樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

45265# 闇沱沱

趕鴨子的話我可以提供竹竿唷ow<(慢著

嘛~我說要有牧師就會有~要不我當個辦事人員好了XD

沱沱竟然轉性(?)變良家婦女了XDD
那靡靡的影響還真大呀

靡靡有這樣的老婆要好好珍惜(拍

>>靡
阿~沒有嗎?

好失望耶...

看到欺負魚魚的好夥伴要有喜事著實讓人高興的說

回復

45279# 闇沱沱

所以媽媽你想懷上我嗎(BLUSH)
我只是看到靡好像很抗拒(?)還掉我炸彈
所以大概是他不給答應XD
我看未婚生子這個機率好像會大點喔

欸原來你這麼期待
那!!媽媽(?)彌月宴(?)快點擇日(?)吧!
現代人是要靠速度取勝
比靡早一步留言防止她阻止我誕生就成功了
為什麼認個親都困難重重XDD

回復

(默望)
為什麼只有這種鳥事才會牽扯到我?
搞什麼啊我是清白的!
誰跟這兩個大蠢貨有瓜葛啊啊啊!!
我要保持我的潔白名譽( - 3-)ノシ
那兩個要搞什麼搞什麼去
不關我的事噢O_<
(踹)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

45280# 瑞~

七月底??
七月底有甚麼考試嗎?(思考

吃喜酒 吃大餐唷!!
這願望小靡覺對會滿足你的
因為他也很想要用辦桌的WWWW

回復

45281# 玄無

等等  趕鴨子? 哈哈哈
趕鴨子上架唷 XDDDD
那好  我需要的話 覺對會跟你借的WWWW

耶?  甚麼叫做我居然轉性咯?
小靡需要我的時候(需要我轉性的時候) 我就會轉呀(?)
不過 基本上 還是我撲他(屁哩

>K
你都叫媽了這樣子要我說甚麼哩 XDDD
靡唷 他那邊 等他上線咯 他就會表明心意
跟我們喬好的
不過他最近都沒有上來  或許是要逃婚了(重來都沒有的東西)
其實說不定最後逃跑的人是我(?)

>阿狼狼
甚麼叫做這種鳥是呀??
這是攸關人生大是耶!!!
話說 其實我也不知道位甚麼會牽扯到你 是孽先說的唷
總之 你哪來的結白名聲呀?(大大的疑惑!!
話說 這樣子就可以把你叫上來了
其實也不錯耶(欸你

回復

45285# 闇沱沱

不要搞的我好像很廉價一樣
我可是阿毛啊
怎能這樣給你們踐踏
我一直都保有潔白名聲好不
你們都一直髒我 真過份(拭淚)

啊,我真不應該這樣就浮出來的。
可惡,被陰了(誰)

回復

怎麼感覺好像越來越複雜了阿XDDD(望上)

>>>沱沱

有看到那行字的就是對你說喔XD(被打)

回復

45276# K.S

什麼阿怎麼我是媽媽(fuu)?!!
是吧很久沒丟了所以快接XDDD!!!((丟丟丟

如果是真的好驚悚!!!

>>>瑞   //   沒有阿(yay)!!!!

>>>八   根本沒有那是別人的!!!!((指

>>>那沱   不知道((聳肩
                   看你想怎樣心傷XDDD((欸

>>>阿無   啥毀我才不要
           是的就是這樣!!   阿無我無限次的覺得你好好我好感動((握住

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

45285# 闇沱沱

那竿子一支NT500
看在沱沱和靡靡都朋友的份上俗俗賣
算你999就好~

因為總覺得沱沱就算是女的也不會是良家婦女的說(攤->欸你
那可真是所謂深情阿ˊˇˋ
不錯不錯這樣我就放心了~

回復