樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]消失的太陽 1/29更新八樓77頁END

大大你...時間是設定在何時?
如果是第四、五、六以後,那粉紅不該是「女孩」,而是「女人」...
回復

挖~怎麼斷在這!
下一篇啦~我要下一篇~
回復

39# 雒水

還不都一樣=ˇ=
不要掙扎了(((指
不過改一下錯字0.0

羅蘭回死亡領主的樣子,走到女孩旁邊,女孩旁邊有個巨大的水晶,水晶裡則有個男人…大家不用多想就知道那就是他們的太陽騎士。
回復

回復

好緊張哦~~~~~
之後會變成點呢~~
大大可不可以透露一點點的劇情呢???? (踹飛)
回復

原來是粉紅,審判很快就知道一切都是他搞的鬼。
突然聖騎士周圍出現大量的不死生物,而在不死生物之中有一個死亡騎士,那隻死亡騎士周圍很多不死生物保護著他。
看來這隻死亡騎士一定相當重要不然不死生物不會都圍著他。審判心裡想著
「十一聖騎士上,把不死生物通通解決」審判喊下口令
大地只用守護盾,保護其他聖騎士而寒冰則拿出他的寒冰神劍開始砍殺不死生物,其他人也開始砍殺不死生物,但不管怎砍都砍不完,不死生物的量一點都沒有減少…
「你們知道為什麼你們會想起來嗎?」粉紅笑著說
「我要讓你們知道最摯愛的東西被傷害的痛,我讓你們忘記太陽是因為,我不希望你們妨礙羅蘭當上魔王一方面讓你們知道你們也只不過如此。」粉紅臉上漸漸失去笑容,取代笑容的是猙獰的臉。
突然不死生物停止攻擊,聖騎士們有趁機把不死生物消滅掉一大半,甚至連死亡騎士周圍的不死生物也漸漸便少了!
當聖騎士們開始想辦法救太陽時,死亡騎士開始攻擊了!幸好審判反應快很快的就接下這一擊。
但突然死亡騎士開始猛攻,其他人都知道現在的審判處於下風,正審判開始習慣他的劍法要開始反擊時,那死亡騎士又突然發出風刃、火球、冰錐,等魔法,讓審判措手不及,用身體誒了好幾招,審判還沒反應過來時又被死亡蔓延纏住身體整個動彈不得,其他人都嚇了一跳!死亡騎士竟然會用魔法,暗屬性的就算了!連光屬性的都會。
「驚訝嗎?這是我最近做出來的!他很強唷!而且很聽話。」粉紅看起來很高興
「太……陽」審判雖然被死亡蔓延弄得很痛但他還是小聲的喊了!之後就暈過去了!
「想不到……」粉紅還沒說完,就被一之箭從手臂旁掃射過去。
「快點放開審判長!」綠葉大喊。
「你去跟他說阿!又不是我說的算。」粉紅裝的若無其事的樣子。
「你這個混帳王八蛋裝什麼傻阿!」烈火氣到說不出話來。
綠葉看著審判,但是要射也不是不射也不是,射了怕射到審判不射的話審判到最後來是會死。
「綠葉,射箭吧!」寒冰開口
「可是…」綠葉很驚訝
「我們相信你絕對不會射到審判的。」寒冰說完綠葉看了其他人,大家的眼神都很相信綠葉他決對不會射種審判。
射出去的箭,刺進死亡騎士的手臂,光屬性燃燒著,吞噬黑暗屬性摧毀抓住審判的手,少了箝制,審判舒緩了痛苦,身軀仍被死亡蔓延束縛
,寒冰拿出寒冰神劍趁著空檔趁機把死亡蔓延給破壞掉。堅石接住審判,把審判放到旁邊。死亡騎士看到了剛剛射他的綠葉,瞬間跑到綠要背後。
「怎……可…能……」綠葉話還沒說完就倒下了!
「綠葉……你竟敢對綠葉…」烈火大喊,馬上對死亡騎士衝過去,可惜死亡騎士比他早一步已經在烈火身後,死亡騎士用剛剛相同的手法使烈火倒下。雖然其他人現在心裡也很生氣但誰也不敢輕取亂動。
「怎了呢?怎不攻擊了?」粉紅突然開口
「……」其他人沒有說話,但從眼神可以看得出來心中充滿了怒火。
此時刃金突然像死亡騎士攻過去,這招讓死亡騎士沒反應過來給他一擊很大的創傷,其他人也趁死亡騎士為反應過來時紛紛對他出擊。經過一番死戰之後,聖騎士們雖然受到很大的創傷但是死亡騎士也已經死了!
突然,水晶裂開,裡面的人也被解放了!正大家都很高興時…
「你們知道你們做了什麼事嗎?」粉紅突然笑了起來。
這句話讓其他聖騎士怎想也不知道。
「你們剛剛已經親手殺死太陽了!」粉紅說出這句話的同時笑容也顯得更燦爛。
「你騙人,太陽一直都在水晶裡我們怎可能殺了他?」暴風假裝鎮定看著粉紅
「我沒騙你們唷!我最近研出一種新的黑魔法,這種黑魔法可以把人的靈魂拉出來然後放進別的容器裡,而我就把太陽的靈魂拉出來放進死亡騎士裡面。」紅一邊說一邊看著其他聖騎士的表情
他一說完聖騎士的臉是完全不敢相信。
「我們怎可能把太陽給殺了?」大地走到死亡騎士面前
突然太陽的身體動了起來,大家以為是粉紅的黑魔法失敗了!就紛紛跑過去太陽身邊。
「太陽,你沒事吧?」暴風看著太陽
「……」太陽沒有說話
「太……陽」暴風突然倒下,其他人嚇到,暴風怎突然倒下了!暴風倒下後地面上漸漸出現血。
「太…陽你在做什麼?」刃金看著太陽
「他已經不是太陽囉!」粉紅飛到太陽旁邊
「他只是個擁有太陽外表的空殼,他現在是我的傀儡唷!」粉紅摸著太陽的臉,看著聖騎士
「太陽,你看剛剛你刺殺你的同伴了唷!現在呢去把其他人給解決掉其他人吧!」粉紅把連靠近太陽耳邊說
回復

那個...月蝶...((戳戳
死亡騎士不是不會痛嗎=ˇ=?
還是我錯了OAO?

這樣看你的文下來呀~
感覺有點倉促@@"
不過整體而言還滿好看的唷>ˇ<//
劇情不錯= =+

對了~
標點符號盡量用全形的
像這樣「,」OˇO

我要來催文啦~XDD
下篇下篇唷XDD
回復

努力加油~~~~快快生出下文來
我很想看呢~~XDXDXD
回復

太陽不可以死掉   

快點出下文阿.......
回復

哇啊~~!!!!!
又停在要命的地方了啦~T口T
太陽怎麼會...(淚奔)
大大不可以斷在這麼要命的地方啦...OTL
快快~下一篇~下一篇~!!!(伸)
大大~加油啊~!!
回復