樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

45250# 吱喳先生

等等 之渣 我笑了
甚麼叫做 你惠辦到好呀??
哈哈哈哈哈

原來小靡是緊張害羞!?

回復

45251# 闇沱沱

笑啥XDDD  在下十分樂意接下這工作(鞠躬
對了,你是娘還是郎阿? 來來來在下量個三圍做禮服(欸

嘿嘿嘿,這種事你們倆快橋好唄(燦

回復

45249# 闇沱沱

=_=!!!!!!!!!!
當然不喜歡阿混單!!!!!!!!!
都不要阿妳滾((踢
因為我是男的所以你當然是女的阿((煙

>>>喳爺   不用優惠=w=!!!  來吧來吧~((揪豆
                   我勒還拐杖的考驗阿XDDDD!!!!
           =口=!!  沒有害羞而是心不甘情不願!!!   
           難道我一世英名(?)就要在這裡毀於一旦了嘛((跪地

怎麼有種被迫上轎的感覺=A=....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

45238# p223674

我看你有很多齣诶(往後看

你跳到黃河也洗不清,你和沱的關係了^^如此兩情相悅

回復

好久沒來這邊了(被打)

喔喔,好像看到很不得了回覆(?)恭喜兩位阿w

然後下午安ˇ

>>>是說不知為何不太想上來御論(跪(←所以才會這麼久沒出現)

回復

>吱喳
你看 小靡都說我是娘了
好男得耶(驚訝
原來靡喜歡當郎唷....
那麼 小靡 你要甚麼顏色的呀WWWWW

>靡
所以其實你還是不喜歡我?!(掩
是因為我沒有好好得像你求婚嗎??(靠

>攸
好久不見了呀(抱住
難怪最近好少看到你唷 原來是這個樣子....
還是說 我們沒有直得你上來了?!(驚恐...!!!!!

回復

45255# 攸然

原來是這樣。+1,上來有時真煩

>>沱
在噗依然可以看到靡想跟你撇清的關係
讓我們(?)看到替你感到不值呀!

回復

45254# 阿八

嗚嗚嗚((掩面
我跳汨羅江行不

不需要為他感到不值拉 ((煙

>>>小攸   不要跟著他們起舞阿阿阿阿阿((抱頭
                   ((拍肩   這個不會是被小碰友影響了吧?!

>>>那沱   什麼鳥顏色你快滾!!!!!!!!((踢
                  本來就不喜歡了。((煙     完全不需要阿阿阿阿阿阿阿((滾地

最近煙的次數變多了=A=!!!!
都是你害的阿那沱如果我肺癌怎麼辦!!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

45253# p223674

好的,不優惠0.3下請慢用。(等等怎麼越變越少!?
是的,通過考驗不僅可以降等,還能獲得獎勵《高級俏嬌郎禮服》一件。

心不甘情不願就等於害羞啦∼
不會啦,你會跟賭神高進一樣靠張紅心A而名利雙收噢O_<

回復

45256# 闇沱沱

這樣才有主導權嘛對嗎小琬(燦望
不論經典白古典紅水漾藍什麼樣式顏色應有盡有噢O_<

>攸(拍拍)、八早安啊XDD

回復