樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

期待呀,什麼時候再更文??不快一點的話,我在月黑風高的晚上.....殺了你(奸笑...
回復

很期待喔,又是太陽女裝><

期待下一篇喔    QQ
回復

大大寫得好好看!

好想追看下去……大大你快更文啦!

我好期待好期待!
回復

二   哪來的大美女!!!

「唉呀!太陽你終於知道其實自己有當女人的特質啊!」粉紅舔著草苺口味的棒棒糖。

「怎麼可能!」我沒好氣的說著。

「好吧!既然你拜託我了……」粉紅從那著粉紅色的椅子下頭拿出了兩條帶子,一條大的,一條小的。

「這要幹嘛?」我接過那兩條帶子,並不覺得有甚麼特別的,但是粉紅家裡不可能有甚麼正常的東西。

「大的那條纏在胸前,小的繫在脖子上……」然後她又拿了件滿是蕾絲的黑色洋裝出來,說:「這件套在外面。」

我依言找個地方換上衣服,然後走到鏡子前……

「我靠,這哪來的大美女呀!」白皙的肌膚、胸大、腰細、屁股翹,還有那頭金燦燦的長髮,根本就是當我老婆的最佳人選啊!

可惜這個人……是我自己啊!

「哦哦哦!太陽其實你更適合當女人耶!我看這次就不跟你收費了。」

幹!

我是男人!

「不過粉紅,這胸部到底怎麼用的呀?還連聲音都變了。」我戳了下胸部,哦哦!這彈性真好。

「脖子上的那條會幫你變聲,胸前的會幫你墊出來,做的不錯吧!」

「嗯,不過粉紅妳有沒有其他件洋裝,這件他媽的弄得我癢死了。」我不舒服的拉了拉只到大腿的裙襬。

「有啊!你要穿粉紅色的嗎?」她拿出了件粉紅色,蕾絲更多的洋裝。

「算了,這件就好了。」我厭惡的看著她手上的洋裝。

「太陽我幫你把眼睛改成綠色的好了,然後你把頭髮放下來,要不然很容易聯想到太陽騎士。」

我點了點頭,我可不想傳出太陽騎士有女裝癖好,然後我的老師就會衝回來,把我這個敗壞太陽騎士名號的學生宰掉。

雖然我已經想一頭撞死了,但是我絕對不會想死在我的老師手下。

「好了,我看你就先到外晃晃,看效果好不好。」

「嗯。」我走出粉紅家,在葉芽城四處繞了繞。

一路上,我帶著比太陽騎士燦笑再稍微弱一些的靦腆笑容,其實懷著忐忑不安的心情,怕待會就被認出我是太陽騎士的事實。

「請等一下!」忽然有人對我叫了一聲。

我連忙停下身,轉頭看了一下,差點沒嚇出身冷汗,因為那人正是艾德,太陽小隊的成員。

「有事嗎?」我對他露出了害羞的靦腆笑容。

難道被認出來了嗎?

我是男人嘛,被認出來也是理所當然的,但是被認出來了怎麼辦?

「可以請問一下小姐的芳名嗎?」他露出了害羞的笑容,真是讓我感覺……快要吐了!一個大男人還露出那種笑容,真是驚悚。

我看了一眼他背後,整個太陽小隊,除了亞戴爾以外,都用癡呆的眼神看著我,看來艾德是被小隊推出來問問題的。

嗯……我是不是放的太鬆了呢?回去再叫亞戴爾好好凌虐……我是說,訓練他們一番。

還有,我可是你們的隊長,竟然沒有一個認出來!

「小姐……」

我對他們大吼:「幹!小姐小姐的,叫個屁!你們這群渾蛋是個個都瞎了眼是不是!我就是你們英氣煥發的太陽騎士長!」

當然,以上都是純屬想像,我可不想被我的老師送去找光明神泡茶。

我只能送給他們一個燦爛無比的笑容,然後趁他們全都呆住的時候趕快溜。

「等一下!」在我優雅的溜到一半時,唯一一個沒呆住的人——亞戴爾追了上來。

喔喔!
暝總算是貼文了,
下週要段考,
趕快回去k書去!
回復

難道
亞戴爾識破了

真不愧是太陽的副隊長
回復

噢~亞戴爾一定是識破了啦!!  (肯定語氣)
他那麼了解他自家隊長是不~
大大加油阿!!
我支持你XDD
回復

亞戴爾啊亞戴爾
你是真識破了你家的隊長
還是你跟其他人一樣也喜歡,只是沒表現的那麼明顯呢?(我好邪惡!!哈哈哈哈~)
回復

亞戴爾,你說等一下……
難道是……
「等一下!」
糟糕,難道被發現了?
「小姐,可以請你陪我吃盾飯嗎?」
哇勒……

當然,咱們的亞戴爾是不會這樣的XD
回復

很喜歡喔~~太陽的確很有當女人的潛力
回復

亞戴爾該不會認出來了巴