我們堂堂審判騎士長正……努力的攀住椅腳,努力的要爬上他的座位…..加上他認真異常的表情,堪稱天下第一奇景!
  沒錯!我們的麻煩就是──犯人已經等了三十多分鐘,卻沒等到審判騎士長,但事實上他已經來了…..可是不能讓人看見!他這副樣子傳出去能聽嗎!
  不包括審判和閒雜人等,這裡總共有六個人….高度或許夠吧?
  於是,我們採用最笨的方法──疊羅漢,硬是把審判拱上座位,第一個麻煩解決,那第二個…..
  「為什麼不直接留書呢?」對啊對阿……X!那我們剛剛的努力努力是心酸的嗎!
  審判點點頭示意明白後,孤月幽幽的對我說:「這邊的麻煩解決了,我們這邊也希望你幫忙一下….」
  「好吧…..」我只好答應….不包括愛情問題!叫我一個處男看別人放閃光,乾脆用聖光把他們一起轟瞎!
  我跟他到了出麻煩的地點,立刻明白發生了什麼事…..因為這裡是審判所放刑具的地方,加上刃金坐在那…相信各位看官也知道發生什麼事了。
  答案是:刃金想被打,但是刑具和孤月的鞭子都太大了!
  「明白了…」我點了點頭,兩人立刻做出兩種不同的驚嚇表情,然後變成了一個感激一個…..我不太想提。
  我只好先一記雷電魔法先阻止一下快把我褲子扯掉的刃金,讓他去一旁打滾後 ,再開始認真考慮要不要再送他一記火球…..幸好孤月及時提醒我,他不會….
  怎麼辦呢?
  我眼神開始飄飄飄…..飄到了用來綁犯人的麻繩上…..似乎還不錯?
  我用風刃截下一小段來,遞給孤月,後者有昏倒的傾向……我親自「試打」一下,看到刃金露出我不太想提的表情二號後,我滿意的點點頭,看向孤月,他眼神中當然大有感謝的意味在,不過在看到刃金的表情後…..又抽蓄了一下,最後認命的揮起麻繩。
  臨走前,孤月還是丟了一個感謝的表情過來,至於刃金….由於他正在地板打滾,加上他的表情欠揍到我不想看,所以無從得知。
  總之,我又作了一件好事…..不知道教皇會不會加薪?
====================大地篇=================
  「討厭!」喔喔喔…..大地房外聽見了一生嬌斥,難道是大地拐女孩失敗?
  我立刻爬進去,卻看到…..一個長得還不錯的女巨人,哪來的大地?
  「救命阿……」喔不,他在,被女巨人壓在屁股下。
  「真是的,說要找人家,怎麼還不來啦!不等了!」只見女巨人氣鼓鼓的離開了。
  「得救了……….太陽怎麼會是你?」他錯愕的表情看起來不像是假的。
  「變這樣還拐女生?」我沒回答,反而回問她一個問題。
  「前天拐的…..我也沒爽約啊!還被他壓在屁股下!」他看起來十足的不爽。
  「你也不能怪她,誰叫你原本一百八,突然變成十八公分。」
  「你以為我很想喔……算了!拐女孩就是要不屈不饒,屢仆屢起!」等等!你什麼時候變成熱血青年了?場景什麼時候變海岸了?我不會游泳啊!
  「燃燒,燃燒!」
待續ING................................
這次字莫名其妙的多,內容莫名其妙的和標題無關,看來我腦袋內的豆漿餿掉了,恐怕今後還會繼續餿下去,榨出更奇怪的豆腐….是文章來。嗯嗯,哪怕明天是世界末日,今天也還要繼續奇怪下去!
回復

