樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

教皇老頭不是自30代十二聖騎士就上任了嗎?((疑
怎麼只有60幾歲?
回復

「因為那傢伙的弱點就是女人嘛!」
不知道為什麼...我突然想到大地...

亞戴爾在害羞嗎!好可愛耶!!
說不定他真心希望太陽變女的~
而且我覺得艾德以後的人生完了
(怎麼所有倒楣事都在他身上...)
回復

噗~太陽扮成女的!!
好想看看 會是什麼樣子~
好期待下一篇
大大 加油 XD
回復

三番外   委屈的亞戴爾之亞戴爾的os

無法接受亞戴爾耍花痴的人就請跳過這篇吧!
無法接受隊長控的也請跳過!
這篇的亞戴爾有點崩掉了,希望有點想像空間,不想接受事實的也請跳過,

然後看了暝那麼多廢話,還沒掉頭就走的各位,請欣賞接下來的文章吧!

最近葉芽城很平靜,我想再繞個一圈就可以回去幫隊長改公文了。

奇怪,後面為甚麼那麼吵?我回頭看了下隊伍。

「你們在吵甚麼?」整個太陽小隊都停下腳步,呈現出一臉癡呆樣,實在很沒形象,要是被隊長發現就不好了。

「艾德,快上!」

「快!沒跟她要到名字就不要回來了!」

「咦!」

「快上!」其他小隊成員都露出了惡狠狠的表情。

「好啦!」他不情願的走了出去,但臉卻是紅的。

我順著他們的目光看了過去,那是一個穿著黑色蕾絲洋裝的女孩,有著跟隊長一樣的燦金色長髮,皮膚也跟隊長一樣白皙,連走路的樣子都跟隊長一般優 雅,要不是她的眼睛是綠色的,我都快以為那是隊長了。

而且,隊長他絕對不會穿成那個樣子。

隊長總是穿著一身潔白的太陽騎士服,看起來既莊嚴又神聖,臉上的笑容溫和的令人沉浸其中,難以自拔。

雖然,有的時候隊長有點過分,但是!隊長永遠是最好的!

嗯......是該把艾德叫回來了。

「小姐……」

忽然那女孩燦爛的笑了,然後非常優雅的跑走……那笑容!我的雙腳不受控制的追了上去。

「等一下!」我喊著。

而她很快的停了下來,微笑的問我:「有事嗎?」

我打量起她來,剛剛那笑容是隊長的笑容啊,可是隊長他不可能會穿成這樣,但是……

「請問……」她那甜美的聲音喚醒了想的正出神的我。

「呃,不,沒事,不好意思耽誤到妳的時間了。」我向她道歉,她應該只是長的跟隊長很像而已:「應該不是啊……不,絕對不是。」

我想我該回隊上去了,在我邁開步伐的同時,她抓住了我的手。

「請問有事嗎?」我疑惑的看著她。

「請問聖殿怎麼去呢?」

「從這裡一直走就可以看到了。」不知道他到聖殿去有甚麼事呢?

「可以帶我去嗎?」

「很抱歉,我必須帶著太陽小隊繼續巡邏,這是太陽騎士長的命令。」待會還要幫隊長改公文呢!

「真的不行嗎?」她擺出一副楚楚可憐的樣子,不過當然還是不行的,我有隊長的命令在身。

「抱歉,請妳找別人吧!」

她沉默了一會兒,便走上前來,但一踩不穩往我倒了過來,我趕緊扶住她。

「妳沒事吧?」

「嗯。」她站穩後便靠了過來,在我耳邊低聲說著:「亞戴爾,帶我去見教皇,不要多問。」

「隊長?……是!」隊長他到底怎麼了,怎麼會變成這樣?我招來艾德:「艾德,你帶隊繼續巡邏,我有事先離開。」

「咦!好啦!我會負責帶隊的……」他心不甘情不願的說著。

「走吧!……亞戴爾,你委屈一下。」隊長說完便挽著我的手……天啊!我覺得腦中「轟」的一聲,一片空白。

「是!」我勉強的回了一聲。

走的時候,隊長整個靠的好近,他柔順的長髮弄得我好癢,還可以聞到他身上薰衣草的香味,而且,隊長穿的裙子實在好短,幾乎只包的住臀部,大腿若隱若現……這讓我的臉整個熱了起來,我趕緊把臉撇了過去。

總覺得這段路好長,雖然是跟隊長一起走的。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
暝明天就要考試了還沒讀完,
但是整個腦袋裡都是亞戴爾,
所以就跑來貼文啦!好孩子不可以模仿喔!
現在暝要趕快回去唸書啦!!
回復

噢噢噢噢!!

格里西亞你果然是個禍水?!(格:我不是!

亞戴爾啊∼

可憐你了。。。(看到自家隊長變這樣竟然沒有失去理智,把他OOXX。。(眾:只有你才會吧!

可是教皇只是想多拍幾張女裝照然後拿去賣錢吧= =+

期待下一篇啦xD
回復

不知道他到聖殿去有甚麼呢?(錯字錯字!)
隊長說完便挽著我的手(多字多字!)

好讚阿~
亞戴爾~撲上去!
好期待下一篇呀!!
回復

亞戴爾,你知道有時後太過壓抑對身體健康很不好的
為了你自己的健康著想
就把你家隊長撲倒吧~~(燦笑)
回復

呀~亞戴爾真幸福XDD  ((噴鼻血
這不是隊長控!這是格里西亞控!!XD"
太陽好漂亮阿~亞戴爾還真能忍  ((佩服樣
亞戴爾撲倒太陽吧!! 我挺你!!  (但不保證審判會挺你就是了....((小小聲說)
大大加油阿!!我來催文了XDD
期待第四章唷~>ˇ<
回復

噢嗚噢嗚~~好棒>W<
亞戴爾你是全世界最可愛的小孩((不對
如果是審判應該一眼就認定她是太陽!!((握拳堅持
哎呀該不會這整件事其實是教皇的惡趣味??((你走開 被巴

以上
回復

「咦!好啦!我會負責帶隊的……亞戴爾這傢伙平常不是不近女色嗎?真是怪了,他不是對隊長……」

是不是要接"情有獨鍾"?
回復