樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

期待繼續看到暴風的出現XDDD
真的很懷疑暴風知道他萌到的是太陽的話會怎樣呢....=ˇ=
回復

93# claire419

他大概會撞牆死!!
說不定死了以後還會被審判鞭屍!!
回復

好想看暴風的OS喔~
這篇看起來好像亞戴爾最幸福了!!XD
下一篇~快點出來吧!!
回復

亞戴爾好幸福啊!
大家都敵不過太陽的魅力呢!!
樓大我要下一篇~~~
回復

太好看了!
快點出下一篇啦~
亞戴爾幸福死了~~
回復

寒冰也抵擋不了我們嬌嫡嫡(?)的格里西亞

>///////<

亞戴爾很幸福快樂吧
回復

嗯嗯~果然寒冰跟太陽有姦情
...(驚!)不~我的優良老公呀!!!
回復

七  被拒絕的亞戴爾

「亞戴爾,你先等一下,讓我把這身衣服換下來再說。」我迫不及待要把這身蕾絲裙換下來,穿得我難過死了。

「是。」亞戴爾乖巧的坐在床上等待,我則到浴室裡把這裙子換掉,換成了件較為寬鬆睡衣,因為現在是雅希˙禮格,所以是女孩子樣式的……粉紅色睡衣。

沒辦法,能跟粉紅要到的也只有粉紅色的呀!我無奈的看著這身穿在女孩子身上絕對是可愛到極點的睡衣。

「亞戴爾,相信在光明神的慈愛下,穀麥一定是如此欣欣向榮吧!」我的肚子實在是餓透了。

亞戴爾看到我愣了下,隨即露出抱歉的神色說著:「對不起,隊長,我原本要去餐廳拿您的晚餐時,剛好遇到您正被包圍著,所以……」

什麼?!那就是沒有晚餐嗎?啊——我好餓,我就只有吃了塊寒冰做的巧克力而已呀!

大概是看到我一臉鐵青,亞戴爾著急的說著:「隊長,我馬上去幫您準備……」

頓時,外面傳來了敲門聲,打斷了亞戴爾原本要說的話。

我趕緊將那兩條帶子綁好,整理下衣服,就跑去開門。

一打開門,便看到一頭藍色的長髮和玩世不恭的笑容,我差點想直接把門甩上,但最後還是忍住了。

他一看到我便露出了抱歉的神色,雖然臉上還是有兩朵紅暈,他結巴的跟我道歉:「那、那個,剛剛真是不、不好意思,竟然對妳做出了那、那種事,我不知道為什麼我會那樣……」

我也很想知道為什麼,真是嚇死我了,不過,暴風,你再結巴下去是想講到什麼時候,你果然還是比較適合去當大地吧!

「嚇到妳了,真是對不起,雅希小姐,妳願意原諒我嗎?」……雅希小姐?我都快起雞皮疙瘩了。

「如果不願意那也沒辦法……」他露出了些微受傷的神色,繼續說:「至少收下這個吧!」

我看著他拿出來的東西,那是限量版的藍莓派!啊,那味道好香啊,我的肚子好餓呀。

我忍住想撲上去的欲望,優雅的接過藍莓派,說:「謝謝你,暴風騎士,剛剛的事,我不會介意的。」我的眼神飄了下遠方,努力擠出紅暈來,女孩子應該是這樣回應的吧?不過,剛剛的事,我當然是非常介意啊!我堂堂的大男人,竟然被另一個男人壓在牆上,還差點被強走……怎麼可能不介意!

不過在我做出這樣的反應之後,我怎麼感覺我後面傳出了像是殺氣的東西呢?我後面明明就只有亞戴爾而已啊。

暴風倒是在我做出這樣的反應之後錯愕了一下,露出了鬆了一口氣的笑容,愉快的離開了。

呼!幸好沒發生什麼事,而且還有限量藍莓派可以吃,想到這,我不禁露出幸福的笑容。

「……隊長,請問剛才暴風騎士長到底對您做了什麼?」亞戴爾看著暴風離開的地方,露出了一絲不悅的情緒。

「嗯?亞戴爾,光明神教導我們必須以仁慈的心態去看待任何一件事,既然已經以仁慈回應了,那即便不需再過問,而太陽接下來要說的話,希望你能以光明神仁慈的心態幫助太陽。」也就是說,暴風的事要算帳我自己來就好了,畢竟如果跟屬下說,你家的隊長差點被……絕對不是一件明理的事啊!

「是,隊長。」亞戴爾乖巧的聽我把事情一五一十的交代完。

「還有一件事,亞戴爾,你不要靠近我。」

「什麼?」他十分震驚的看著我。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
抱歉,
暝絕對不是故意要用標題誤導大家,
鄭重申明一下,
亞戴爾絕對沒做什麼變態的事(除了牽手.肩靠肩......)(這還叫沒有嗎?),
讓格里西亞不爽
總之,事實下回分曉(被打)
回復

期待下一回
這次更新好快啊
話說
太陽啊
你越來越悲慘了
回復

哈哈哈!
下次是誰阿XD ?!
加油!