樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

我邊看邊忍笑邊忘想邊注意老爸來了沒,我現在才知道我可以一心多用
回復

是說
什麼時候才出下一集啊
??
已經好久了的說
回復

噗———太陽女裝受很好xd
暴風終於做回暴風騎士應有的性格了xd ((誤
回復

這篇算是崩到暴風吧!(雖然前一篇就整個崩了......)
這篇大概是亞戴爾最幸福了吧......
總之,以下是正文:

六   稍微回溫的寒冰

「可以嗎?」我以超級期望的眼神看著他,其實我不太肯定寒冰會不會答應,畢竟對於一個外來的女子,寒冰可能為了他冷若寒冰的形象拒絕。

「嗯。」一聽到寒冰的答覆,看到他從袋子裡拿出一塊藍莓巧克力,我高興的差點忘了優雅,直接給他撲了上去。

啊!寒冰做的巧克力真好吃!我吞掉巧克力後,一臉幸福的捧著臉頰,不禁開心的笑了出來。

突然「碰」的一聲嚇了我一跳,我轉頭看去,發現暴風不知道為什麼整個人趴在牆上,整個耳根子都紅透了,看起來像是受到什麼重擊般,幾乎快要暈了過去……呃,他真的昏倒了。

我不解的看向寒冰,希望可以知道發生了什麼事,但是寒冰沉默不語,還是一臉冷冰冰的樣子……嗯,只要不看他臉上的紅暈的話。

「妳……喜歡吃嗎?」寒冰忽然開了金口。

「呃?」我愣了一下,隨即笑著回答說:「嗯!真的很好吃喔!」

「那、那個,妳喜歡藍莓嗎?我可以幫妳做一些……」寒冰有點結巴的問著,我說寒冰啊,你為什麼突然結巴了起來,又不是大地。

「我最喜歡藍莓了,謝謝你,寒冰騎士。」我露出了高興的笑容,真好,又可以吃到寒冰做的甜點了。

啊!我都快把一旁的暴風忘了:「請問一下,暴風騎士他……到底是怎麼了呢?」

「喔,我處理。」他把我的甜點袋收起,扶起暴風,打算把他搬回房去。

我跟亞戴爾約的時間也快到了,我優雅的走回房間。

只是,沒了暴風和亞戴爾的陪伴,這段路變得十分的難走,每走幾步都會遇到幾個聖騎士上來搭訕,可惡!不要再過來啦!你們這群他媽的聖騎士竟然給我在光天化日下調戲良家婦女……咳!

媽的,這樣要怎麼抓通緝犯啊!大部分的聖騎士都跑過來,難道要我把他們全都抓起來嗎!那我也不用穿什麼女裝了,直接把聖殿的人都抓起來就好了!

去你的!你要是再不給我滾的話,我就把我腳上這雙難穿得要死的高跟靴插在你臉上!

「你們在做什麼!」一旁傳來了斥責聲,轉移所有聖騎士的目光……喔!亞戴爾,你來的正是時候!我再說一遍,我當初真是太有眼光了,選了個這麼好的副小隊長。

我馬上露出笑容,小跑步到亞戴爾面前,以我最燦爛的笑容和最悅耳的聲音……雖然是女聲,輕聲的喊著:「亞戴爾。」

「啊?」他稍微愣了一下,但馬上就明白我的意思,帶著抱歉又加點幸福笑容說:「不好意思,讓你久等了。」溫柔的牽起我的手,往我的新房間走去。

「對不起,隊長,我來遲了,東西我都幫你送去了。」他用一種溫柔的表情,像是說情話一般輕柔語氣的細小聲音,對我報告。

「嗯。」我也以溫柔又燦爛的笑容,輕輕的點了點頭,果然還是亞戴爾最好了。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
最近比較忙,所以這麼慢才貼......
目前想看暴風的os的還差3個
回復

啊!我都快把一旁的暴風忘了:「請問一下,暴風騎士他……到底是怎麼了呢?」

「喔,我處理。」他把我的甜點袋收起,扶起暴風,打算把他搬回房去。

^^^^^

寒冰要怎麼處他哩XDDD?
抓去凍起來以便少一個情敵嗎XD?(慢著!
回復

噗,怎麼亞戴爾都得到好康的XDD

話說,太陽,你別再放電了啦XDDD

好期待雷瑟的出場XDD
回復

該死的我竟然耐不住先看啦啊啊~~(掩面)
...這樣叫我怎麼等到下一篇出爐呢QAQ
噢!話說還是一句GJ喔~XPb((滾走
回復

連寒冰都抵擋不了太陽的誘惑~
亞戴爾也有可疑的現象!
不曉得被審判看到會怎樣XD?
期待下一篇^^~
回復

等好久唷XDD

大大終於出文了~

原來女裝的太陽這麼受歡迎呢!!

(( 暴風的OS~暴風的OS~暴風的OS~~~
回復

亞戴爾...有福拉~~
下一篇~下一篇~下一篇~
回復