樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

亞戴爾最可憐的是跟了這個隊長!!

看來雷瑟會是最後一個出場,
發現她是格里西亞後收拾殘局,
順便把格里西亞吃了,
然後把教皇殺了, 避免他再打格里西亞的主意!!
回復

大大加油~~
下一篇快來吧!
期待期待~
回復

很期待下一篇.....
快一點吧~~!
回復

我要看~
我要看暴風心裏的OS XDD
我也想看寒冰心裏的OS~
話說0..0
好看到掉渣阿~~>口<
加油加油~
快出快出~~
衝阿~~(吶喊
回復

期待下一篇*v*樓主你的文笔挺好的
回復

加油!很好看!
等待著大大的更新呢~
回復

八  羅蘭的識破

「因為你如果一直靠近我的話,那麼,那個通緝犯就無法接近我,這樣我無法達成任務。」我耐心的跟亞戴爾解釋,不過,他們一堆人都靠近的話我也很麻煩,我看有必要和教皇老頭說一下。

「是。」他像是鬆了一口氣似的說完,隨即提出了疑問:「但是,隊長,這樣子您要如何調查呢?要是亞戴爾有辦法助您一臂之力就好了。」

看他一臉難過的樣子,我只能說,我的眼光實在是太好了,挑了一個如此好的副隊長啊!十分聽話又會主動幫忙,啊,有了你我什麼都不求了,嗯,或許只求這個可恨的任務可以趕快結束,讓我好換下這身女裝,遠離那些不長眼聖騎士的騷擾。

「按照和教皇陛下的約定,平時太陽應該會在祈禱間,為受傷的聖騎士兄弟們傳遞光明神的慈愛,所以,你可以在那個時候到那裡見我。」

「是,亞戴爾一定會到祈禱間等待隊長的吩咐。」他回答完,便微笑的說著:「隊長,時間已經不早了,亞戴爾先行離開,請隊長好好休息。」

「嗯。」

隔天早上,因為亞戴爾無法再幫我送早餐的關係,我現在只好自己到餐廳去拿了,不過因為昨天和亞戴爾的表現,包圍我的人數大致上是減少了,但難免還是有幾隻想碰碰運氣的蠢蛋,哼哼,最後當然是門都沒有!

啊!前面那是羅蘭,希望不要被認出來才好……不過,被認出來我好像會比較好過一些……

「格里……」他微微愣了一下,疑惑地說著。

不行,被認出來了,旁邊還這麼多聖騎士,不想個辦法不行,我可不想被當成個有變裝癖的太陽騎士。
    「是魔獄騎士耶!」我趕緊撲上去,佯裝成崇拜的女孩。

羅蘭不出所料地愣在那裡,瞪大雙眼看著我……因為面罩的關係,看不出來他的表情。

我附在他耳邊輕聲說道:「羅蘭,先到你房間再說。」

他有些遲疑地看著我,隨即輕牽起我的手,在眾人驚恐不已的目光中到達羅蘭的房間。

「格里西亞,你怎麼穿成這個樣子?」他皺起眉頭。

「這個嘛,說來話長啦,總之,羅蘭,我好餓喔!」我擺出一副楚楚可憐的模樣。

「我幫你拿早餐吧!」他無奈地笑著搖搖頭。

「嗯。」我乖巧的賴在房間中,等待羅蘭的早餐。

「哈呼~」我打了個哈欠,今天早上實在太早起來了,羅蘭的床看起來好舒服……借躺一下應該沒關係吧!

因為羅蘭實在太慢了,我躺著躺著,不知不覺就睡著了。

「魔獄,你公文全處理完了嗎?」門外傳來了人的說話聲,我緩緩張開眼睛。

「嗯,等一下,我馬上進去拿給你。」羅蘭說完,便開了門,我睡眼惺忪地坐了起來,剛好看見門外的人,我們兩個同時愣住。

「啊,讓你久等了。」羅蘭帶著歉意地看著我,將早餐放在我面前。

「雅希小姐!?」暴風瞪大了雙眼,不可置信地看著我。

羅蘭不解的看著暴風,然後拿起放在一旁的公文,遞給暴風,接著就要關起房門。

「等一下!」暴風以超快的速度,攔截住將要關起的房門,死瞪著羅蘭不放。  

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
這篇感覺有點跑掉了(嘆)
最近暝比較忙,
可能更新的速度又要變慢了,
請大家多家見諒,
總覺得最常出現的人物非雅戴爾和暴風莫屬了,
到底是為什麼呢?
嗯,我也不知道耶(毆飛)
沒有意外的話下一篇就是暴風的os了,
暴風到底想些什麼呢?
下回分曉XD(踹飛)
回復

太陽睡眼惺忪的起來
被暴風撞見O口O!!
而且還是在魔域的房間Orz...
太陽你的清白沒了~=ˇ=  ((太陽:誰的清白沒了啊!!!!
好吧~
更正是雅希小姐的清白XDD

大大寫的好好看>////<
我想看暴風的OS~XDD
回復

哇勒
現在是怎樣?
你也加一點審判的戲好了
我好想知道審判看到太陽穿女裝認不認的出來唷?~
還是會臉紅呢?(被打
不過我想連魔獄都認的出來審判就不說了吧......
回復

在魔獄的房裡睡著
又被暴風看到
太陽......
你是要跟十一聖騎都搞出緋聞才甘心嗎?!((太陽:誰要哇   我也是不願意的好嗎

大大寫的好棒
我想看暴風OS
回復