樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

如果亞戴爾的反應是「有如被雷劈」
那審判的反應大概是「一劍砍死扮成女人的太陽」吧....

加油吧,太陽!
相信經過這一次的考驗,你一定會開始喜歡上男人....<遭砍死>
回復

亞戴爾你真強阿~~
看到你家隊長這樣還沒撲上去吃了
不過吃完以吼你也不用活了......(審判的追殺
回復

四  把妹失敗的大地

我踩著一貫優雅的步伐走到教皇面前,伸手撥了撥頭髮,說:「這樣可以了吧?」

「請問妳在說甚麼呢?」

「你忘了嗎?願光明神的慈愛能讓您的腦袋清醒些,好讓您能認出充滿聖光的太陽騎士長。」拜託,也不過是幾個小時以前的事而已。

「太、太陽!」他十分失態的用顫抖的食指指著我,說:「我的光明神啊,沒想到你扮女的比男的還有看頭。」

……幹!

「嗯,滿分,明天準時上工。」

「等等,我的身份還沒確定呢!」我沒好氣的說著。

「你是雅希˙禮格,來參觀兼實習女祭師,因為身分有些特殊,所以房間特別準備,只需要幫忙治癒,獲准到聖殿參觀,這樣如何?」他慢條斯里的喝著茶,根本就是事前先準備好了的,該死的是我還乖乖的跳進去。

「那太陽騎士怎麼辦?」

「喔,因為特別任務出差去了。」

「審判那怎麼瞞的過去?」審判可不是那麼好應付的,恐怕最後會被他給查出來。

「反正我有辦法就對了,你只要好好把那通緝犯抓出來就好了。」

「我會找亞戴爾幫忙隱瞞,所以我會把來龍去脈告訴他。」

「隨便你。」他聳了聳肩,然後放下杯子,眼中充滿渴望的對我說:「太陽,任務結束後,讓我幫你拍女裝照吧,一定會大賣的。」

「太陽覺得教皇殿下似乎很想找光明神泡茶呢!」去你的,誰要拍女裝照啊!

「那你快去準備吧!」他一臉「果然如此」的說著。

我趕緊找了亞戴爾來,要他隱密地幫我把一些東西收拾一下,送到新房間去,然後要他晚上到房裡等我,當然我找他到房裡是要告訴他事情的來龍去脈。

我就先到聖殿裡晃晃,看能不能找到一些蛛絲馬跡。

「那個……請問,小姐妳、妳有事嗎?」突然,有人叫住了我……如此假的憨厚語氣,我不用轉頭都知道是誰了。

「沒有,我是來參觀的。」我對他笑了笑,雖然我的心情完全好不起來。

「那、那麼,我帶妳參觀吧!」他靦腆的對我笑了笑,不過我覺得他的內心絕對是嘿嘿嘿。

「不用了。」拜託,我才不想參觀到你的房間裡去咧。

「可、可是,聖殿很大,要是迷路,那就不好了。」他露出了擔憂的神情。

我剛好瞥到一旁的暴風從大地身後走了過去,喔,真是太好了。

我趕緊拉了拉暴風的衣角,有點為難的看著大地,說:「那麼,請暴風騎士帶我參觀好了。」

「咦!」暴風微微瞪大了眼睛。

「可以嗎?」我一臉期望的看著他,但他卻呈現呆滯狀態,只有臉愈來愈紅。

「呃,我想應該可以吧!」終於回神的暴風將臉微微偏了過去。

「那就麻煩你了。」我甜甜的笑著,順便用斜眼觀察一臉錯愕加憤怒的大地……噗!哇哈哈,實在是太痛快了。

「嗯,我、我們先往這邊走吧!」暴風不好意思的指了指路。

「嗯。」

-                  -               -                   -                 -                    -                    -                   -

明天又要段考了......考試地獄
今天難得的更新了,
下次......再說吧!
回復

呀~我要插頭香XDD
暴風好可愛呀>///<
大地失敗活該XDD  ((踹!!
現在還是一樣很期待審判看到會有什麼反應XDD
大大也要段考了呀~
我也是XDD
不過目前放假中= ="
可惡的H1N1ˋˊ
大大加油阿~~
我期待續集唷>ˇ<//
回復

哈哈哈~
好好笑~~~
話說...我浮上來了xDD
話說
大地好好笑~~
大地心裡一定是想說:暴風怎麼可能比我還帥!!!
哈哈~
超好笑的~~~xDD
回復

哈哈哈哈

格里西亞

你打敗(?)大地了

恭喜(被毆)

暴風

你需要保持你的身份喔

不要臉紅喔

XDDDDDD
回復

喔喔喔
太陽好賤啊
呵呵呵
暴風好可愛喔
回復

噗,暴風是看到出神忘了拋媚眼了XDDD?

不過看到大地把妹失敗還真好笑XDD

原來他也有失敗的時候XD
回復

哈哈哈~大地你居然也會有失手的一天啊~
(格:是啊~真是大快我心啊!)
暴風你要小心了
大地恐怕會找你算帳喔!XD
回復

大地你居然也會有失手的一天啊

呵      ><                     期待下一篇
回復