樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

45286# 阿毛毛

甚麼?!!  你一點都不連價的拉!!(拍拍
我崇頭到尾都感覺不出來你連價XDDD
然後 你潔白的明聲?!簡直就像你毛一樣白耶XDDD

PS 就跟你說你被孽陰了八WWWWW

>阿攸
等等  月來越複雜嗎??
還是哪行字???

>阿玄玄
耶?!  等等 這有情價怎麼月來越貴的感覺(思考
你確定你沒打錯嗎? XDD  不是 99??

最後幾句傷了我的新呀?!
我即便是女的 也是很良家婦女好嗎?? (屁((默默吐槽
但是 等等  你放心了!? 所以你就是所謂的 親家娘??(你滾拉

回復

45282# K.S

其實還好我只是擔心你被我炸的粉身碎骨阿~((搭肩笑
而且你們竟然想先下手為強?!!!

>>>毛    沒有瓜葛嗎((淚望    老實說我也不知道你有潔白名聲XDDD!

>>>那沱   阿會照辦   不過新娘不是你>wO((欸

>>>阿無    那竿子不需要阿好貴  然後你放心什麼阿((用力搖

>>>喳爺    啥毀怎麼相反了等等阿阿阿阿
                  不需要關愛小的受驚若寵阿

啥毀這樣也算阿阿阿阿?!!!
                 灰圾雙收又什麼=A=?!!!!
          哪來的愛愛愛愛愛阿

開門就好待命就免了=A=((拍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

45292# p223674

嗯?相反?有這回事?有嗎?啊,一定是沒有的!不用想太多=W=(拍
咦--為什麼在下想關愛你欸都拒絕真是令人桑心藍過OWQ

能算就算才能賺大錢b(?)
就是灰塵和垃圾O3O

你沒看齁--------在下是說紅心A(愛啊!(喂

咦?只要進場幫你們開門就好?
蛤O3O  俗話說能者多勞,就幫這點忙實在太微薄了!

回復

45293# 吱喳先生

不過想太少是我吃虧阿阿阿阿!!((抓住
因為這關愛實在太關愛(?)了會爆掉的!((咦咦

只有你賺吧=A=!!!((指
那不是畚箕才需要的嘛(yay)?!
怎麼我變畚箕了我不要阿阿阿阿((抱頭

你是說 紅心A = 愛是A級的(yay)?((等等

呃呃不是完全不對了阿阿阿阿((抱頭滾地
不過能者太多勞腦袋也是會受不了的所以喳爺您請休息吧~((請

回復

45291# 闇沱沱

哈哈~有嗎?
良心價良心價唷~(眨(慢著

XDD啥麼叫我即便是女的啦

噢噢不是呀!(有親家娘嗎?
我只是跟他偕同欺負魚魚的好夥伴
終於也要迎娶了當然開心~(欸?

>>靡靡
有生意賺的時候奸商(刪除線)理所當然不能錯過~!

放心阿~ˊˇˋ

要不新娘會是誰?OAO

回復

45294# p223674

能吃就是福啊(搭肩)  來,多吃點=W=(塞嘴
沒關係,儘管爆發你的小宇宙吧WWW

恩,也是,看在你也是股東(?)的份上,就分給你三萬的債吧ˊWˋ
不用感謝、不用還了,這是在下的一點心意(喂

是你說要在地上打滾的啊XDDD!

你到底在說什麼XDD 沒看賭神齁(拍

不對?哪裡?還是在門口收紅包?
才不會呢放心,在下腦袋是三萬次元噢=W=(尸比

回復

噢天阿我終於考完回來報到一下了XDDDD!

我們靡靡靡靡靡親愛的孩子∼∼∼∼∼XD(抱)

說好的婚禮孩子在哪呢!?(燦

回復

45297# 女孽

噢噢恭喜考完,請你吃糖WW(燦遞

你要考慮當伴娘嗎XDD
在下有各式各樣的禮服包大家滿意(尸比

回復

很久沒有來了~~
因為想改善畫技跑回來。
突然有點掛念大家,來轉轉

回復

45295# 玄無

咦咦實在是可惡的奸商(刪除線)阿=A=!!!!

小渣米。((亙

>>>喳爺

等、等唔!!((被塞滿
可是我有點擔心我的小宇宙就這樣爆掉了(YAY)!!!

阿喳爺阿((拍肩
其實你的國家跟我們是不一樣的吧(YAY)?!!
怎麼都是負越來越多(YAY)!!!!!!!

嗯其實我是灰塵垃圾絕緣體(??)

阿就算有看過我也忘了阿(YAY)!!!
解釋一下怎麼樣((抖眉(??)

阿意思是只就做幕後就好了台前不需要喳爺費心阿((拍肩
什麼阿喳爺你腦袋好先進OAO!!!((等等

>>>孽孽

阿~((抱
那個嘛~((遠目
再說再研究ˊwˋ/ ?
話說恭喜結束拉XD!!!

>>>月貴草   你好ˊwˋ//

回復