樓主: 煩欸
打印 上一主題 下一主題

噬血系★真是超和平ヽ(●゚∀゚●)ノ

45240# p223674

耶?! 你居然要這樣子就拋棄我了!?!!
難過(角落縮

然後 不管怎麼樣 你都不會是無愧於心的黃金單身漢!!!  哈哈哈哈
等等  不是這樣子就放我走了吧 = =
你放我走 但是我不要放你走阿 哈哈哈哈

回復

45235# 闇沱沱

所以原來是兩情相悅呀。

只不過一個是傲嬌(?)

可惡阿昨天已經錯過了一個婚禮

我等你們那餐喔wwwww

回復

45241# 闇沱沱

都說本來就沒有要你所以也沒有拋棄你這事阿!!!!!!!!((翻桌

突然覺得你有點想電視劇裡面被拋棄的惡女了...((望
是我造成的嘛?!((驚恐
罪過罪過~嘔密佗佛~
嘖死纏濫打不好噢我不喜歡。((煙  (((欸

>>>K    批哪來的兩情相悅!!!!!!!!!!((翻桌
                  我也錯過了但這餐你也不用期待哼哼www
           是不可能有的拉哈哈哈!!!!((仰天長嘯(?!)

回復

45242# K.S

我記得你啦XDD

大家早
這裡是距離上次出現又消失兩個禮拜左右的謎兒(不)
因為太多頁了這次真的不想翻了(欸!)

回復

45188# 阿毛毛

噗 在下這個人(?)記性變差了一定是豆花害的!(指
沒問題的!在下有摳比下來的記錄b

呵最近不是玩就是準備考試(還敢說
總之考完啦哈哈哈--

偶府扣死(?) 對女王大人誰沒爆在下幫他爆!(錯

回復

45219# p223674

欸,是嗎? 快從實招來在下或許可以給你打一下(???)

哈哈哈在下的技能就是降人等(不

村長喳→發現獵物勇敢的冒險者[珀珒琬]→笑→降他等,這樣的無限LOOP(艸

回復

(嗅)

在下聞到紅色的味道了

哪對新人需要在下服務啊?(燦

回復

45246# 吱喳先生

咦等等給我打一下XDD???

原來你就是村長大人((摸下巴
我說被降等不是應該要來個系統提示嘛XDD??
【系統提示】冒險者[珀珒琬]被村長[吱喳]看上(?),因此將冒險者[珀珒琬]降等做為獎勵。
這樣才有fu XDD!!((等等

WHAT紅色 WHAT新人?!!

>>>謎兒  早ˊwˋ//

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>K 我還在喬耶
小靡一直不答應我的求婚(哪來的東西
哈哈哈  他比叫傲嬌了點....
假如這攤可以請成功的話
我一定會請你的(耶?)

>小靡
原來死纏爛打你不喜歡!?!!
難道你希歡遠遠觀賞你 然後最後再來一個羅曼蒂克的晚餐之類的(?)
孩有 原來我是惡女? 你是黃金單身漢?!!
地一次有人把我當作是女的耶(yay)

>之渣 我到現ˋ在孩不知道 這紅色的冬冬 倒底可不可以辦成功拉
小靡好難搞唷(欸你
你有甚麼推薦的祕訣嗎!? XDD

回復

45248# p223674

不好嗎?那優惠半下好了ˊˇˋ?

不在下是村長大人的柺杖(???)
【官方消息】恭喜玩家[珀珒琬]觸發隱藏任務《火盃……拐杖的考驗》遭降等。(何

哎呀小琬琬不用害羞啦,喜筵拜堂洞房在下都會給你辦到好別緊張O_<(搭肩

>沱
什麼秘訣?撲上去吃乾抹淨他就是你的人了記得溫柔點(欸欸

他會害羞也許默默守護也有不錯的效果?!(被拖走

回復