樓主: 暝尹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]搖身一變<all格> 完結

其實
真的很好看的說啊
只是
結局就有點
怎嚜說
恩....
不太完整吧.........
回復

艾格?!誰啊?
我要希格!!!我也要雷格!!!!
哇~大大中於更新了~
期待大大的番外!!
回復

好可憐的陽陽喔~~~
每次都是受.....
回復

看完之後莫名的興奮(?)

帶我走欸XDD!!!!私奔嗎?要到哪XDDD
回復

哈哈
最後那句 「帶我走」
好匪夷所思喔XDD
亞戴爾應該會自己想歪然後臉紅吧~~

希格希格XD
回復

好好笑喔
不過太陽真的很適合當女人
連我同學也這樣說 0-0
回復

這個文...
真是太有趣啦!!
太陽果然很美麗阿
(其實十二聖騎根本一直都很愛太陽吧(誤
不過沒有雷格耶...有些失望ˊˋ
總之
大大很厲害喔(笑
回復

大大!!
期待你的新作^^
加油~~~~~~~~~~
回復

鏘鏘鏘!!

◆◇◆◇番外企劃: 向太陽告白大作戰◇◆◇◆

熱騰騰的第一篇番外送上來嚕!!

這篇是伊格呦!!
祝大家品嘗開心

「唉……」寒冰無奈的嘆著氣,不為什麼,只為了現在賴在他房裡的那個金髮人兒。

雖然嘆著氣,但不可否認的,他的心裡其實是有點愉悅的。

金髮人兒直直的瞪著寒冰,儘管嘴邊還是掛著太陽式的笑容,但還是很容易察覺到他不高興。

「還在生氣?」

之前為了要抓通緝犯,太陽換上女裝成了「雅希˙禮格」,最後因為太陽他自己忘記把那兩條偽裝用的帶子拿下,寒冰太慢提醒,導致太陽的身分被溫暖好人派的那群識破,害得他現在每天都過得膽顫心驚,不得安寧。

不過認真說起來,其實應該要怪太陽他自己糊塗,忘記把帶子取下。

「仁慈的光明神是會原諒任何一個改過自新的人。」太陽微笑的說著,不過那笑容卻一點溫暖的感覺也沒有。

言下之意就是要賠償就對了。

這對寒冰來說還不簡單,只要奉上自己做的甜點,太陽就會像之前一樣對他露出令他喜愛無比的笑容。

說實在的,這對寒冰來說是有點不公平,根本就是敲詐的行為。

「藍莓蛋糕?」

「再加上巧克力!」眼見敲詐成功,太陽這才擺出「不是好朋友的好朋友」模樣,這樣的他顯得較為無賴,但也更加可愛。

「等等。」寒冰起身從冰箱中端出之前準備好的甜點,讓格里西亞眼睛一亮。

他迫不及待的執起叉子,大口卻又不失優雅的品嚐起來。

寒冰便靜靜的坐在一旁,相當享受著太陽露出的笑容,之前也是因為這笑容才識破她就是他的,只能說這笑容實在太過美好,令他難以忘懷。

「唔,對了。」太陽這才停下消滅蛋糕的大舉,看著盯著他的寒冰「你是甚麼時候認出我的?」

寒冰沉默了下,伸手奪過太陽握在手上的叉子。

就在太陽有點慌了,不知道自己是哪裡惹到寒冰,害得寒冰要把蛋糕收起來的時候,寒冰插起了一小口,舉在太陽眼前。

這場景有點似曾相識……

之前「雅希˙禮格」似乎曾被這樣餵食過。

該不會,寒冰其實在那個時候就發現了吧!

意識到這,太陽顯得有點不高興了起來,之前是因為要扮演好雅希的角色,所以不得已才讓寒冰餵食,結果其實他那個時候都知道了,還這樣耍自己,讓太陽在心底幹聲連連。

甚至是賭氣似的撇過頭不理寒冰。

看著這樣的太陽,寒冰的嘴邊出現了淡淡的笑紋。

「太陽……」寒冰淡淡的出了聲,換來的卻是沉默。

哼哼哼!我甚麼都聽不見!誰叫你要這樣耍我!太陽環起臂膀,賭氣著。

「我沒有要耍你的意思……」

我聾了,我聽不見,我才不要聽你的藉口呢!

「我只不過是……」

忽然感到自己被往後一拉,脖子上環上一條臂膀,映在眼前的是寒冰難得溫柔的臉龐。

「喜歡你。」

這句話因為寒冰的表情和環上來的手臂更加有說服力。

說沒有驚嚇到絕對是騙人的,他現在已經是腦袋一片空白,完全無法思考。

他非常希望等等寒冰會給他一句「愚人節快樂」之類的話語,可是他瞥見了掛在牆上的日曆,今天已經是四月五號了,而且寒冰也不像是會隨便騙人的人。

現、現在到底該怎麼辦才好!

☆★☆★

看到太陽這副表情,寒冰其實是感到有點受傷和懊悔的,他不應該這麼衝動就說出口的。

只是他原本以為太陽應該會打哈哈過去,沒想到太陽現在竟然是很認真在思考,這讓他不知該如何接下去才好。

現在說「哈哈哈,這是騙你的」還來得及嗎?

可是、可是,內心是真的很期待太陽的回應,卻又感到害怕,害怕從此太陽對他的態度會改變,他還是希望太陽可以對他沒有戒心,那樣就像是有到牆隔在兩人中間。

他很著急很著急,完全不知該如何應對才好,腦袋亂亂的,冷靜不下來。

他甚至忘了自己的手還環在太陽身上。

房間裡一陣靜默。

叮!

巧克力!應該已經好了!

寒冰趕緊到廚房裡拿出冰箱裡的巧克力,裝盤後拿到前面來,遞給太陽。

太陽微微發愣了下,接過巧克力。

「寒冰。」

「嗯?」他疑惑的看著太陽,似乎忘了某件事。

「謝謝……」

嗯啊?

寒冰還來不及問清楚,太陽已經把巧克力裝袋打包走了,留下滿臉問號的他。

他剛剛……

!!!!!

寒冰趴在桌上,他剛剛竟然忘了他跟太陽表白了啊!

這時的他深深覺得自己真是個蠢蛋,竟然連這種重要的事都忘了。

不過……

幸好他沒有拒絕。

思及此,寒冰淡淡的笑了。

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -  -
對不起這麼晚才貼上來,
最近在忙段考,
今天好不容易放假才貼上來(其實在過兩天就要段考了),
好孩子不可學喔!!

下篇預定是希格
敬請期待XD
回復

我要看希格!我要看希格!!
冥尹大(哀怨)
這麼久才增文~~~~
不過這篇好好看啊!(尖叫+捧頰)
下一篇......要過多久才會出來呢?
不可以太久喔~需要我來催文嗎?(推眼鏡)
回復