樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

哈哈哈~
大地心裡一定很 噢~
而 暴風  就不要發現自己對太陽臉紅~XD
回復

如果大地事後知道那是太陽的話...
那不知道會有什摩表情?
好期待喔XDXD
回復

咳!這篇比較之前還要......一些,不能接受的請趕快關了吧!
不能接受一臉受樣的格里西亞也請離開吧!

以下是正文:

五   失控的暴風

不行!已經不能在這樣下去了!

逛了那麼久,暴風他竟然擺著一副害羞純情處男的樣子,暴風騎士可是全大陸都知的風流騎士耶!

「我覺得暴風騎士似乎沒有傳言中得那麼風流呢!」我趕緊提醒他,讓他好繼續維持他風流的形象。

「呃?」他瞪大眼睛看著我,專注的看了許久,可惡!都害我不好意思了啦!

接著,他深深的吸了一口氣,彷彿下了什麼決心似的,忽然,他伸出手把我的右手壓在牆上,把我整個人用他的身體困在牆邊。

咦、咦?現在是什麼情況啊?為、為什麼要把我困在這裡?還用這種極為曖昧的姿勢……糟糕,一個很糟糕的念頭在我腦海閃過,應該不是吧!

暴風平常可算是理性的呢!他應該只是做做樣子而已吧!……應該,呃,或許……吧?

一張放大的臉孔打斷了我的思考,那嘴邊玩世不恭的弧度是非常熟悉沒錯,但是那綠色眼瞳中的情緒可就不熟悉了,那是四分的害羞,以及,六分的……貪婪……

「暴風……騎士,你這是在做什麼?」我有點害怕地把頭別了過去,盡量不去看他的眼睛,因為那些貪婪,很可怕。

他輕柔的笑了笑,說:「風流的暴風騎士在走廊上做什麼都不奇怪吧?」

聽到這,我的身體震了下,不、不會吧!我不要啊!我的第一次才不要獻給一個男人呀!媽呀!誰快來救我呀!

「暴風騎士,你根本不明白你現在在做什麼!」你現在壓的可是一個貨真價實的男人呀!你知道真相後絕對會後悔的!

「我知道。」他輕柔的說著,他的鼻息弄得我頸間癢癢的,讓我的腦袋停止運作了一下。

在他用另一隻手托起我的臉的時候,我忽然驚醒,趕緊將光屬性聚集在右手,打算讓他當一下睜眼瞎子,然後趁機逃走。

可惡!屬性聚集的速度似乎不及他靠過來的速度,我趕緊猛烈掙扎,雖然不一定有辦法掙脫,不過,如果是拖延時間也應該足夠了。

就在他的嘴巴要貼上來的時候,光屬性也聚集的差不多了,突然……

「暴風,你知道太陽去哪了嗎?」一個冷若寒冰的聲音傳來,不僅打斷了我接下來要發動的魔法,也打斷了暴風的靠近。

「寒冰,太陽似乎是有秘密任務,一早就出發了。」暴風有點不爽的看著寒冰,不過總算是把手給放下了。

「寒冰騎士,您好。」我扯開笑容,打了聲招呼。

寒冰則是淡淡的看了我一眼,然後向暴風投了個疑惑的眼神,如果我不是當事人的話,我大概也會懷疑我是不是看錯了。

寒冰有點苦惱的看著手上的袋子……那是我裝甜點的小袋子呀!可惡!我竟然忘了拿!裡面甜甜的香味真的是好香啊!

「拿去給魔獄吧!也只有他敢吃那麼甜的東西了!」暴風懶洋洋的說著,看來是已經恢復理性了,不過,臉上還有明顯的紅暈。

就在寒冰要點下頭的時候,我趕緊以期望的眼神看著寒冰,說:「聞起來好香喔!可以給我吃吃看嗎?」

「啊?」

-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -
天呀!
暝竟然把格里西亞和希歐都崩掉了呀!
嗚嗚,對不起啦!
格里西亞竟然被我寫的一臉受樣,
我對不起格格啦!(拿麵條準備去上吊)
回復

還好被寒冰打斷了
不然太陽會怎樣
就不知道了
回復

你是想到哪了
會讓你覺得可怕阿= =
回復

大大終於出文了...

等好久的說 =   ˇ     =
回復

..........................................orz
我想看希歐X格里西亞....
怨念很久了,,好不容易發現結果這樣就沒了~~~~~~
總比沒有好ORZ
親愛的版大,,請加油嘎~~~~~~~~
(其實只要格里西亞是受一切好說XD)
我等下一張的到來阿~~~~
回復

TO 依薰:

就是暴風對太陽嗶~然後嗶~,嗶到一半的時候發現是男的,接著看是要去找光明神懺悔還是繼續嗶~下去, 實在太可怕了!

回:
如果是這樣那還真的很恐怖
回復

終於來了~等了好久了XD
如果沒有寒冰出現,不知道會變成怎樣~XD
回復

我緊張了一下=ˇ=

以為暴風真的給他親了下去。

看來,太陽遇到的聖騎士好像都會吃她豆腐(?)

唔,看這篇,似乎寒冰除外@@
回復