樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]消失的太陽 1/29更新八樓77頁END

哇!
太陽竟然傷的那麼重他沒事吧吧.......
太陽~
不要太早去見光明神
因為說不定祂老人家會說你不盡責而不見你勒!
回復

不要阿..........大家怎麼可以忘了太陽,大家快點想起來阿....
回復

我只有一句話要說
(反白)
你在不交下一篇我天庭的工作就罷工給你看啊啊啊~~~
((被踹死
好啦
你寫得真的很好
我都自卑了....嗚....
回復

嗚哇~
太陽你別死呀!
你死的話我就死給你看((誤
大大期待下一篇喔~
趕快交出來吧!!((逃
回復

「不會的!太陽在撐一下!」寒冰看著太陽一直在失血很緊張。

「看來…我是撐不到那個老頭來了!」

大家都把其他人處裡到一段落時紛紛跑來關心太陽的情況…

「我該走了!」正當大家看到太陽時,太陽已經緩緩的閉上眼睛安祥的回到光明神身邊去了!

「太陽?」大地馬上大喊。

「……」太陽沒有回應。

「格里西亞˙太陽。」大地加重口氣

但是太陽依然沒有回答,當教皇趕到時太陽已經死去,有人也有提議用回死起生,但是太陽的傷口每個都太嚴重了就算復活了也很快的在死去!

「那就讓他安祥的去吧!」寒冰看著太陽那安祥的臉

數週後…

太陽已經走了好一陣子了!

神殿裡雖然大家都跟平常沒兩樣,但是心中的傷口還在。

審判把自己埋在公文跟審判罪人,把自己的時間排的滿滿的。

審判自己知道他一但把時間空下來滿腦子裡就會都是太陽的身影及聲音。

寒冰也讓自己把時間都排滿就往外跑,連做點心的次數也變少,他知道自己一但做點心總是會多做一份用糖堆起來的藍莓派。

其他人最近也是…

大地最近也很少帶女人進房間了!他只要帶女人進去總是會期待有人在那個時候來打饒他!
大家都很想念太陽只是沒人說出來…

一真風吹過,審判及其他聖騎士的窗戶被打開…

「再見了!十二聖騎士!」風彷彿要帶這句話來告訴聖騎士們,不要在逃避了!

「是嗎?再見了!太陽。」聖騎士們都往外的天空看了一下。

END
太陽被我搞死了阿!

對不起阿!

我不是故意的!大家不要殺我阿!!
回復

呐呐!
太陽被搞死了 ( 尖叫
看到太陽死都會哭欸,也不知道為什麼 ( 擦
大大加油∼出番外 ( 轉
回復

咳!
看來我只能去死啦!((啥米?!
是說...太陽居然被大大搞死了= =
希望太陽不要變成怨靈去找大大呀~((被踹飛
不知道有沒有番外??((番外是把太陽復活?!←怎麼可能
總之有番外就出吧~((燦笑^^
回復

錯字有點多喔!

大大再檢查一下會比較好
加油噢!

呀~我好期待!!
回復

好好看喔O.O
劇情編的太好了~
雖然太陽死了,但我還是很喜歡結局。
回復

嗚~
太陽死了
審判一定很傷心!
回復