樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

亞戴爾會認出格里西亞嗎?

嗯……機會是80%吧。
回復

太陽穿女裝真的那嚜漂亮嗎?
我比較想看審判穿女裝ㄟ
光想像就快high翻了><
回復

太陽男扮女(大美女)這個點.
很好看的喔~!!
回復

23# 冰封.

不是扮吧??(汗)
回復

好想看圖啊~
來人!畫一張給朕看看~((被毆
亞戴爾你到底想做啥?
回復

三  委屈的亞戴爾

「有事嗎?」我只好優雅的煞車,然後帶著微笑問,畢竟我穿著這他媽的高跟靴子是絕對跑不過亞戴爾的,更別說一跑太快,這件短的要死的蕾絲裙就會讓我曝光。

亞戴爾卻甚麼也沒說,只是盯著我猛瞧,媽的,真不舒服。

「請問……」我出聲,想喚醒亞戴爾。

「呃,不,沒事,不好意思耽誤到妳的時間了。」亞戴爾說到最後,變成在碎碎念般:「應該不是啊……不,絕對不是。」

呼,應該是沒有認出來吧!真是好險好險!

就在亞戴爾正要離開時,我看到一群一臉不懷好意的人正準備走過來,我馬上拉住亞戴爾的手。

「請問有事嗎?」

「請問聖殿怎麼去呢?」當然不是因為我忘記聖殿怎麼走,我可是連十二年前選拔賽時的賠率都記的一清二楚……不要說我記不住別人的名字!

「從這裡一直走就可以看到了。」

「可以帶我去嗎?」這才是我真正的目的呀!啥?才不是因為我穿上女裝就喜歡上男人了!我喜歡的是女人!這是因為只要亞戴爾陪我去的話,就不會有那種不長眼的傢伙跑來纏我。

「很抱歉,我必須帶著太陽小隊繼續巡邏,這是太陽騎士長的命令。」

「真的不行嗎?」我擺出一副楚楚可憐的樣子,這樣應該就可以了吧!看一旁的騎士都快滴出口水了,不過,被一群同樣是男人的人看到滴口水,實在不好受。

「抱歉,請妳找別人吧!」他一本正經的說著。

嗯,真不愧是我選出來的副隊長啊!真聽話。不過也實在不知變通,害我現在不知該怎麼辦才好。

等等,如果說,我要一直穿著女裝在聖殿裡繞,太陽騎士必定會失蹤一段時間,那麼,讓亞戴爾幫我隱瞞的話,破綻就不會那麼大了,決定了!就告訴他吧!

我正要上前告訴他,但這他媽的高跟靴卻害我整個往前倒。

啊啊啊,現在的姿勢沒辦法很優雅的跌倒啊!

「妳沒事吧?」

「嗯。」幸好亞戴爾及時扶住了我,我現在是整個人靠在他身上,不過這個姿勢真好啊!我在他耳邊低聲說著:「亞戴爾,帶我去見教皇,不要多問。」

「隊長?……是!」他回完便招艾德過來:「艾德,你帶隊繼續巡邏,我有事先離開。」

「咦!好啦!我會負責帶隊的……亞戴爾這傢伙平常不是不近女色嗎?真是怪了,他不是對隊長……」說到最後變成了咕噥,已經聽不見了。

原來亞戴爾不近女色呀!我剛開始還以為被他識破了。

「走吧!……亞戴爾,你委屈一下。」我說完便挽著他的手,沒辦法,最近不長眼的人實在太多了。

「是!」

走的時候,亞戴爾整個肌肉僵硬,還把臉給別了過去,果然,被一個男人挽著實在感覺很可怕,哪怕那個男人扮成女人。

一路上有很多人看過來,然後都擺出了很可惜的表情。

到了教皇老頭的房間外面,我優雅的敲了敲門。

「請進。」

-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -                  -                -               -  
最近比較忙,
隔了這麼久才貼,
感覺好像有些走掉了,
請大家多包容!
回復

亞戴爾啊
你會僵硬了一下,是在害羞吧~~XD
回復

亞戴爾對隊長......?
亞戴爾果然是愛著他們家隊長的XDD  ((亞戴爾不要打我O口O!!
格里西亞變身也變的太成功了吧
竟然讓亞戴爾都認不出來@口@
不知道審判看不看的出來=ˇ=? ((這啥鬼邏輯?

大大要加油阿~~
還是需要我幫你催文呢XD?
回復

亞戴爾果然是愛著他們家隊長的

期待下一篇   ><
回復

接下來呢!?
怎麼沒了(拍桌)
我要接下來的啦~~~~
是說我好在意艾德說的那句話喔~~~~~~~
回復