哈哈!
堅石真的好可愛,
女人恐懼症永遠都治不好了,
要是大地得到那種症的話,
就不會被壓了XD,
審判也辛苦你了~
回復

審判你也太認真了吧...都變成那樣還要審問犯人啊....
大地被壓在屁股下的那篇有夠好笑的~哈哈哈
回復

噗∼

好可愛噢xDDD

只是那群把堅石帶走的女孩們

會不會誓言要湊到十二聖騎啊=口=?!
回復

================綠葉篇=======
「哇嗚!」綠葉房裡傳來一聲驚叫,接著是一堆東西掉下來的聲音。
  我嚇了一跳,立刻從門縫爬進去,準備看看綠葉的情況。
  但是,我看過來又看過去,只看到一堆瓶瓶罐罐,綠葉勒?
  從那些瓶瓶罐罐中伸出的手看來,似乎是發生活埋事件了。
  基於同袍之情,夥伴有難,自然是應該兩肋插刀,赴湯蹈火也在所不辭,所以我用超乎常人的速度把綠葉從東西中「拯救」出來,免得發生命案。
  「綠葉阿…..你到底在幹嘛?」我感嘆。
  「嗚!我、我只是、要、要把、把那個……」他抽抽搭搭的回答,你不是大地騎士,所以結巴就免了吧!我好心遞給他一張衛生紙。
  「你冷靜下來再說。」
  「就是阿…原本的稻草人太大了,我拿不動…所以我就想,重做一個好了,結果拿材料的時候,我的調味料倒下來,然後我就被活埋了…」他越講越小聲。
  「這樣….」我明白了。「那調味料就先擺地上吧!你的材料在?」
  「上面。」
  我幫他把材料拿下來,一坨稻草和繩子。
  「謝謝你!」綠葉露出了感動的笑容,手腳俐落的把稻草人完工…你以前到底是做了多少個稻草人阿?
  「對了,太陽,」他檢視一下手中的稻草人,稍作調整,整個稻草人已經完美的可以拿去賣了…..可以向教皇提議看看。
  「嗯?」
  「你可以給我幾根頭髮或著指甲嗎?」啥?我、我做了什麼?
  「我惹到你了嗎?」我小心翼翼的問。
  「以備不時之需嘛!」綠葉露出了百分之一百二十分燦爛的笑容,然而在我眼裡簡直像是個大惡魔。
  「免談免談!」我立刻奪門而出。
====================白雲篇=============
  解決同袍困難真是一件很累人的事情,我暫時看看上次那本「吾X騎士」(自己惡搞自己?)放鬆一下好了。
  走到圖書館,輕鬆的按一下服務鈴,說:「白雲,我要上次那一本…..」奇怪,白雲怎麼沒出現?
  「不得了啦!服務玲無緣無故突然響了!」不是吧,我在阿!對齁…我變小了。
  「白雲騎士長!您在哪裡?圖書館已經一團混亂啦!」一名聖騎士仰天狂吼著,連我都忍不住肅然起敬…但他身後是大排長龍,要借書的人們。
  「太陽騎士長….」嚇!啥時多了個幽靈…..是白雲。
  「白雲啊!你怎麼還在這?圖書館都一團混亂啦!」
  「我從剛剛就在這裡了阿,我明明現形了他們還是沒看見,一直鬼吼鬼叫的找我。」你剛剛就在這裡了?我都沒發現?幽靈能力不容小觑….
  「那….要怎麼辦?」我不是來放鬆的嗎?怎麼又開始解決起同袍困難….難道我有強迫症?!
  「我也不知道…」白雲一副快哭出來的樣子:「教皇叫我待在圖書館,但我來了卻沒人看見…我算不算是失職?教皇會不會把我炒魷魚?」
  「他敢炒你魷魚,我就滅了他!唉呀,不會啦不會啦,十二聖騎士不會被裁員的啦!」我趕快安慰他。
  「那到底要怎麼辦?」白雲不哭了,劉海又蓋住他的頭。
  「叫那些瞎子自己負責囉!」我指了指剛剛被我使盡全力踹出去的牌子,上面寫著「今日公休」….安慰白雲的同時也忘了我也是個瞎子。
  「喔….」白雲看了看那塊牌子,乖巧的點了頭,跟著我走出去,成為我的跟班一號。後面還傳來一些笨蛋在鬼吼鬼叫:「今日公休啦!我們在白癡什麼?」沒錯沒錯!你們在白癡什麼?
  帶著跟班一號,今天真是美好的一天!
=====================寒冰篇(上)================
  肚子餓….肚子餓肚子餓….肚子餓肚子餓肚子餓….肚子他X的好餓!
  「白雲,你身上有沒有吃的?」
  「沒有。」白雲搖搖頭。
  「是喔…..我的肚子好餓喔….我的藍莓餅乾….」我的甜點阿!你們在哪裡!
  講到甜點,我就習慣性的晃到一個人的房間前….沒錯!就是寒冰阿!
  「寒冰!」我爬進去,習慣性的的呼喚聖殿中的賢妻良母…是甜點管理人!
  寒冰聽到我在叫他,就慢慢的轉過來了…咦?這傢伙臉上竟然有表情…還是各位網友最熟悉的….囧臉!
=======================================================
寒冰篇還有下篇喔!因為某個笨蛋作者不知道烈火要怎麼寫,只好故技重施做點別的安排....至於是什麼安排....要看下去才知道。
下一次就是第二章的最後一篇,太陽Q遊記就要告一段落,下一次是寒冰(下),太陽&烈火,魔獄(也是作者認為最難寫的四隻)一直在解決別人麻煩的太陽,會發生什麼事情呢?魔獄篇更是連繫著下一篇「小Q人大偵探」大家都可以猜猜看!
回復