樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

45256# 闇沱沱

好久不見ˇ(抱)

超值的好嗎所以攸才又冒出來了(笑)

>>>主人

對阿(跪)

>>>小靡

一半是沒錯,另一半是被運氣先生影響

因為每次上來都沒熟人,所以又默默的沉了(掩)

>>>冰箱!!!(抱)

>>>大家早ˇ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哇噢!!!難得來看看就有紅帖要給我嗎XDDD?(接 (!?)

哀哀哀,這樣我們的毛毛該如何是好阿Q____Q(咬手帕 

不過我不反對就是XD 

下次來記的小孩帶來給我看就這樣OUO 

親愛的小靡靡小沱沱加油噢 ˇ (抱)

掰掰OU< 

回復

45235# 闇沱沱

45235# p223674

所以說沱沱和靡靡究竟有沒要發喜帖?(欸?

我想要喜酒耶~
->非常期待

這樣又有一個洞房可以鬧了~

要公證請找我當牧師(住手

回復

45257# 阿八

哀 他或許害羞了點八
就是要遇上我這死纏爛打(刪除線) 厚臉皮的傢伙才會.....?!

>靡
肺癌唷 沒關係的 我相信我存的老本
夠我們治療你得肺癌
然後你確定你不要挑顏色
吱喳給我們好多顏色 好多折扣唷(靠你

回復

45261# 攸然

耶?!!!  超值得好嗎?? 為什麼我覺得這句話不是跟我說呀?!! XDDD
暑假就會很多人了呀
話說 我早上基本上都會在 但是之後就不會了 WWWWW

>小孽
你上來就是看到這紅炸彈嗎?!! XD
有的話 我就會給你唷(耶?)
小靡真的好男橋唷  然後 你們的毛毛!?
難不成我之前有跟阿狼狼說好嗎?!!!(沒這回是八
小孽 你又是在演哪一齣呀 WWWWW

>阿玄
等等 鬧洞房的是情
話說 這次請記得我是當女的 所以一切都是由小靡主持(?)
假如他不願意的話 就只好趕鴨子上架了(?)
但是基本上我還是會尊重他的呀(羞
誰叫我是良家婦女呢(沒有一點像的樣子) XDDD
孩有 公證是找牧師嗎? 我以為是到市政事務所辦一半就了事了??!!!!

>>ps 小靡 你真的被鬧得不開心的話 一定要跟我講唷(羞)
因為我也指剩下不到幾天可以完了(應該八?)

回復

45259# 吱喳先生

是阿本來不是1下(yay)?!!!!
不想通過考驗阿((一秒

我是被逼、被逼迫!!!!
跟害羞那種鳥東西一點牽扯也沒有!!!!!
不要我寧願在地上滾(??)也不要名利雙收(yay)
而且紅心A又是怎麼回事(yay)

現在我很想把跟那沱和婚禮的有關字樣一切無視欸(thinking)

回復

45261# 攸然

((拍
不過再過一段時間也許就會景氣回升(?)了不要傷心AwA((拍

>>>孽孽    很久沒看到(yay)!!!   沒有紅帖阿阿阿阿阿阿((搶過撕爛
                    不過我很反對!!!!!!!!   不會結所以也不會有小孩這樣。 ((煙
                    不想加油阿(yay)!!!!!!!!!!!!!!!!    掰掰//

>>>阿無    沒有因為本來就沒有要結((拍桌
                    所以不用期待((煙     牧師也免了=A=!!!

>>>那沱    不需要不需要通通不需要!!!!!!!!((翻桌    你給我滾就好。((煙

唉唉你也知道   我知道你就要走了(??)我不願當寡夫所以不想結阿A_A

回復

45267# p223674

呀呀呀不要害羞XDD

雖然我知道你心還是繫著我們毛毛(拍(?)

但OK的OU<

一夫多妻、一妻多夫什麼的不是常聽到嗎?XDD

乖乖聽話拼個可愛的小東西來XDDD(抱 

>>沱
不是拉XDD我是指小靡跟毛毛,還是你也對毛毛。。。。O口O!!!?

XDD 

回復

原來已經發展到小孩的地步了嗎!!
前面的留言我就忽略掉了
不然結婚來結婚去總會事成的(什
but沱沱你說會請我的我記住了喔wwww
不知為何看完留言閃過一個可怕的念頭
就是我想當傲嬌靡的小孩喔
只是一閃而過這樣、嗯。

回復

45267# p223674

哦哦  因為這個理由唷(思考
那我平時的時候在偷偷多上些好了(欸你
不過 說實在的 指要我家人在 我就不能用(難過
這到底有沒有天裡呀!!!!!!

話說 你真是男拐的呀!(心得?)

>小孽
耶!? 原來小靡和阿狼狼有一段情?!!!!
立刻拿菜刀衝了過去(?)

其實我對阿狼狼也有....(羞///

>K
發展到小孩的地不?!!
你是從哪裡看來的呀!!(笑倒
所以你這是提意我應該要奉子成婚嗎?WWWWWW
.... 你那句隱字被我嚇到了!?!!
居然想當靡的小孩!? 我很歡迎唷(靠你

回復